Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от MaerKid -Цитата от MiK3r -Цитата от V-Toc
а что тебе не стыдно слушать тогда? или тебе стыдно то что не слушаешь wu-tang? чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla извините за вульгарность
но Показать скрытый текст
я чуть не кончил на этот список
ушел слушать музыку да что с ним не так черт возьми | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от MaerKid -Цитата от MiK3r
чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla извините за вульгарность
ушел слушать музыку да что с ним не так черт возьми Наоборот всё чики пуки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MiK3r -Цитата от MaerKid -Цитата от MiK3r
чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla извините за вульгарность
ушел слушать музыку да что с ним не так черт возьми ну как минимум половина из него мое любимое
так что Показать скрытый текст
заебись
всё так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MaDneZZ парни...а посоветуйте плиз какие нибудь джинсы пиздатые...чтоб без всяких рисунков и прочей лабуды...желательно светлые....в Москве где купить Широкие, узкие? Обычные можно в Overdose замутить да и во многих скейт-шопах, в принципе. спасибо ман....а где магаз то находица че то там ваще никакой инфы и никаких фоток....)))
вообще хотелось бы не широкие и не узкие....главное чтоб сидели пиздато....и подходили под мой 45.5 размер ноги)
а понял где находица...надо сгонять..спсибо еще раз... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Эх, где бы такой кепарик выцепить. http://www.nike.com/jumpman23/becomemars/index.html
Еще хочу на весну бейсбольный куртец взять, на вроде того, что прикрепил, вот только без белых рукавов. Чисто синий и чтобы цвет потемнее был. Подскажет кто что-нибудь в этом роде мне? |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 4 февраля 2010 в 17:24.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от StanCentrum Эх, где бы такой кепарик выцепить. http://www.nike.com/jumpman23/becomemars/index.html
Еще хочу на весну бейсбольный куртец взять, на вроде того, что прикрепил, вот только без белых рукавов. Чисто синий и чтобы цвет потемнее был. Подскажет кто что-нибудь в этом роде мне? я тебе бы даже продал такую куртку
у меня висит примерно такая же с серыми рукавами даже не знаю чё с ней делать
почти не ношу а выкидывать жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от S2N Cleveland | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Огого -Цитата от StanCentrum Эх, где бы такой кепарик выцепить. http://www.nike.com/jumpman23/becomemars/index.html
Еще хочу на весну бейсбольный куртец взять, на вроде того, что прикрепил, вот только без белых рукавов. Чисто синий и чтобы цвет потемнее был. Подскажет кто что-нибудь в этом роде мне? я тебе бы даже продал такую куртку
у меня висит примерно такая же с серыми рукавами даже не знаю чё с ней делать
почти не ношу а выкидывать жалко Состояние, фирма, размер, цена, фото, материал (демисезонная, ветровка, утепленная и т.д.), город? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от S2N у меня такая есть только хоккейная New Jersey Devils ...в москве недавно видел и red wings и black hawks.....да кучу перечислять...а вто баскет хз.... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от другой ахуенчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от другой респектосы. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | 1.Вот хочу купить себе на весну
2. Джинсо-легинсы тоже хочу
3. Лакосты | | | | | Фотографии:
(14.8 Кбайт / 232 просм.)
(16.1 Кбайт / 165 просм.)
(33.1 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты Что-то мрачновато, а Лакосты с этим нарядом будут угарно смотреться. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | "плевал я на моду, главное что бы удобно" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты моя тетка когда беременна была, в похожем балахоне ходила | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты норм стаф лакоки тока уг лучше найки вандалы какие нибудь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от елов "плевал я на моду, главное что бы удобно" (с) Какой ты оригинал. Ты вообще читал хотя бы название темы? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты Что-то мрачновато, а Лакосты с этим нарядом будут угарно смотреться. Ну лакост именно сюда да, неочень, но они крутые) -Цитата от S2N -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты моя тетка когда беременна была, в похожем балахоне ходила Пальто это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты Что-то мрачновато, а Лакосты с этим нарядом будут угарно смотреться. Ну лакост именно сюда да, неочень, но они крутые) -Цитата от S2N -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты моя тетка когда беременна была, в похожем балахоне ходила Пальто это. да я понял | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от другой -Цитата от Жена Трёх Точек 1.Вот хочу купить себе на весну
3. Лакосты норм стаф лакоки тока уг лучше найки вандалы какие нибудь Можно) | | | | |