в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | кстати толстовку вот ещё нашёл, тоже пару недель назад взял, на сайте её уже не нашёл, так что за качество не бейте
только если в другой расцветке http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=10636 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | За 20 баксов одну из таких взял бы | | | | | Фотографии:
(31.8 Кбайт / 357 просм.)
(31.4 Кбайт / 323 просм.)
(26.6 Кбайт / 305 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я вот например на таком стиле обычно хожу
я не модный, гопник | | | | | Фотографии:
(22.0 Кбайт / 347 просм.)
(40.6 Кбайт / 213 просм.)
(31.7 Кбайт / 211 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N
цена на их футболки я ебал, с moose limited футболку Ву или Ран ДМЦ с доставкой заказать дешевле выйдет, плюс на ебаном проскейтере нет доставки на Украину
хуй знает лично для меня принты эти не принципиальны, мне больше как они сидят принципиально, я мерил как то baggy fit от ecko unltd., но они на мне висят как хуйня, будь они чуть шире чем классика, а не как тормозной парашют то с удовольствием потаскал бы Цена на футболку нормальная вполне. А по поводу доставки в Украину, там в группе отдельные терки какие-то. Ну принты на джинсах - это лишние, как по мне. Хотя, у меня были такие в детстве. Ну я тогда, правда, был еще хастлер немного. у того же нойза футболок дороже 600рэ нет, а гурмет мьюзик я вообще за 300рэ с джимьюзика отхватил Ну все зависит от качества футболки и принта. Футболка от ГурметМьзик - там больше и платить не за что, кусок ткани и маленькое лого ГурметМьюзик сбоку внизу. Хотя, тем не менее, когда она только появилась, я заплатил за неё что-то в районе восьми сотен. Потом цена упала до шести сотен, затем до трех сотен. Не помню, сколько стоила футболка вторых гурманов, но тоже явно не шесть сотен. Так я её уже года два гоняю - все ништяк. Надеюсь, от Касты такая же качественная придет. Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от Inspektor Drew За 20 баксов одну из таких взял бы Я вот тоже собираюсь от туда заказ сделать, как времена получше настанут. Надо еще разобраться на счет доставки - сколько она стоит. Но пока что, мечтану, и выложу то, что я с удовольствием закажу в будущем. Ссылка на сайт с этим футболками. | | | | | Фотографии:
(14.3 Кбайт / 195 просм.)
(30.7 Кбайт / 110 просм.)
(26.8 Кбайт / 109 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 1 февраля 2010 в 00:01.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | А откуда эти футболки? Можно ссыль, я кажется просмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke А откуда эти футболки? Можно ссыль, я кажется просмотрел mltd.com Добавлено через 3 минуты 11 секунд пофантазирую с вами вот что-то из этого наверняка во второй половине месяца после др себе закажу, а если решусь ограничится все двумя парами суперстаров и на период весна-лето-осень больше обувь брать не буду, то все возьму | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от sm0ke А откуда эти футболки? Можно ссыль, я кажется просмотрел mltd.com Добавлено через 3 минуты 11 секунд пофантазирую с вами вот что-то из этого наверняка во второй половине месяца после др себе закажу, а если решусь ограничится все двумя парами суперстаров и на период весна-лето-осень больше обувь брать не буду, то все возьму Вот, кстати кенгуруху от Ву тоже хочу. Но у меня теперь трабл с одеждой через интернет, ведь я с широкоштанством покончил и теперь тупо большую одежду брать и не ебать мозга не прокатывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N -Цитата от sm0ke А откуда эти футболки? Можно ссыль, я кажется просмотрел mltd.com Добавлено через 3 минуты 11 секунд пофантазирую с вами вот что-то из этого наверняка во второй половине месяца после др себе закажу, а если решусь ограничится все двумя парами суперстаров и на период весна-лето-осень больше обувь брать не буду, то все возьму Вот, кстати кенгуруху от Ву тоже хочу. Но у меня теперь трабл с одеждой через интернет, ведь я с широкоштанством покончил и теперь тупо большую одежду брать и не ебать мозга не прокатывает. ну я беру М не задумываясь особо даже просто в магазинах, М на меня великовато обычно, а S уже мелко, поэтому имхо лучше больше чем меньше | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
набор хасол футболок: 150р за футболку из меги,ну и принты в итоге в 400 р обошлись.
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
футболки по 150 р из меги,белые,ну и принты в итоге в 400 р обошлись.
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) тебе стыдно за ву? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от S2N -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) тебе стыдно за ву? вообще не воспринимаю их теперь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N
mltd.com Добавлено через 3 минуты 11 секунд пофантазирую с вами вот что-то из этого наверняка во второй половине месяца после др себе закажу, а если решусь ограничится все двумя парами суперстаров и на период весна-лето-осень больше обувь брать не буду, то все возьму Вот, кстати кенгуруху от Ву тоже хочу. Но у меня теперь трабл с одеждой через интернет, ведь я с широкоштанством покончил и теперь тупо большую одежду брать и не ебать мозга не прокатывает. ну я беру М не задумываясь особо даже просто в магазинах, М на меня великовато обычно, а S уже мелко, поэтому имхо лучше больше чем меньше Просто Мки везде разные. Даже у одной и той же фирмы футболки разных линий и размера М бывают разного размера иногда. -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
набор хасол футболок: 150р за футболку из меги,ну и принты в итоге в 400 р обошлись.
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) Даа, хорошего качества принты получились. Ну а так, конечно, в нынешнем свете такие футболки - это, действительно, от части загоны по "тру". | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Таки сколько футболка Хип-хоп для гурманов стоить будет? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Таки сколько футболка Хип-хоп для гурманов стоить будет? Уже таки не сколько не будет. Нэту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от EMZ1T Таки сколько футболка Хип-хоп для гурманов стоить будет? http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=51&products_id=1189 Гурмет бери | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T Таки сколько футболка Хип-хоп для гурманов стоить будет? Уже таки не сколько не будет. Нэту. даже джи мьюзик ими больше не барыжит Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Йа_в_аду блин, а гурманов нет там больше.
наверно придется 4 части ждать | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | парни...а посоветуйте плиз какие нибудь джинсы пиздатые...чтоб без всяких рисунков и прочей лабуды...желательно светлые....в Москве где купить | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | я бы ву тэнг и ран дмс взял бы!!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MiK3r -Цитата от S2N -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) тебе стыдно за ву? вообще не воспринимаю их теперь какой ужас!"!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | как у нигров только выкладываете что-то вещички(
на днях не смог пройти мимо, прям влюбился | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) wu-tang - стыдно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) а что тебе не стыдно слушать тогда? или тебе стыдно то что не слушаешь wu-tang? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MaDneZZ парни...а посоветуйте плиз какие нибудь джинсы пиздатые...чтоб без всяких рисунков и прочей лабуды...желательно светлые....в Москве где купить Широкие, узкие? Обычные можно в Overdose замутить да и во многих скейт-шопах, в принципе. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) а что тебе не стыдно слушать тогда? или тебе стыдно то что не слушаешь wu-tang? чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiK3r -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) а что тебе не стыдно слушать тогда? или тебе стыдно то что не слушаешь wu-tang? чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla Показать скрытый текст
ну да, после мосдефа и диллы тяжело вернуться к продакшану rza
но я всё равно люблю заслушать этого инопланетянина | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от MiK3r -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r вот,опять же, из рэп-шмеп прошлого,загоны по "тру",как мне казалось рэпу,сейчас такое не слушаю уже,конечно,стыдно даже)
фактически,футболки я носил до первой стирки,а именно неделю) а что тебе не стыдно слушать тогда? или тебе стыдно то что не слушаешь wu-tang? чё ж вы доебались то с ву со своим) the roots,crown city rockers,strong arm steady,mos def,peanut butter wolf,lupe fiasco,wale,talib kweli,little brother,black milk,j dilla извините за вульгарность
но Показать скрытый текст
я чуть не кончил на этот список
ушел слушать музыку | | | | |