Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Много наслышан о том, что в сэкондах можно вырубить классных вещей. И от Кархарт, и от Дикис, видал фотку, парняга даже кепку от Ву в секонде купил за 35 рублей. Ну и у меня вопрос, знает кто какие-нибудь хорошие секонд-хенды в Москве? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Пришла наконец таки.  таки кошерна
есть вот и такое  я себе бы купил такую  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пацаны, а я стильный, как вы считаете? | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | белые прямоугольники нынче не в моде | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Пацаны, а я стильный, как вы считаете? кэжуал на Лакосте, хотя твой стиль бы отлично дополнили Айр Максы | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Пацаны, а я стильный, как вы считаете? дрочить нынче не стильно)))  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Много наслышан о том, что в сэкондах можно вырубить классных вещей. И от Кархарт, и от Дикис, видал фотку, парняга даже кепку от Ву в секонде купил за 35 рублей. Ну и у меня вопрос, знает кто какие-нибудь хорошие секонд-хенды в Москве? Таки повторюсь. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Много наслышан о том, что в сэкондах можно вырубить классных вещей. И от Кархарт, и от Дикис, видал фотку, парняга даже кепку от Ву в секонде купил за 35 рублей. Ну и у меня вопрос, знает кто какие-нибудь хорошие секонд-хенды в Москве? Таки повторюсь. есть такое, но надо искать долго и мучительно.потому что 95% там убогая фигня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Naizabc белые прямоугольники нынче не в моде -Цитата от ProFFy -Цитата от AirMisha Пацаны, а я стильный, как вы считаете? дрочить нынче не стильно)))  может вам стоит намутить по розовой футболочке со словом "нынче" ? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Naizabc белые прямоугольники нынче не в моде -Цитата от ProFFy -Цитата от AirMisha Пацаны, а я стильный, как вы считаете? дрочить нынче не стильно)))  может вам стоит намутить по розовой футболочке со словом "нынче" ? Со стразиками? Если да, то намути! Чмоки!  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | скейт мода  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Пацаны, а я стильный, как вы считаете? Полотенце совсем не модное чё-то... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  ну так купи...сам же вроде сайт кидал с магазином | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  ну так купи...сам же вроде сайт кидал с магазином Ну так куплю. Тема для обсуждения шмота и внешнего вида предназначена, если что. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  магазин с палёными бэйпами чего-то не внушает доверия.
eclothes, верно? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  магазин с палёными бэйпами чего-то не внушает доверия.
eclothes, верно? Верно. И на счет палева так же. Но не факт, что там все паленое. Хотя я там был и мой палево-детектор сработал пару раз. В конце концов, коли собирусь туда поехать, на месте и посмотрю качество, но вообще, надеюсь в каком-нибудь другом месте их найти. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок 1.Вот хочу купить себе на весну 
2. Джинсо-легинсы  тоже хочу
3. Лакосты  у лакост есть покруче сопоги) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  ну так купи...сам же вроде сайт кидал с магазином Ну так куплю. Тема для обсуждения шмота и внешнего вида предназначена, если что. пока ты обсуждаешь, остальные носят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  норм ,  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Муля Хенкок 1.Вот хочу купить себе на весну 
3. Лакосты  у лакост есть покруче сопоги) Эти веселенькие) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Вот такие охота.  ахуенные прям, тоже хочу  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Муля Хенкок 1.Вот хочу купить себе на весну 
3. Лакосты  у лакост есть покруче сопоги) Эти веселенькие)  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от StanCentrum -Цитата от cosmo 09
ну так купи...сам же вроде сайт кидал с магазином Ну так куплю. Тема для обсуждения шмота и внешнего вида предназначена, если что. пока ты обсуждаешь, остальные носят Пока остальные носят, я работаю. | | | | |