Особый статус
Штанцы хочу и жилетку. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | всем привет! ребят, посоветуйте какой-нить куртец на весну. что-то стилистически близкое к nike windrunner  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo всем привет! ребят, посоветуйте какой-нить куртец на весну. что-то стилистически близкое к nike windrunner  А сам Nike Windrunner не интересует? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Colomboo всем привет! ребят, посоветуйте какой-нить куртец на весну. что-то стилистически близкое к nike windrunner  А сам Nike Windrunner не интересует? тоже интересует, но я подумал, что возможно есть что-то схожего формата, что возможно заинтересует поболее 
и ещё вопрос, где этот найк куртец можно достать в россии с доставкой? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Colomboo всем привет! ребят, посоветуйте какой-нить куртец на весну. что-то стилистически близкое к nike windrunner  lrg подобные куртки делает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от MiK3r из последнего: футболочка ахуенчик  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Colomboo всем привет! ребят, посоветуйте какой-нить куртец на весну. что-то стилистически близкое к nike windrunner  вот http://www.basketshop.ru/catalog/item/7580/ | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | вот другой куртец на весну присмотрел  |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 27 февраля 2010 в 22:17.
Причина: надо блять
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Усюсюсик я знал, что базары такие пойдут.. вкусы мои тянутся с детства! и я не могу ничего с этим поделать, увы.. S2N - сарказм свой спрячь! ты меня типа описал? ну ты очень промахнулся.. пальто ношу, но тебе такое пиздатое пальто и не сниться даже! эйрмаксы не ношу пока и джинсы в обтяг тоже.. в силу возраста, ношу по размеру теперь просто..
вот он я, ёпт! ни от кого не скрываюсь, а вот ты бы зассал светануться!  это реально твои фото модник?   
тебе в теме Модные парни в уггах было бы комфортней я думаю  Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от StanCentrum Хорош кусаться. 
Штанцы хочу и жилетку. не очень, лучше бери те штаны что перед этим выкладывал, они пиздатые были  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какой я тебе модник, Agggro!?
идите на хуй, крутаны ссаные!! свои щи засветите, - пообщаемся, дети ёбаные! а то стёб только низкокачественный!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Усюсюсик какой я тебе модник, Agggro!?
идите на хуй, крутаны ссаные!! свои щи засветите, - пообщаемся, дети ёбаные! а то стёб только низкокачественный!  я ссу показать свои фото  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от niKeR aka грубый  | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | хуйли вы тут устроили???? а вот я нах | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от niKeR aka грубый атлична, атлична, рекомендую -Цитата от RARIH хуйли вы тут устроили???? а вот я нах Добавлено через 1 минуту 5 секунд хватит пальцем в попе ковырять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | CALLmeKAT - Drawn Directly | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Привезли для шайбы футболочку. В честь рекорда Теему так сказать.  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Тэгга Привезли для шайбы футболочку. В честь рекорда Теему так сказать.  Онохайм дукс.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Пенза | |  |  |  | | Фотографии:
(12.1 Кбайт / 202 просм.)
(48.3 Кбайт / 200 просм.)
(182.6 Кбайт / 202 просм.) | |  |  |  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Хищный Ублюдок все куда не шло, но вот кеды хуйня полная  | | | | в Бане
уже выбросил | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Парни, скажите пожалуйста.
Правда что на мужской одежде пуговицы с правой стороны, а на женской с левой, и не может быть иначе?
Купил сегодня свитерок себе просто, ну однозначно мужской, в мужском отделе, в душе не убал с какой тсроны там пуговицы и похуй было, встретил там подругу в ТЦ, и бац, она мне сообщает эту новость. Пришел домой погуглил, так и есть, судя по тому что мне гугол выдал.
Я в печали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Carnage Парни, скажите пожалуйста.
Правда что на мужской одежде пуговицы с правой стороны, а на женской с левой, и не может быть иначе?
Купил сегодня свитерок себе просто, ну однозначно мужской, в мужском отделе, в душе не убал с какой тсроны там пуговицы и похуй было, встретил там подругу в ТЦ, и бац, она мне сообщает эту новость. Пришел домой погуглил, так и есть, судя по тому что мне гугол выдал.
Я в печали. для тебя эта разница существенна?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от S2N для тебя эта разница существенна? Носить женскую или мужскую одежду - существенна. Я мужскую предпочитаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Парни, скажите пожалуйста.
Я в печали. По-моему похуй с какой стороны пуговицы. Большинство, уверен, даже внимания на это не обратят. если он визуально без намеков на бабщину - заебок, носи и не печался.
А лучше прикрепи фото его/емуподобного, что бы и мы прочекали. | | | | |