Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нет пока)) в закладки добавил)) разберусь с финансами и закажу))
там кстати, если наложенным платежом заказывать, адрес кириллицей писать?)
с ибея всегда кириллицей писал, но мало ли ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dext3r нет пока)) в закладки добавил)) разберусь с финансами и закажу))
там кстати, если наложенным платежом заказывать, адрес кириллицей писать?)
с ибея всегда кириллицей писал, но мало ли ) там есть наложенный платёж?)))
там пэйпал и вестерн юнион какбе вроде.
латиницей . | | | | Бесподобен
Регистрация: 17.08.2002 | это адресный денежный перевод) типа по почте) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от true_linuxoid Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки.
У кого она сколько держалась? чё за бред, у меня в первый же день наклейка эта на данках слезла, купил в официальном шопе, который есть в списке на найк.ком Добавлено через 3 минуты 13 секунд если вы наступили в лужу и у вас вымазалась белая подошва - это фэйк | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от Colomboo -Цитата от true_linuxoid Если эмблемка на стельке быстро стерлась - это фэйк кроссовки.
У кого она сколько держалась? чё за бред, у меня в первый же день наклейка эта на данках слезла, купил в официальном шопе, который есть в списке на найк.ком Добавлено через 3 минуты 13 секунд если вы наступили в лужу и у вас вымазалась белая подошва - это фэйк у меня на тру данках тоже не долго держалась и похуй
кросы - жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | тут вроде на последних страницах спрашивали про бейсболки на резинках (L-XL. S-M), так вот чё та ни вопроса этого, ни ответа не могу найти (если он был конечно), помогите | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Yavadoo тут вроде на последних страницах спрашивали про бейсболки на резинках (L-XL. S-M), так вот чё та ни вопроса этого, ни ответа не могу найти (если он был конечно), помогите бейсболки обзавелись собственной темой https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | кто то носит широкие трубы вместе с высокими сникерами? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Граждане реперщики, я вот реальные магазины совсем не терплю и ходить по ним сил у меня никаких не бывает, соответственно и ситуации на полках города не знаю. Так вот, подскажите пожалуйста, видел ли кто-нибудь в московских найках такие вот кепочки? http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=19149 http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=18847
Спасибо! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от true_linuxoid кто то носит широкие трубы вместе с высокими сникерами? я как то одевал имеющиеся у меня широкие штаны с Айр Форсами мидами и Джорданами, очень странно смотрится
в народ бы в таком не вышел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от true_linuxoid кто то носит широкие трубы вместе с высокими сникерами? Смотря насколько широкие. Вообще носят, конечно. При чем это скорее правило, чем исключение. С узкими все равно лучше смотрятся высокие кроссовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | левайсы приехали из асашай спустя четыре недели, завтра фотки выложу | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid кто то носит широкие трубы вместе с высокими сникерами? я как то одевал имеющиеся у меня широкие штаны с Айр Форсами мидами и Джорданами, очень странно смотрится
в народ бы в таком не вышел их же не полностью заправлять нужно? только переднюю часть под язычек и все? или как? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как нравится, так и носи
что значит нужно/не нужно | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r как нравится, так и носи
что значит нужно/не нужно кто как любит носить хотел узнать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я не люблю полностью заправлять
аааа, ты за широкие штаны говоришь тогда я вообще не в кассу) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid кто то носит широкие трубы вместе с высокими сникерами? я как то одевал имеющиеся у меня широкие штаны с Айр Форсами мидами и Джорданами, очень странно смотрится
в народ бы в таком не вышел их же не полностью заправлять нужно? только переднюю часть под язычек и все? или как? могу фото пример выложить как смотреться будет | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid -Цитата от EMZ1T
я как то одевал имеющиеся у меня широкие штаны с Айр Форсами мидами и Джорданами, очень странно смотрится
в народ бы в таком не вышел их же не полностью заправлять нужно? только переднюю часть под язычек и все? или как? могу фото пример выложить как смотреться будет если не трудно - давай | | | | Борис хрен попадешь
Айр Форсы и Джорданы с широкими и опять Форсы с Левайсами (узкими для меня, не совсем удачно вышло)
качество в стиле сьемки с ковра в режиме 15 секунд | | | | | Фотографии:
(73.9 Кбайт / 220 просм.)
(90.7 Кбайт / 218 просм.)
(96.7 Кбайт / 218 просм.)
(76.3 Кбайт / 212 просм.) | | | | | | | | SoulOnIce
Айр Форсы и Джорданы с широкими и опять Форсы с Левайсами (узкими для меня, не совсем удачно вышло)
качество в стиле сьемки с ковра в режиме 15 секунд спасибо кнш за фото)
но широких штанов не увидел) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от EMZ1T Вот
но широких штанов не увидел) на первых трех фотках
у меня не было никогда экстремально широких, таких, что из них парашют можно сделать | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid -Цитата от EMZ1T Вот
но широких штанов не увидел) на первых трех фотках
у меня не было никогда экстремально широких, таких, что из них парашют можно сделать у меня раза в 2 шире так точно) Добавлено через 7 минут 38 секунд он их полностью заправил? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | есть вариант хаслеровского ношения высоких валенков с расстегнутой застежкой,тогда можно полштанины любой широты запихать под язык
но а вообще я согласен что с высокими надо носить нормальной широты джинсы.лично у меня жоры под левайсы лучше смотрятся чем с широкими | | | | |