♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Во, что нарыла, хочу такого плана заказать. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | вот такого плана пиджак в Москве реально найти за приемлимую цену? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от A6SeD -Цитата от Froze Лучше подскажите где пиджачок мне зацепить...
Такое наверное в кэжуал шопах продаётся...
В Zare смотерл там гавённое всё какое-то...
Подкинте ссылок... Я в Топшопе видел очень много пиджаков таких, но детально не смотрел, и как по качеству не знаю. Смешно Тут есть не плохие но ценники пугающие... То, что ты смотрел в заре - такое же хуйло низкопробное, по точно таким же непугающим ценникам | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от MiK3r вот такого плана пиджак в Москве реально найти за приемлимую цену? От 1500 не особо высокого качества можно | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от MiK3r вот такого плана пиджак в Москве реально найти за приемлимую цену? От 1500 не особо высокого качества можно мне его раза 3 одеть только лишь, наведешь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от A6SeD -Цитата от Froze -Цитата от A6SeD Я в Топшопе видел очень много пиджаков таких, но детально не смотрел, и как по качеству не знаю. Смешно Тут есть не плохие но ценники пугающие... То, что ты смотрел в заре - такое же хуйло низкопробное, по точно таким же непугающим ценникам В заре смотрел за 3к а тут 10+-.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от MiK3r вот такого плана пиджак в Москве реально найти за приемлимую цену? От 1500 не особо высокого качества можно мне его раза 3 одеть только лишь, наведешь? Почитай меня, повыше немного. | | | | club20870591
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Муля Хенкок Во, что нарыла, хочу такого плана заказать. Мне 2 фото понравилось | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от A6SeD -Цитата от MiK3r -Цитата от Муля Хенкок
От 1500 не особо высокого качества можно мне его раза 3 одеть только лишь, наведешь? Почитай меня, повыше немного. Чувак я тебя наверное не так понял. Гугл на запрос topshop выдал телемагазин всякой хуйни... ты мне наверное про брэнд говорил просто в омске я его не встричал... | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Бра-та-та
504 за счет того что бедро по свободней кажется к низу слегка зауженными)хотя мне по душе 511! не мерил, не знаю) пришел, друг принес, я померил, взял со скидоном) лучше быть не может) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MiK3r друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
очень уж трудоёмко это, судя по поисковикам
или уж места знать надо? прошаренные, помогите http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5046542
вот тут попали. левачек, да и хуй с ним) а сколько лавешки 504 е обошлись? со скидкой в 40% гдето 2700 Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Муля Хенкок Во, что нарыла, хочу такого плана заказать. первая отлично | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Froze Лучше подскажите где пиджачок мне зацепить...
Подкинте ссылок... В кэжуал шопах не думаю. Скорее всякие солидные магазины для золотых детишек или для тех, кто хочет быть как они, но оперировать при этом меньшими суммами. Типа там Зары той же самой. Попробуй здесь, но никакой гарантии, хотя есть подозрения, что возможна там найдешь то, что нужно: http://www.malls.ru/rus/shops/document12132.shtml http://www.peacocks.ru/ | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Froze Лучше подскажите где пиджачок мне зацепить...
Подкинте ссылок... В кэжуал шопах не думаю. Скорее всякие солидные магазины для золотых детишек или для тех, кто хочет быть как они, но оперировать при этом меньшими суммами. Типа там Зары той же самой. Попробуй здесь, но никакой гарантии, хотя есть подозрения, что возможна там найдешь то, что нужно: http://www.malls.ru/rus/shops/document12132.shtml http://www.peacocks.ru/ Пасиб ман... Жаль что был и там и там И нечего не нашёл... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от A6SeD -Цитата от MiK3r
мне его раза 3 одеть только лишь, наведешь? Почитай меня, повыше немного. Чувак я тебя наверное не так понял. Гугл на запрос topshop выдал телемагазин всякой хуйни... ты мне наверное про брэнд говорил просто в омске я его не встричал... Наверное. Я просто подумал, что если есть Zara, возможно, будет и Topshop (мужской отдел - topman). | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от A6SeD -Цитата от Froze -Цитата от A6SeD
Почитай меня, повыше немного. Чувак я тебя наверное не так понял. Гугл на запрос topshop выдал телемагазин всякой хуйни... ты мне наверное про брэнд говорил просто в омске я его не встричал... Наверное. Я просто подумал, что если есть Zara, возможно, будет и Topshop (мужской отдел - topman). У меня сложилось впечатление, что качество тамошних вещей оставляет желать лучшего. | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Кто заказывал вещи с этого сайта www.mltd.com в Россию, отпишитесь плз в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Kodein до и после только у нас чудеса за один день, ровно Хаслер
не ну кадры пиздец) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от A6SeD -Цитата от Froze
Чувак я тебя наверное не так понял. Гугл на запрос topshop выдал телемагазин всякой хуйни... ты мне наверное про брэнд говорил просто в омске я его не встричал... Наверное. Я просто подумал, что если есть Zara, возможно, будет и Topshop (мужской отдел - topman). У меня сложилось впечатление, что качество тамошних вещей оставляет желать лучшего. Ну у меня из тамошних вещей только куртка, купленная в Барселоне. Знаешь, носил сезон, вроде вполне себе нормальное качество, за свои относительно небольшие деньги. | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от A6SeD -Цитата от StanCentrum -Цитата от A6SeD
Наверное. Я просто подумал, что если есть Zara, возможно, будет и Topshop (мужской отдел - topman). У меня сложилось впечатление, что качество тамошних вещей оставляет желать лучшего. Ну у меня из тамошних вещей только куртка, купленная в Барселоне. Знаешь, носил сезон, вроде вполне себе нормальное качество, за свои относительно небольшие деньги. Наверное, Zara в Барселоне и в Москве - это не всегда одно и то же | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | пришла олимпийка, но великовата немного.
poliestr\cotton - фифти-фифти.
как думаете, сядет хоть на чуть-чуть после стирки? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Alex Newman пришла олимпийка, но великовата немного.
как думаете, сядет хоть на чуть-чуть после стирки? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Alex Newman пришла олимпийка, но великовата немного.
как думаете, сядет хоть на чуть-чуть после стирки? отличная
не сядет | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | На выпуск | | | | un-nd
ждал полтора месяца её.
каждый раз так обламываюсь со шмотками - по росту мне L нужны, а по ширине плеч M. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Alex Newman блять, я дико расстроен.
ждал полтора месяца её.
каждый раз так обламываюсь со шмотками - по росту мне L нужны, а по ширине плеч M. какая жалость | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Накачай плечи а не на форуме сиди | | | | |