вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM кофтан заебись | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от true_linuxoid подошва матовая, аккуратные швы, ярлычок в середине качественно пришит и на нем все отчетливо видно. фирменный коробок со спец. упаковочной бумагой...
выглядят просто охуенно
а вот эмблема слезла сразу со стельки.
Фэйк? бротан, ты б сфоткал шузы почетче, да показал бы здесь, так проще было бы.
а то ты как будто специально загадку усложняешь) просто я не пойму что именно надо фоткать. на крупном плане нихера не увидишь мелочей. этикетку в середине? подошву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от true_linuxoid подошва матовая, аккуратные швы, ярлычок в середине качественно пришит и на нем все отчетливо видно. фирменный коробок со спец. упаковочной бумагой...
выглядят просто охуенно
Фэйк? бротан, ты б сфоткал шузы почетче, да показал бы здесь, так проще было бы.
а то ты как будто специально загадку усложняешь) просто я не пойму что именно надо фоткать. на крупном плане нихера не увидишь мелочей. этикетку в середине? подошву? то что ты называешь мелочью, может очень сильно бросаться в глаза например | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от true_linuxoid подошва матовая, аккуратные швы, ярлычок в середине качественно пришит и на нем все отчетливо видно. фирменный коробок со спец. упаковочной бумагой...
выглядят просто охуенно
а то ты как будто специально загадку усложняешь) просто я не пойму что именно надо фоткать. на крупном плане нихера не увидишь мелочей. этикетку в середине? подошву? фотографируй всё что не лень. прежде всего сами тапки с разных ракурсов, сбоку там, спереди, сверху, в три четверти. если еще коробку покажешь вобще нормал. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ArtSTREAM в дрез.ру разве плохая доставка?
Толстовка класс | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от true_linuxoid -Цитата от МЭДЫЧ
бротан, ты б сфоткал шузы почетче, да показал бы здесь, так проще было бы.
а то ты как будто специально загадку усложняешь) просто я не пойму что именно надо фоткать. на крупном плане нихера не увидишь мелочей. этикетку в середине? подошву? фотографируй всё что не лень. прежде всего сами тапки с разных ракурсов, сбоку там, спереди, сверху, в три четверти. если еще коробку покажешь вобще нормал. хз.... коробок как коробок. серый картон с эмблемами. сбоку наклейка большая со штрих кодом, размером и разной такой хуйней. почти тоже что и на этикетке на самих кроссовках. вьетнам бля... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты фотографировать будешь или рассказывать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | "я умею тупииииииить"(с) мой одногруппник
тебе же сказали сфотографируй и выложи, коробок блять серый с хуейней.... | | | | SoulOnIce
Последний раз редактировалось true_linuxoid, 19 марта 2010 в 21:11.
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребятъ, а спорт. штанишки можете подсказать? только чобъ не узкие, а то у меня нога толста, и желательно светленькие, ну или неважно какие главное чтобъ смотрелись
если уже спрашивали то я хз где это | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ArtSTREAM почта России - дрочь.(
хочу заказать себе шмоток с дрез.ру, но в свете последних событий, боюсь что они вообще не приедут ко мне( Не зря боишься. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от твердый знак ребятъ, а спорт. штанишки можете подсказать? только чобъ не узкие, а то у меня нога толста, и желательно светленькие, ну или неважно какие главное чтобъ смотрелись
если уже спрашивали то я хз где это http://eclothes.ru/catalog/type/22/
Например. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от true_linuxoid Вполне себе РТ1 Хай
правда фотки лучше все таки сюда загружать, удобнее смотреть | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid Вполне себе РТ1 Хай
правда фотки лучше все таки сюда загружать, удобнее смотреть ТРУ? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от EMZ1T -Цитата от true_linuxoid Вполне себе РТ1 Хай
правда фотки лучше все таки сюда загружать, удобнее смотреть ТРУ? у меня нет данной модели, но судя по фотографиям - тру | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Группа экспертов выехала уже на место. Ожидайте... | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | вот | | | | | Фотографии:
(164.8 Кбайт / 307 просм.)
(119.7 Кбайт / 295 просм.)
(115.4 Кбайт / 287 просм.)
(168.0 Кбайт / 277 просм.)
(128.3 Кбайт / 276 просм.)
(144.6 Кбайт / 144 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось true_linuxoid, 19 марта 2010 в 22:26.
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ArtSTREAM в дрез.ру разве плохая доставка?
Толстовка класс не от дрез зависит, а от самой почты России. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | true_linuxoid, нормально всё с ними, никакого палева не вижу. У самого такая модель есть, на стельке сейчас рисунка нет, я и не помню, был ли. По стельке определять фейк - перебор, она когда стирается, когда нет. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Муля Хенкок в дрез.ру разве плохая доставка?
Толстовка класс не от дрез зависит, а от самой почты России. моя подруга заказала кеды там, ровно через 3 недели пришли из Америки) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от true_linuxoid вот держал их в руках ровные тока зачем фотки в стиль залил тема кросс же есть туда и кидай | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Муля Хенкок
в дрез.ру разве плохая доставка?
Толстовка класс не от дрез зависит, а от самой почты России. моя подруга заказала кеды там, ровно через 3 недели пришли из Америки) да это недавно совсем все началось.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от true_linuxoid вот всё в порядке у тя с ними -Цитата от другой -Цитата от true_linuxoid вот держал их в руках ровные тока зачем фотки в стиль залил тема кросс же есть туда и кидай я уже два раза давал ссылку - это бесполезно |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 20 марта 2010 в 10:33.
| | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ArtSTREAM почта России - дрочь.(
хочу заказать себе шмоток с дрез.ру, но в свете последних событий, боюсь что они вообще не приедут ко мне( Не зря боишься. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от твердый знак ребятъ, а спорт. штанишки можете подсказать? только чобъ не узкие, а то у меня нога толста, и желательно светленькие, ну или неважно какие главное чтобъ смотрелись
если уже спрашивали то я хз где это http://eclothes.ru/catalog/type/22/
Например. чето книзу заужены сильно еще есть варианты? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ArtSTREAM футболка ахуенная
тока я не нашел её там че- то |
Последний раз редактировалось dext3r, 20 марта 2010 в 12:36.
| | |