un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от HustleFlow -Цитата от MaerKid думаю, не существенна разница
вот, например тут и слева и справа есть, и так и сяк
носи, не парься.
не нравится, подари кому-нить. люди оценят Добавлено через 7 минут 52 секунды мне, кстати вот этот нравится
и расцветка, и прям под ник от фред перри чёрный понравился,мож возьму)спасибо есть подозрение, что в eclothes палёный ФП - цены слишком низкие. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это не гучи, это из мусорной кучи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кастет, перо да плётка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Giraffe а есть инет-магазины с нормальной одеждой и с нормальными же ценами?
чтоб не наебли ) нет, тут сидят тех кого наебали и выебонят, что их не наебали | | | | ИНЫЕ БОГИ
раздражают вещи из низкокачественных материалов! их неприятно носить даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | зато ими пол мыть хорошо. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dered зато ими пол мыть хорошо. Пол можно и тряпкой за десять рублей помыть. | | | | ноунэйм
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dered зато ими пол мыть хорошо. Пол можно и тряпкой за десять рублей помыть. где продаются тряпки за десять рублей? | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dered зато ими пол мыть хорошо. Пол можно и тряпкой за десять рублей помыть. нах ваще тряпку покупать | | | | капля души
Регистрация: 22.06.2008 | Забрал сегодня | bloodhound gang - I hope you die | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry Забрал сегодня хз лакост не взял бы а олимпийка на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от другой хз лакост не взял бы а олимпийка на любителя Лакост не по Креку. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | другой, обычное поло, классику обсуждать с позиции "взял-не взял бы" бессмысленно, мне нравится цвет. Олимпийка на любителя 80's (и смешного фильма The Firm, к коим себя не отношу), на мне получше смотрится, чем на упитанном мужике с фото. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от xtaysanx -Цитата от другой хз лакост не взял бы а олимпийка на любителя Лакост не по Креку. бен шерман мне больше нравится хз лакост сама по себе как брэнд никогда не нравилась да и каждый второй ходит в подделке аля фанатик но к decafry это не относится , лично не знаю но по форуму тип норм -Цитата от decafry другой, обычное поло, классику обсуждать с позиции "взял-не взял бы" бессмысленно, мне нравится цвет. Олимпийка на любителя 80's (и смешного фильма The Firm, к коим себя не отношу), на мне получше смотрится, чем на упитанном мужике с фото. ну я думаю да на фото чертило ещё тот | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой каждый второй ходит в подделке аля фанатик А на ногах у него - палёные айрмаксы, но ты же продолжаешь покупать оригинальный Найк. Так что такой вопрос не стоит - пущай ходят, по человеку в целом часто можно сказать - в палеве он или нет, и с большой долей вероятности угадать. | les gourmets - mogwaï (feat. cyanure) | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Палево, пасаны? Попробуйте с виду определить, ибо фото бирки нет. | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от StanCentrum Палево, пасаны? Попробуйте с виду определить, ибо фото бирки нет. сразу видно что палево
ткань видно что хуевая -Цитата от decafry Забрал сегодня кафтян тачини заебцом, а вот поло не нравицо бесит когда рукава так сделаны, когда не облегает Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от полуёжик а как вы, например, качество материала определяете при заказе в инет-магазах? любопытно всегда это было)
или может я одна такая неженка не могу ткань паршивого качества более чем на 10 мин прикладывать к своему телу нужно просто в проверенных интернет-магазинах брать | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от StanCentrum Палево, пасаны? Попробуйте с виду определить, ибо фото бирки нет. я не уверен но fred perry для поло исползуют хлопок.А ето явно не хлопок | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Giraffe а есть инет-магазины с нормальной одеждой и с нормальными же ценами?
чтоб не наебли ) Тебе в Новосибирске мало магазинов что ли...?
Никогда не покупал вещей в интернет магазинах - и всегда считал - что это долбоебизм... Зачем покупать вещь в интернете, когда её можно купить в реальном магазине?! Ну исключение пожалуй маленькие города - в которых просто напросто нет каких-либо брендов... ИМХО!
Сам предпочитаю Zara Очень качественная и стильная линия одежды | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Giraffe а есть инет-магазины с нормальной одеждой и с нормальными же ценами?
чтоб не наебли ) Тебе в Новосибирске мало магазинов что ли...?
Никогда не покупал вещей в интернет магазинах - и всегда считал - что это долбоебизм... Зачем покупать вещь в интернете, когда её можно купить в реальном магазине?! Ну исключение пожалуй маленькие города - в которых просто напросто нет каких-либо брендов... ИМХО!
Сам предпочитаю Zara Очень качественная и стильная линия одежды хуита какая-то | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SunnySoul Сам предпочитаю Zara Очень качественная и стильная линия одежды Говняный шмот низкопробного качества, для тех, кто хочет "модно" и недорого прикинуться, по уровню где-то рядом с топшопом. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | брала там только джинсы 1 раз качество устраивает, очень даже не плохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от SunnySoul Тебе в Новосибирске мало магазинов что ли...? а то я и смотрю, что разбирающееся люди из нск
в инете заказывают шмот, либо через меня.
и поверь магазинов им мало. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от другой -Цитата от xtaysanx -Цитата от другой хз лакост не взял бы а олимпийка на любителя Лакост не по Креку. бен шерман мне больше нравится хз лакост сама по себе как брэнд никогда не нравилась да и каждый второй ходит в подделке аля фанатик но к decafry это не относится , лично не знаю но по форуму тип норм -Цитата от decafry другой, обычное поло, классику обсуждать с позиции "взял-не взял бы" бессмысленно, мне нравится цвет. Олимпийка на любителя 80's (и смешного фильма The Firm, к коим себя не отношу), на мне получше смотрится, чем на упитанном мужике с фото. ну я думаю да на фото чертило ещё тот Если сравнивать поло лакост и бен шерман, то второе всасывает по полному. Поло с крокодилом проживет дольше, чем вы сами;-)) Только вот цвет мне не нравится такой.. -Цитата от murderface кафтян тачини заебцом, а вот поло не нравицо бесит когда рукава так сделаны, когда не облегает Если по размеру брать, то рукава сидят как надо) | | | | |