активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от SunnySoul Как вам? да нам то пофиг, носить ведь тебе | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SunnySoul Как вам? очки как очки, ничего лишнего. главное чтобы сели нормально) | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SunnySoul Как вам? А где такие продают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от SunnySoul Как вам? фирма или псевдобэны?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от xtaysanx -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст Туфли с острыми носами очень гармонично будут смотреться с этими штанами, например. Ну или квадратные носы попробуй. Тоже вариант. Дело говорит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Хомяк, где ты такие порточки модные прикупил-то? обычно вещь покупают ко всему остальному гардеробу, а не гардероб к порткам, например.. я тоже за тупоносые, аль заострённые носы выступаю.. классно, если ещё сзади джинса твоя чикая будет волочится и протираться чутка.. сбоку, с внешней стороны, можешь надрезы сделать снизу небольшие.. + рубаху на выпуск белую надень, не забудь три верхние пуговицы расстегнуть, являя миру треугольник кожи.. крестик не забудь на цепке повесить на шею, а так же пивом уложить волосы.. смотрится выигрышно, базарю.. сам так хожу | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Усюсюсик Хомяк, где ты такие порточки модные прикупил-то? обычно вещь покупают ко всему остальному гардеробу, а не гардероб к порткам, например.. я тоже за тупоносые, аль заострённые носы выступаю.. классно, если ещё сзади джинса твоя чикая будет волочится и протираться чутка.. сбоку, с внешней стороны, можешь надрезы сделать снизу небольшие.. + рубаху на выпуск белую надень, не забудь три верхние пуговицы расстегнуть, являя миру треугольник кожи.. крестик не забудь на цепке повесить на шею, а так же пивом уложить волосы.. смотрится выигрышно, базарю.. сам так хожу ну ты модный
я всегда это знала | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от MC_Kap -Цитата от SunnySoul Как вам? А где такие продают? В Новосибирске -Цитата от mashKING -Цитата от SunnySoul Как вам? фирма или псевдобэны?) Фирмовые рэйбэны) Вайфайверы лютая линия! | | | | активный пользователь
Фирмовые рэйбэны) Вайфайверы лютая линия! почём взял? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SunnySoul Как вам? ничего такие.нормал.
штаны выше это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | христианские трубишки ничего такие,под блинг ввиде креста пойдут
бэны неплохие,такие же взял бы сколь стоят? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Я их ешо не взял! Стоят 5000... Вот и думаю - а нужны ли мне такие дорогие очечки?))) Бля - НО они оч ахуенные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от SunnySoul Я их ешо не взял! Стоят 5000... Вот и думаю - а нужны ли мне такие дорогие очечки?))) Бля - НО они оч ахуенные! вот я так же думаю. бери псевдобэны, стоят дешевле и идентичные, тока нет справа надписи рейбэн | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SunnySoul Я их ешо не взял! Стоят 5000... Вот и думаю - а нужны ли мне такие дорогие очечки?))) Бля - НО они оч ахуенные! Я бы вот себе например не покупал за такую цену очки. Ибо рано или поздно я их успешно проебу по синьке или на них кто нибудь не удачно приземлится.
Вообще я конечно фигею. Могли бы оправу хоть за такой бабос из метала сделать. Нет же, вторично переработанный из одноразовых стаканчиков пластик. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от mashKING -Цитата от SunnySoul Я их ешо не взял! Стоят 5000... Вот и думаю - а нужны ли мне такие дорогие очечки?))) Бля - НО они оч ахуенные! вот я так же думаю. бери псевдобэны, стоят дешевле и идентичные, тока нет справа надписи рейбэн да и линзы на них хуй пойми какие. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | Очки охуенные. Но за 5000 я бы не взял | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё-то моей голове походу совсем пздц )
как налысо побрился с дури, хожу в спортивках (правда от g-style, но похуй) и Адидасовская чёрная олимпийка) | | | | | Фотографии:
(142.9 Кбайт / 236 просм.)
(155.3 Кбайт / 228 просм.)
(34.8 Кбайт / 220 просм.) | | | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Kodein чё-то моей голове походу совсем пздц )
как налысо побрился с дури, хожу в спортивках (правда от g-style, но похуй) и Адидасовская чёрная олимпийка) если спортивки не весели бы внизу, т.е. без складок и матни всякой то было бы прям люто! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Kodein чё-то моей голове походу совсем пздц )
как налысо побрился с дури, хожу в спортивках (правда от g-style, но похуй) и Адидасовская чёрная олимпийка) если спортивки не весели бы внизу, т.е. без складок и матни всякой то было бы прям люто! согласен | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | как думаете, какие шорты под черные мид форсы подойдут? я думаю светлые какие-нибудь? можно и немодный бренд, похую, и это, я понимаю, что люди адекватные, но на всякий случай реперской хуиты не предлогайте, пожалуйста | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Kodein чё-то моей голове походу совсем пздц )
как налысо побрился с дури, хожу в спортивках (правда от g-style, но похуй) и Адидасовская чёрная олимпийка) если спортивки не весели бы внизу, т.е. без складок и матни всякой то было бы прям люто! а мне понравились спортивки эти: и цвет приятный, и модель | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного в питере в любом магазине для реперщиков
за исключением уж ваще самых комичных , типа "Мафии"
ну и палева уже вполне реально зацепить конечно, при такой популярности бренда у детей | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Stas SliM Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного в питере в любом магазине для реперщиков
ну и палева уже вполне реально зацепить конечно, при такой популярности бренда у детей Ты не поверишь: у меня в ауле ни у кого нет хип-хоп вещей брендовых, дети разодеваются, как петухи, но в это всё тряпки с рынка и неизвестного происхождения. Так что k1x очень сейчас выигрышно смотреться будет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Stas SliM Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного в питере в любом магазине для реперщиков
ну и палева уже вполне реально зацепить конечно, при такой популярности бренда у детей Ты не поверишь: у меня в ауле ни у кого нет хип-хоп вещей брендовых, дети разодеваются, как петухи, но в это всё тряпки с рынка и неизвестного происхождения. Так что k1x очень сейчас выигрышно смотреться будет я тебе о том что такого же пошиба тряпки можно зацепить нынче и с лейблом k1x. палево везут даже те магазы, кто торговал и/или торгует оригиналом, и разбавляют палевом оригинал.
девушка в прошлом году хотела себе взять в одном магазе шортики из женской линии k1x shorty,из очень бодрой ткани, но их разобрали быстро, а вот недавно завезли опять, с виду и по декору такие же - только уже из какой-то конченой полумахровой тряпки | | | | |