активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от katz а как переводится к примеру размер джинс 34 на 34 ? размер | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiK3r нормалидзе ваще | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DexaKing -Цитата от katz а как переводится к примеру размер джинс 34 на 34 ? размер ну это понятно...)))цифры что означают?почему не просто 34ой размер а именно 34 на34?34 на 36 есть... | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от katz -Цитата от DexaKing -Цитата от katz а как переводится к примеру размер джинс 34 на 34 ? размер ну это понятно...)))цифры что означают?почему не просто 34ой размер а именно 34 на34?34 на 36 есть... первая цифра-талия, вторая цифра-длина | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | и это не просто размер это величина в дюймах | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 17.08.2006 | Заходил давеча в Найк на Арбате. ОЯЕБУ жилет пять косых стоит. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Заходил давеча в Найк на Арбате. ОЯЕБУ жилет пять косых стоит. http://www.basketshop.ru/catalog/item/7674/ | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | убогий жилет за 8.6к,это пиздец други | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Одивайся в брэнде roca wear и жи-юнит(G-unit) эта бомба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от exman Одивайся в брэнде roca wear и жи-юнит(G-unit) эта бомба! йоу броу, ты хасла? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc пездец я хз когда подобный брал в конфискате , тока ещё двухсторонний. 80 грн = 15 $ | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от exman Одивайся в брэнде roca wear и жи-юнит(G-unit) эта бомба! а узи дают в подарок? | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от exman Одивайся в брэнде roca wear и жи-юнит(G-unit) эта бомба! йоу броу, ты хасла? он тру нигаз | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. я думаю тру гопота слегка озадачится твоим гоп-брендом "шо за мишка нахуй ёпт " | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. Что за треники-то? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. я думаю тру гопота слегка озадачится твоим гоп-брендом "шо за мишка нахуй ёпт " Да потсанам собственно параллельно СССР там написано или Мишка. Тем более парни видели уже ветровочку данной конторы, где вполне в духе разного рода абибасов китайского пошива красуется слово "необ нодимо". -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. Что за треники-то? http://caliroots.com/system/search/product.asp?id=19482 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга http://caliroots.com/system/search/product.asp?id=19482 На таком прикиде и у метро не совестно кого-нибудь подождать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кайфовые треники, только у меня затерлись такие, я в них дома жаришку выдаю под фанк отплясывая. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хз , но как брэнд и всё что с ним связанно , мишка совершенно безразличен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от exman Одивайся в брэнде roca wear и жи-юнит(G-unit) эта бомба! Од Иваться -уже бомба | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Тэгга -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. я думаю тру гопота слегка озадачится твоим гоп-брендом "шо за мишка нахуй ёпт " Да потсанам собственно параллельно СССР там написано или Мишка. Тем более парни видели уже ветровочку данной конторы, где вполне в духе разного рода абибасов китайского пошива красуется слово "необ нодимо". -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. Что за треники-то? http://caliroots.com/system/search/product.asp?id=19482 класные | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Тэгга -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. я думаю тру гопота слегка озадачится твоим гоп-брендом "шо за мишка нахуй ёпт " Да потсанам собственно параллельно СССР там написано или Мишка. Тем более парни видели уже ветровочку данной конторы, где вполне в духе разного рода абибасов китайского пошива красуется слово "необ нодимо". -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга Заказал себе к треникам гопничать. До сих пор только в европейских магазах заказывал. Посмотрим, сколько дачки из Штатов ходют. Что за треники-то? http://caliroots.com/system/search/product.asp?id=19482 охуенные,и не особо дорогие | | | | |