Жыве Беларусь!
Чтобы сзади не тоненькая линия была,а как на фото. Киньте ссылку -Цитата от Alex Newman пришла олимпийка, но великовата немного.
poliestr\cotton - фифти-фифти.
как думаете, сядет хоть на чуть-чуть после стирки? Сколько по цене?
Отличная  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  я бы тебе отдался на твой выпуск;d | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  средне как то | | | | un-nd
Сколько по цене?
Отличная  за 3 отдам. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Alex Newman -Цитата от Inspektor Drew
Сколько по цене?
Отличная  за 3 отдам. Доллара аль евро?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MiK3r вот такого плана пиджак в Москве реально найти за приемлимую цену? рукава рукава рукава очень очень очень всегда всегда всегда заставляем Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  милое платье кстати | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Alex Newman блять, я дико расстроен.
ждал полтора месяца её.
каждый раз так обламываюсь со шмотками - по росту мне L нужны, а по ширине плеч M.    значит носи XL или XXL
. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  я бы тебе отдался на твой выпуск;d -Цитата от другой -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  средне как то мейби Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Yellow Case Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  милое платье кстати сэнкс  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто такой принт попиздаче будет - | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Алёшка Кусто такой принт попиздаче будет - цвет радио хуевым каким то для меня кажется  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ну так поменяй цвет в любом редакторе, в чем проблема то )
то, что ты запостил от дизайнеров модных с руками из жопы пятихат стоит максимум
за 1400 ты себе 3 такие собственноручно можешь сделать | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Lunatic'
такой принт попиздаче будет - цвет радио хуевым каким то для меня кажется  ну так поменяй цвет в любом редакторе, в чем проблема то ) лучше заплатить за чужой труд в этом случае) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алёшка Кусто http://www.basketshop.ru/catalog/item/7691/ такой цвет пизже имхо  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc мне голубой более по душе) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Lunatic'
такой принт попиздаче будет - цвет радио хуевым каким то для меня кажется  ну так поменяй цвет в любом редакторе, в чем проблема то )
то, что ты запостил от дизайнеров модных с руками из жопы пятихат стоит максимум
за 1400 ты себе 3 такие собственноручно можешь сделать Это правильный подход кстати 
Я очень хотел наебашить футболок с логотипом форума, но меня Крис наломал, и сказал что нельзя этого делать. | | | | вот так то
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алёшка Кусто Вау, это же футболка от самой Маши Цигаль, всего 3825 руб, я не верю своим глазам  надо быстрее заказыать пока не расхватали | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc -Цитата от Алёшка Кусто Вау, это же футболка от самой Маши Цигаль, всего 3825 руб, я не верю своим глазам  надо быстрее заказыать пока не расхватали на себе не стоит экономить;-) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Муля Хенкок На выпуск  на вечер - вполне спокойно  , но для выпуска простовато, как по мне) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от V-Toc -Цитата от Алёшка Кусто Вау, это же футболка от самой Маши Цигаль, всего 3825 руб, я не верю своим глазам  надо быстрее заказыать пока не расхватали на себе не стоит экономить;-) Давай я тебе тогда продам футболку от Стэна Центрума, по антикризисной цене, всего за 7499 рублей? А то заказал, а размер не подошел. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от V-Toc
Вау, это же футболка от самой Маши Цигаль, всего 3825 руб, я не верю своим глазам  надо быстрее заказыать пока не расхватали на себе не стоит экономить;-) Давай я тебе тогда продам футболку от Стэна Центрума, по антикризисной цене, всего за 7499 рублей? А то заказал, а размер не подошел. давай я тебя вежливо нахуй пошлю и на этом закончим? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от StanCentrum -Цитата от Алёшка Кусто
на себе не стоит экономить;-) Давай я тебе тогда продам футболку от Стэна Центрума, по антикризисной цене, всего за 7499 рублей? А то заказал, а размер не подошел. давай я тебя вежливо нахуй пошлю и на этом закончим? Друзей туда будешь посылать. Футболку брать не будешь, я так понял? | | | |
Извини меня за дерзость, я не хотел этого писать, но не выдержал. Тебе мне кажется для завершения образа нужно что то предпринять с твоими икрами. Они у тебя какие то большие и под это платье смотрятся ущербно, или можно ничего не предпринимать с икрами а просто брать платье которое их закроет.
Я закончил, спасибо всем за внимание. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хз по мне обычные икры просто фотка ещё такая угловатая получилась ) | | | | |