активный пользователь
22 ноября 2009, 01:10
| | |
#151 (ПС)
| бред питт нормальный и типон из адреналина | | | | лирика
22 ноября 2009, 01:13
| | |
#152 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
22 ноября 2009, 01:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Тусьган бред питт нормальный и типон из адреналина ты прекрасная Няня | | | | Перс
22 ноября 2009, 01:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Я на рынке одеваюсь=) Ахуенный ты чел ,я тоже там одеваюсь | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 01:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от другой Просили стильного парня, я выставила, не мне одной нравится такой наряд.
Для меня главное, чтобы парень грамотно выбирал одежду под ситуацию, всегда был одет чисто и опрятно.Я вообще на обувь обращаю внимание,не знаю почему даже. | | | | Перс
22 ноября 2009, 01:30
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Успей ношу пальто Не устал пальто носить в этой теме? | | | | лирика
22 ноября 2009, 01:33
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой Просили стильного парня, я выставила, не мне одной нравится такой наряд.
Для меня главное, чтобы парень грамотно выбирал одежду под ситуацию, всегда был одет чисто и опрятно.Я вообще на обувь обращаю внимание,не знаю почему даже. стиль начинается с обуви | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 01:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой Просили стильного парня, я выставила, не мне одной нравится такой наряд.
Для меня главное, чтобы парень грамотно выбирал одежду под ситуацию, всегда был одет чисто и опрятно.Я вообще на обувь обращаю внимание,не знаю почему даже. стиль начинается с обуви хорошо сказано
ну если здесь пидоры, то я уже не знаю, что ставить | | | | лирика
22 ноября 2009, 01:42
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Анатоле
22 ноября 2009, 01:43
| | |
#160 (ПС)
| Мода - хуйня на годы (С) Руставели | | | | лирика
22 ноября 2009, 01:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Someday Мода - хуйня на годы (С) Руставели да у нас вся жизнь хуйня на годы | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 01:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от другой ну хоть что-то ))) | | | | лирика
22 ноября 2009, 02:00
| | |
#163 (ПС)
| во куртец норм | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 02:10
| | |
#164 (ПС)
| Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка? | | | | КуриБамбук
22 ноября 2009, 02:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка? Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Ну у тебя, я видео то фото, стильный стиль , однако штаны с искуственной матнёй мне не импонируют. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 02:42
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка? Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Ну у тебя, я видео то фото, стильный стиль , однако штаны с искуственной матнёй мне не импонируют. Мысль поняла
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. | | | | | Фотографии:
(44.0 Кбайт / 353 просм.)
(47.2 Кбайт / 339 просм.)
(32.5 Кбайт / 324 просм.) | | | | | | | | КуриБамбук
22 ноября 2009, 02:43
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка? Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Ну у тебя, я видео то фото, стильный стиль , однако штаны с искуственной матнёй мне не импонируют. Мысль поняла
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. Фото не самого важного качества. Ты случаем, не любишь Oi? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Оп, уже отредактировала. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 02:47
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. Фото не самого важного качества. Ты случаем, не любишь Oi? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Оп, уже отредактировала. Лажанула первый раз
Слушала раньше. Сейчас редко | | | | лирика
22 ноября 2009, 11:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка? Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. 3 фоточка гуд , по поводу стиля девушки , BBambuQ всё отписал н, о мне нравятся даже штаны с матнёй если девушки это идёт | | | | активный пользователь
22 ноября 2009, 11:20
| | |
#170 (ПС)
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. ты на мужика похожа, это не в обиду конечно
покажи миру сиськи плечи шею спину живот жопу ноги
у тебя лицо красивое походу, а вот не видно нихуя его только
а то пиздец как капуста | | | | Bobs.#72
22 ноября 2009, 11:23
| | |
#171 (ПС)
| вот самая стильная пара в мире на мой взгляд ) | | | | хэппи нью эар
22 ноября 2009, 11:32
| | |
#172 (ПС)
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. на 3 фото очень стильное пальто ..мой любимый тип . Недавно купила вот такую вещь., (только серое )натуральная шерсть . К нему отлично подходят всякие шляпки и шарфики | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 11:45
| | |
#173 (ПС)
| гоняю на спорт штанах adidas + белые эйрмаксы+там куртенка длинная какая нито..вообщем.. хасла или как там | | | | лирика
22 ноября 2009, 12:50
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. на 3 фото очень стильное пальто ..мой любимый тип . Недавно купила вот такую вещь., (только серое )натуральная шерсть . К нему отлично подходят всякие шляпки и шарфики неплохо бы увидить как она на тебе ещё сидит | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 ноября 2009, 13:16
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. 3 фоточка гуд , по поводу стиля девушки , BBambuQ всё отписал н, о мне нравятся даже штаны с матнёй если девушки это идёт Спасибо - ты на мужика похожа, это не в обиду конечно
покажи миру сиськи плечи шею спину живот жопу ноги
у тебя лицо красивое походу, а вот не видно нихуя его только
а то пиздец как капуста -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. на 3 фото очень стильное пальто ..мой любимый тип . Недавно купила вот такую вещь., (только серое )натуральная шерсть . К нему отлично подходят всякие шляпки и шарфики охуенно | | | | |