таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от (s)AIN'T 1,2, - приехавшие вчера пицотпятые, никакого подвоха не приметил, фурнитра вся как полагается. доволен короче
3,4 - приобретенные в период скидок пайта и олимпийка толстовка хороша | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Муля Хенкок Ребят, где можно найти толстовку,но без капюшона Ходила в адидас и рибок,не было похожего. Мне в подарочек я за все время что ходил по спортмагазинам у нас, один раз только Puma такую видел в спортмастере и сразу купил не задумываясь, под курточку всяко удобнее чем с капюшоном. на mltd.com посмотри там вроде что-то похожее было сэнкс | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Я не пойму. Есть ведь такой стиль юзед-лоок, ну джынсы порванные или кожнки потёртые, продаются с прелавка. Это какбэ модницы любят. Но по сути это фейк.
Я же предпочитаю действительно юзед, а не лоок. Короче бошмаки таскаю по несколько лет пока они не развалятся полностью, кожанке моей уже скоро первый десяток будет, когда-то она даже была цветной а не серой... короче недавно пришёл на дискач (блядский клоповник) в белых джинсах, немного замазанных мазутой (ну бля дела были), короче фейскотролл пропустил, а потом два мои знокомые модницы начили типа надо мной ржать.
И были посланны нахуй.
Эм так вот к чему я это. Какого хуя искуственно устарелые вещи модны а труЪ старое тряпьё нет? Да, есть такое
Иногда до смешного доходит | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Бра-та-та 504 за счет того что бедро по свободней кажется к низу слегка зауженными)хотя мне по душе 511! Взял 506 и оч. доволен | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
очень уж трудоёмко это, судя по поисковикам
или уж места знать надо? прошаренные, помогите | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от весёлый верблюд 504 прямые?а то на фото не совсем понятно прямые. взял размер в размер, сидят в облипку почти) 504 за счет того что бедро по свободней кажется к низу слегка зауженными)хотя мне по душе 511! не мерил, не знаю) пришел, друг принес, я померил, взял со скидоном) лучше быть не может) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MiK3r друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
или уж места знать надо? прошаренные, помогите http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5046542
вот тут попали. левачек, да и хуй с ним) | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Алёшка Кусто
прямые. взял размер в размер, сидят в облипку почти) 504 за счет того что бедро по свободней кажется к низу слегка зауженными)хотя мне по душе 511! не мерил, не знаю) пришел, друг принес, я померил, взял со скидоном) лучше быть не может) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MiK3r друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
или уж места знать надо? прошаренные, помогите http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5046542
вот тут попали. левачек, да и хуй с ним) неее, братюнь, левачёк совсем не вариант, но всё равно спасибо | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Бра-та-та
504 за счет того что бедро по свободней кажется к низу слегка зауженными)хотя мне по душе 511! не мерил, не знаю) пришел, друг принес, я померил, взял со скидоном) лучше быть не может) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от MiK3r друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
вот тут попали. левачек, да и хуй с ним) неее, братюнь, левачёк совсем не вариант, но всё равно спасибо твои девочки один хуй не отличат это от оригинала;-) сам ничего оттуда не заказывал, но пару кофтанов понравилось
Думаю труселей себе заказать ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от (s)AIN'T 1,2, - приехавшие вчера пицотпятые, никакого подвоха не приметил, фурнитра вся как полагается. доволен короче
3,4 - приобретенные в период скидок пайта и олимпийка Ништячек толстовка. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Алёшка Кусто
Думаю труселей себе заказать ) По чем?) | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от (s)AIN'T 1,2, - приехавшие вчера пицотпятые, никакого подвоха не приметил, фурнитра вся как полагается. доволен короче
3,4 - приобретенные в период скидок пайта и олимпийка Ништячек толстовка. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Алёшка Кусто
Думаю труселей себе заказать ) По чем?) через инет 550-650р. В магазине рубль с небольшим + скидон гдето на 15% переплачивать в магазине смысла нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | "кто-то думает, что рэп это широкие штаны..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от StanCentrum -Цитата от (s)AIN'T 1,2, - приехавшие вчера пицотпятые, никакого подвоха не приметил, фурнитра вся как полагается. доволен короче
Думаю труселей себе заказать ) По чем?) через инет 550-650р. В магазине рубль с небольшим + скидон гдето на 15% переплачивать в магазине смысла нет В Канаде по 2$ в любом супермаркете такие,а тут на дурочках по 5 кать наваривают | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от StanCentrum
Ништячек толстовка. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
По чем?) через инет 550-650р. В магазине рубль с небольшим + скидон гдето на 15% переплачивать в магазине смысла нет В Канаде по 2$ в любом супермаркете такие,а тут на дурочках по 5 кать наваривают ты живешь в России, дружок | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r друзья, возможно ли найти по Москве приталенный пиджак такого плана (две пуговицы, укороченный) ? *Петросянам просьба воздержаться*
или уж места знать надо? прошаренные, помогите Зимой брал в Массимо Дутти костюм, там как раз все пинджаки шли такого плана. Правда, и стоили они не как Бриони конечно, но и не две тысячи например. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от li$ "кто-то думает, что рэп это широкие штаны..." Я думал, рэп - это кожаные шортики и плетка. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Алёшка Кусто ты живешь в России, дружок Сегодня в очередной раз осознал это, когда Почта РФ вернула мне мою посылку, которую я дней 50 назад отправлял в Питер. Как и в прошлый раз, с посылкой в Пензу, отправление так и не достигло своего получателя, а пролежала тупо на их складе некоторое время (дней 30 точно, но по расчетам где-то дней 40), а затем его отправили обратно. Заебись, опять заплачу 200 рублей за то, чтобы её получить, и уже в совокупности рублей эдак четыреста выйдет за то, что мою посылку просто покатали туда-сюда. В первый раз подумал, может не повезло, но два раза - это уже, блять, перебор. Скорее бы этот кусок говна под названием Почта РФ развалился к чертям собачьим.
Зато эти черти новый сайт сделали, с довольными еблом Медведева на шапке, которое кагбэ говорит нам, мол, всё заебись, ребяты. Да и еще долго искал на этом сайте форму, где можно узнать статус отправления. Поиски успехом не увенчались. Вообщем, это известие окончательно поднасрало мне в душу после того, как у меня еще и наушники утром сломались. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 25 марта 2010 в 20:26.
| | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | Я ебал в рот нашу почту, у нас самый экспрессовый экспресс это с проводниками поездов
Тоже дважды подъёбывали по-крупному. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | до и после только у нас чудеса за один день, ровно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Kodein до и после только у нас чудеса за один день, ровно Какое это имеет отношение к теме? | | | | club20870591
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Саратов | Я решил поближе к лету у марко эко приодеться в интернет магазине
Пока вот как то так это себе представляю | | | | | Фотографии:
(121.1 Кбайт / 179 просм.)
(88.1 Кбайт / 163 просм.)
(47.1 Кбайт / 151 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kodein до и после только у нас чудеса за один день, ровно Какое это имеет отношение к теме? У меня к тебе уже давно вопрос созрел. С какого момента ты стал таким адекватным? Я прекрасно помню каким ты был в 2007 году, и какую ебалу разводил в безбашке, а сейчас прямо такой весь на умняке высекаешь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kodein до и после только у нас чудеса за один день, ровно как СД приобразился | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kodein до и после только у нас чудеса за один день, ровно Какое это имеет отношение к теме? У меня к тебе уже давно вопрос созрел. С какого момента ты стал таким адекватным? Я прекрасно помню каким ты был в 2007 году, и какую ебалу разводил в безбашке, а сейчас прямо такой весь на умняке высекаешь Когда мне лет в 13-14 провели инет во Фрязино - я там на локальных сайтах и чатах и похлеще ебалу разводил, но это не значит, наверное, что я в таком же ключе должен вести себя в интернете (в данном случае) до конца дней своих, как считаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snezh Я решил поближе к лету у марко эко приодеться в интернет магазине
Пока вот как то так это себе представляю | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Snezh Я решил поближе к лету у марко эко приодеться в интернет магазине
Пока вот как то так это себе представляю Что-то не ахти. Хотя, если тебе лет 14, то может и норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Snezh Я решил поближе к лету у марко эко приодеться в интернет магазине
Пока вот как то так это себе представляю Что-то не ахти. Хотя, если тебе лет 14, то может и норм. Мне тоже так кажется, пройдет, наверное, со временем . | | | | |