Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | еще один признак паленого кроссовка в интернете - шнуровка, точнее её частичное отсуствие.
Если на фотографии, что вы нашли на сайте www.megahustlasneakerstrueoriginal.com или вконтакте, у модели зашнурованы только первые 2-3 отверстия, то это палево стопроцентное.
не знаю почему так палятся те, кто их выкладывает и толкает их покупателям | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от МЭДЫЧ
у тебя наверное одного не бывало , что идёшь и тебе солнце в глаза ебашит а тогда че зимой никто очки не носит, ведь от снега ещё сильнее то ебашит ну потому что это Россия.
все будут коситься и тыкать пальцем типа:" нихуя себе"
а за рулем зимой без очков вообще глупость зимой.
ну или можно лоб закатать 5кой Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ArtSTREAM возможность есть.)
просто может еще посмотрю что - нибудь альтернативное.
летом без очков по улице некофмофортно двигаться.
да и как аксессуар мне очень нравится.
я вот кепки всякие на ношу и не понимаю как в них люди ходят кепка например от солнечного удара защищает а очки защищают от негативного влияния солнечного света и ультрафиолетовых лучей. козырек ниже на глаза опускаешь и все защищено | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от (s)AIN'T
а тогда че зимой никто очки не носит, ведь от снега ещё сильнее то ебашит ну потому что это Россия.
ну или можно лоб закатать 5кой Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от (s)AIN'T
кепка например от солнечного удара защищает а очки защищают от негативного влияния солнечного света и ультрафиолетовых лучей. козырек ниже на глаза опускаешь и все защищено ничего ты мне не докажешь,дружище
глупый спор не замечаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от (s)AIN'T
почему летом по улице не комфортно двигаться интересно? у тебя наверное одного не бывало , что идёшь и тебе солнце в глаза ебашит а тогда че зимой никто очки не носит, ведь от снега ещё сильнее то ебашит если солнечный день и дохуя снежно вокруг (что далеко не часто бывает в нашей местности), мне лично не в западло и в очках выйти чтоб в китайца не играть. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ArtSTREAM по - маленьку к лету готовлюсь.
давно себе хочу очки и вот в оптике сегодня увидел прям то, что уж очень сильно понравилось.
цена вопроса - 5000р.
но чего то пока мучают сомнения стоят ли выкладывать такую сумму или нет
очки ниже - в прошлом году купила очки за 6 к, и на них буквально через две недели сел друг
после этого не самые дешевые, но попроще приобрела
если аккуратно относишься к вещам - то бери, и обязательно с твёрдым чехлом, чтоб не получилось как у меня -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от (s)AIN'T
почему летом по улице не комфортно двигаться интересно? у тебя наверное одного не бывало , что идёшь и тебе солнце в глаза ебашит а тогда че зимой никто очки не носит, ведь от снега ещё сильнее то ебашит я ношу иногда
выглядит по-дурацки и нелепо, но это лучше, чем щуриться и чувствовать себя вампиром Добавлено через 1 минуту 32 секунды + на доске или на лыжах всегда в очках, если днём
в специальных, но суть от этого не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ArtSTREAM
ну потому что это Россия.
ну или можно лоб закатать 5кой Добавлено через 2 минуты 28 секунд
а очки защищают от негативного влияния солнечного света и ультрафиолетовых лучей. козырек ниже на глаза опускаешь и все защищено ничего ты мне не докажешь,дружище
глупый спор не замечаешь? это ведь ещё не спор | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ArtSTREAM, 5к вообще нормальная цена за солнцезащитные очки. Можно и дешевле найти неплохие (Polaroid, например). Такие ношу летом, устраивают: | onyx - raze it up | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от (s)AIN'T вот нахуя вам очки? ей богу, никогда не понимал этого фетиша. вы че на солнце блять смотрите? Сейчас в основном очки покупают не для того чтоб от солнца спрятаться | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от decafry ArtSTREAM, 5к вообще нормальная цена за солнцезащитные очки. Можно и дешевле найти неплохие (Polaroid, например). Такие ношу летом, устраивают: у поларойда, как правило,оправа пластмассовая.)а это не есть гуд.
хотя стекла у них хорошие. -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от (s)AIN'T
козырек ниже на глаза опускаешь и все защищено ничего ты мне не докажешь,дружище
глупый спор не замечаешь? это ведь ещё не спор да и славно.
не люблю спорить,тем более по мелочам -Цитата от полуёжик -Цитата от ArtSTREAM по - маленьку к лету готовлюсь.
давно себе хочу очки и вот в оптике сегодня увидел прям то, что уж очень сильно понравилось.
цена вопроса - 5000р.
но чего то пока мучают сомнения стоят ли выкладывать такую сумму или нет
очки ниже - в прошлом году купила очки за 6 к, и на них буквально через две недели сел друг
после этого не самые дешевые, но попроще приобрела
если аккуратно относишься к вещам - то бери, и обязательно с твёрдым чехлом, чтоб не получилось как у меня -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от МЭДЫЧ
у тебя наверное одного не бывало , что идёшь и тебе солнце в глаза ебашит а тогда че зимой никто очки не носит, ведь от снега ещё сильнее то ебашит я ношу иногда
выглядит по-дурацки и нелепо, но это лучше, чем щуриться и чувствовать себя вампиром Добавлено через 1 минуту 32 секунды + на доске или на лыжах всегда в очках, если днём
в специальных, но суть от этого не меняется чехол - само собой.
жаль твои очки | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от decafry ArtSTREAM, 5к вообще нормальная цена за солнцезащитные очки. Можно и дешевле найти неплохие (Polaroid, например). Такие ношу летом, устраивают: да,заебись
и кстати к покупке очков надо ответственно подходить,лучше заплатить побольше,зато глаза целее будут.кэп тут.
я вот думаю какие себе на лето брать,ща на рэйбэнах черных пока) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ArtSTREAM, есть авиаторы Polaroid, оправа металлическая. Дизайнерских оправ у них нет, это да. А чем пластиковая плоха? Думаю, материал зависит от формы очков, те же wayfarer'ы в металлической оправе смотрелись бы странно. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry ArtSTREAM, 5к вообще нормальная цена за солнцезащитные очки. Можно и дешевле найти неплохие (Polaroid, например). Такие ношу летом, устраивают: да,заебись
и кстати к покупке очков надо ответственно подходить,лучше заплатить побольше,зато глаза целее будут.кэп тут.
я вот думаю какие себе на лето брать,ща на рэйбэнах черных пока) про подход к покупке ты совершенно прав.) -Цитата от decafry ArtSTREAM, есть авиаторы Polaroid, оправа металлическая. Дизайнерских оправ у них нет, это да. А чем пластиковая плоха? Думаю, материал зависит от формы очков, те же wayfarer'ы в металлической оправе смотрелись бы странно. ну т.к. я не силен в очках, мне кажется, что пластиковая по логике вещей менее прочная.
да и carrera вполне приличная фирма.) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ArtSTREAM ну т.к. я не силен в очках, мне кажется, что пластиковая по логике вещей менее прочная.
да и carrera вполне приличная фирма.) По поводу карреры не знаю и говорить не буду, не носил. А по поводу прочности - wayfarer'ы, что на фото, нареканий никаких за сезон не вызвали (оправа hand made in Italy, линзы Zeiss), ничего не разболталось и не треснуло. Если в них упасть на лицо - тут уж пока не знаю, как себя поведут. | | | | Властелин мира скромно
посмотрите)группа кидалово или нет?как считаете?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от (s)AIN'T вот нахуя вам очки? ей богу, никогда не понимал этого фетиша. вы че на солнце блять смотрите? ну ты блин выдал конечно.
даже вот сегодня вышел с подъезда, не смотрел никуда кроме как под ноги и ахренел от того как солнце пыталось зафигачить меня своими яркими лучами.
очи вообще открыть почти не возможно было.
и это при том что зима (=весна со снежными сугробами и морозом. когда придёт сему конец?) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от niKeR aka грубый "СаМые РеДкиЕ МоДелИ"
"НоВыЕ ПоСтуПлЕниЯ"
Да не, официальные дистрибьюторы LV всегда лесенкой пишут. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Tinuccio да,заебись
я вот думаю какие себе на лето брать,ща на рэйбэнах черных пока) Если хочешь чтоб биксы в уггах были твоими, закупайся тут http://shuttershadesonline.com/main.html | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый и фотки с футгира как я думаю так палево... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Carnage -Цитата от Tinuccio да,заебись
я вот думаю какие себе на лето брать,ща на рэйбэнах черных пока) Если хочешь чтоб биксы в уггах были твоими, закупайся тут http://shuttershadesonline.com/main.html ахах да бля это пиздец жесткий конечно жалюзи эти
жертвоприношение себя богу клоунады) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от decafry -Цитата от niKeR aka грубый "СаМые РеДкиЕ МоДелИ"
"НоВыЕ ПоСтуПлЕниЯ"
Да не, официальные дистрибьюторы LV всегда лесенкой пишут. ахахахахахахахахаха | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от niKeR aka грубый на фотках оригиналы, но фотки понапизжены с разных сайтов.
на всех кедах есть все размеры - однозначно банчит палевом. | | | | Властелин мира скромно
2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата | | | | Simple
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от niKeR aka грубый 1)фейковые отзывы
2)приколюха втом что скидываешь любые вещи-он называет цену и доставка до москвы типо 3 дня,100% предоплата возможно тебя и не кинут на бабки
но шмот левый. | | | | Властелин мира скромно