Регистрация: 04.11.2006 | так романтично когда у ребятушек из-под свитера торчит белая рубашонка
у меня тоже романтично, но не так сильно крепко конечно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | где желтые легинсы купить можно | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Agggro, ну хуй знает если побольше взять на размер-2)
а так то да,особенно после приседаний кг в 140-я хуй влезу)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
Ну эти, конкретно, не нравятся в плане цвета. А так, по поводу джинс, надоели мне мешковатые и непонятно сидящие. В том числе и классические прямые. Кстати, не знаю, почему такие ассоциации - 99% фантиков гоняют зауженные голубые джинсы и вроде на геев не похожи и даже наоборот.
А сковородки - отличная тема. Смотря какие, конечно. Но вот что носить весной и летом, например. Обычные бейсболки никак не прельщают. каких таких фантиков? Хулиганов, имеется в виду. -Цитата от murderface -Цитата от StanCentrum Пока просиживаю задницу без работы, конечно. Но просто приятные картинки смотреть почти не вредно. олимпос понравился и штаники такие трикошки
не в курсах где их вырубить? http://eclothes.ru/catalog/id/917/ http://eclothes.ru/catalog/id/1977/ http://www.yaminyami.ru/product_info.php?products_id=46088 о спасыч ман
заебатый сайтик, брал оттуда чонить?
я вот просто ваще не в курсах мне то м то эс надо размер как там ваще это замутить | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от MaDneZZ а что за битмейкеры...Джоркаефф и Фриквенси??? или кто...че то там не написано...JR&PH7???? хз... http://www.myspace.com/jrph7 | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | о нихуясе оказывается магзич на моей станции надо будет сгонять туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от decafry кроме кархартта шапок что ли других нету, ебёныть... S2N, скинни - это лосины, слим - просто узкие. ну как бы для меня это особо сути не меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от no wai что думаете, завсегдатаи? охуенная
чё стоит? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro пиздец какого надо быть телосложения чтобы такое таскать Не обремененного жирами и/или мышцами. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от murderface -Цитата от StanCentrum о спасыч ман
заебатый сайтик, брал оттуда чонить?
я вот просто ваще не в курсах мне то м то эс надо размер как там ваще это замутить Нет, не брал. Напиши администрации касательно размера, попробуй. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от niKeR aka грубый как вам levis 511 slim ?если на размер больше взять норм будут смотреться с кросами? у меня знакомый брал себе какието чёрные слимы левайс на 2 размера больше , и приспущенными таскает, и как раз. я видел их на нём с тапками adidas forum mid чёрными - заебца выглядит
вчера, как обычно, послал нах все "модные тренды" бля и взял за ~ 50 $ кусочек классики жанра | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Найк всегда Найк....всегда заебись | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от niKeR aka грубый как вам levis 511 slim ?если на размер больше взять норм будут смотреться с кросами? у меня знакомый брал себе какието чёрные слимы левайс на 2 размера больше , и приспущенными таскает, и как раз. я видел их на нём с тапками adidas forum mid чёрными - заебца выглядит
вчера, как обычно, послал нах все "модные тренды" бля и взял за ~ 50 $ кусочек классики жанра Где взял? Если в инете, подогрей ссылкой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | отписал лс Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот такую бы еще зацепить
надо нарулить себе дропа штатовского | | | | усы людей
вчера, как обычно, послал нах все "модные тренды" бля и взял за ~ 50 $ кусочек классики жанра заебись, у меня такая же примерно имеется, только свуш черный | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | пообещали привезти вот эти кросы -
я просто безумно счастлив. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ArtSTREAM пообещали привезти вот эти кросы -
я просто безумно счастлив. братец, а где это уже юбилейными жориками банчат откуда привезут-то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ArtSTREAM пообещали привезти вот эти кросы -
я просто безумно счастлив. братец, а где это уже юбилейными жориками банчат откуда привезут-то сказали что в течении 2 - 3х дней будет точная инфа по ним, но вероятность того что они будут 90 процентов.
тип кросовки возит,не знаю откуда правда. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я отметил на карте. Тибетские монахи подрабатывают. Только это предприятие очень сильно законспирировано. Там завод продолблен в скале и вход только с отвесной стены. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Я отметил на карте. Тибетские монахи подрабатывают. Только это предприятие очень сильно законспирировано. Там завод продолблен в скале и вход только с отвесной стены. Круто. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ArtSTREAM пообещали привезти вот эти кросы -
я просто безумно счастлив. братец, а где это уже юбилейными жориками банчат откуда привезут-то сказали что в течении 2 - 3х дней будет точная инфа по ним, но вероятность того что они будут 90 процентов.
тип кросовки возит,не знаю откуда правда. Насколько я знаю, их Найк ещё не презентовывал как бы, вот в чём проблема... Это модель специально обещалась к этому году к 25летнему юбилею первых жориков, и не видно нигде в кроссовочных местах, что они появились в продаже... Пока что к юбилею вышли тока серебристые в чемодане... я к чему - палива бы тебе не втюхали. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ArtSTREAM пообещали привезти вот эти кросы -
я просто безумно счастлив. Да да, вроде нету их еще | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хочу себе пальто модное | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mistah F хочу себе пальто модное Я тебя уверяю, в таком пальто ты бы смотрелся с кожанным дипломатом усевшись на втором ярусе красной маршрутки в Великобритании.
В Донецкой газельке это будет как то нуу.. не красива | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от МЭДЫЧ
братец, а где это уже юбилейными жориками банчат откуда привезут-то сказали что в течении 2 - 3х дней будет точная инфа по ним, но вероятность того что они будут 90 процентов.
тип кросовки возит,не знаю откуда правда. Насколько я знаю, их Найк ещё не презентовывал как бы, вот в чём проблема... Это модель специально обещалась к этому году к 25летнему юбилею первых жориков, и не видно нигде в кроссовочных местах, что они появились в продаже... Пока что к юбилею вышли тока серебристые в чемодане... я к чему - палива бы тебе не втюхали. спасибо больше за информацию.
буду знать. | | | | |