активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mr.Hype кто знает что случилось с g-style.ru ?  у крутых хаслеров после стирки поплыли принты на козырных пайтах от k1x и они решили накрыть эту контору | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Broz как вам такие футболки:?  все три очень ок  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от mr.Hype кто знает что случилось с g-style.ru ?  у крутых хаслеров после стирки поплыли принты на козырных пайтах от k1x и они решили накрыть эту контору кстати, нармальный по качеству шмот, чо буровишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | у меня ассоциации хуевые просто - k1x=кажэ обойма, кажэ обойма=ганкстеры, ганкстеры=хуйня  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Каже я видел в k1x, а вот крутых хастлеров - нет, они в основном в г-юните, экко(при всем моем уважении к экко), реже в Рока Веаре ходят Добавлено через 4 часа 5 минут 42 секунды кстати, а wrung division, если без излешеств, - считается хасолом?  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | какая моделька из levi's будет хорошо смотреться если вять на размер больше?чтобы не "клёшились",а немного были заужены к низу..  ?? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr.Hype Каже я видел в k1x, а вот крутых хастлеров - нет, они в основном в г-юните, экко(при всем моем уважении к экко), реже в Рока Веаре ходят Добавлено через 4 часа 5 минут 42 секунды кстати, а wrung division, если без излешеств, - считается хасолом?  влади хасол тогда -Цитата от niKeR aka грубый какая моделька из levi's будет хорошо смотреться если вять на размер больше?чтобы не "клёшились",а немного были заужены к низу..  ?? 511, думаю Добавлено через 1 минуту 16 секунд нене, не гони, k1x это баскетбольный шмот, ни каких ганкстеров  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от mr.Hype Каже я видел в k1x, а вот крутых хастлеров - нет, они в основном в г-юните, экко(при всем моем уважении к экко), реже в Рока Веаре ходят Добавлено через 4 часа 5 минут 42 секунды кстати, а wrung division, если без излешеств, - считается хасолом?  хм, у меня джинсы wrung division, но я не хасол , соответсвенно, wrung division не хасол | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | нене, не гони, k1x это баскетбольный шмот, ни каких ганкстеров  [/QUOTE]
баскетбол получается хасол?   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | шли бы вы со своим хасолом в безбашку подобру-поздорову.  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | кто нить знает интернет магазин(русский) чтобы кепка комптон была,фотки ромы жигана посмотрел,у него есть...а я давно хочу | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от mr.Hype кто знает что случилось с g-style.ru ?  я всё выкупил магаз закрыли  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mr.Hype кто знает что случилось с g-style.ru ?  Все ровно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вы чо хасол это же хасол!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | следующий пизданувший тут чёто про хасол и свой взгляд на него, выхватит недели три как минимум. заебали блядь.  | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | провереннные русские магазины по типу drez.ru ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ следующий пизданувший тут чёто про хасол и свой взгляд на него, выхватит недели три как минимум. заебали блядь.  только массовые расстрелы спасут родинут  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от CheSt1k провереннные русские магазины по типу drez.ru ?? zapp.ru | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | С середины недели не был в городе, а, вернувшись, обнаружил, что треники с шапкой за уже на почте лежат. Итого, голландцы менее чем за две недели управились. Будем и дальше у них тариться. Благо разобрался с виртуальной визой, а значит теперь никого ни о чем даже просить не нужно. Представляю, как на таможне отнеслись к посылочке из Нидерландов. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мистер Гаррисон Собственно, вопрос про джинсы.
Что можно подобрать себе под рубашки/длинные футболки + форсы? Но не трубы, заебало на ширшмотье гонять. Точнее не заебало, но разнообразия хочется как бэ.  Что-нибудь классическое и приятное на вид, какие фирмы посоветуете, модники? Ну и естественно, чтобы оно не сильно по карману било. 
Зауженные ни в каком виде не воспринимаются вообще, бесит до блевоты.  длинная футболка - это как понять?
такой висячий до колен кусок ткани с принтами в виде долларов или что то другое?
под такую футболку узкие штанцы будут как то странно смотреться -Цитата от Show Me Ya Genitals клеш это ок.   -Цитата от Broz как вам такие футболки:?  2 с удовольствием бы взял k1x на мой взгляд хорошая спортивная фирма, сам бы погонял.
хотя действительно, гангстеры из Сэйнт Пи облюбовали футболки ихние, Дэф Джойнт так как их любит -Цитата от mr.Hype Каже я видел в k1x, а вот крутых хастлеров - нет, они в основном в г-юните, экко(при всем моем уважении к экко), реже в Рока Веаре ходят Добавлено через 4 часа 5 минут 42 секунды кстати, а wrung division, если без излешеств, - считается хасолом?  еще в Bape паленом очень часто вижу, и с Тупаками на ногах(Makavelli фирма, дизайн внаглую с Айр Форсов спизжен  )
wrung division - вроде как дорогая фирма французская, у нас некоторые артисты её любят. | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MorDa теперь и я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чето не больно они на пицот первые похожи  | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | размера на 2 просто больше чем надо. | | | | |