лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum Нормал штиблеты. 
Ты водяной знак сам чтоль на фото добавил?
Потому что я его не вижу на сайте да и при сохранении на комп - тоже не вижу.  есть он на сайте, когда фото увеличиваешь  Странно, как я не пропалил. Вроде увеличивал.  на новые фото их ставить стали раньше не было  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой на новые фото их ставить стали раньше не было  Ну потому что всякие ахтунги и многие другие, приторговывая фуфлом, например, вконтакте, фото берут с оригинальных вещей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает это где такое слышал? там вроде всё типа на уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | отзывы о их товаре частенько видывал негативные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает так оно и есть  мой кент купил себе там футболку, пришла она...после первой стирки пизда ей пришла... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает так оно и есть  мой кент купил себе там футболку, пришла она...после первой стирки пизда ей пришла... кент твой себе лишний раз мог за зря ебал, в Донецке в Стаффе и в Декор-Донбассе вполне неплохой выбор одежды для рэпперков | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от S2N
ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает это где такое слышал? там вроде всё типа на уровне  отзывы о их товаре частенько видывал негативные ну я пока не видел ни одного магазина реп шмотья в котором бы не было палёных тряпок  в лучшем случае, нормальных вещей стока же скока и палива. а обувь у г-стайла настоящая походу, по кр мере найк. но главный прикол в том что там реально ахуевшие цены) даже на оригинал, не говоря о фэйковых маечках )
низкие белые форсы 5500, ебаный ты ж нахуй)))) из штатов заказать их , даже с учетом доставки, дешевле почти вдвое)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду
это где такое слышал? там вроде всё типа на уровне  отзывы о их товаре частенько видывал негативные ну я пока не видел ни одного магазина реп шмотья в котором бы не было палёных тряпок  в лучшем случае, нормальных вещей стока же скока и палива. а обувь у г-стайла настоящая походу, по кр мере найк. но главный прикол в том что там реально ахуевшие цены) даже на оригинал, не говоря о фэйковых маечках )
низкие белые форсы 5500, ебаный ты ж нахуй)))) из штатов заказать их , даже с учетом доставки, дешевле почти вдвое)) вроде Габоныч как-то писал наоборот, что Найк как раз у них стремный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а мне помнится, писал что честный) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот именно, что "типа". -Цитата от S2N -Цитата от Пасмурный -Цитата от S2N
ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает так оно и есть  мой кент купил себе там футболку, пришла она...после первой стирки пизда ей пришла... кент твой себе лишний раз мог за зря ебал, в Донецке в Стаффе и в Декор-Донбассе вполне неплохой выбор одежды для рэпперков Разве не Одесса - криминальная столица Украины? 
Если судить по дотошным данным, так Гугл говорит, что вообще Луганск. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от Йа_в_аду
это где такое слышал? там вроде всё типа на уровне  отзывы о их товаре частенько видывал негативные ну я пока не видел ни одного магазина реп шмотья в котором бы не было палёных тряпок  в лучшем случае, нормальных вещей стока же скока и палива. а обувь у г-стайла настоящая походу, по кр мере найк. но главный прикол в том что там реально ахуевшие цены) даже на оригинал, не говоря о фэйковых маечках )
низкие белые форсы 5500, ебаный ты ж нахуй)))) из штатов заказать их , даже с учетом доставки, дешевле почти вдвое)) хотя кстати не , пизжу, в Ялте был в магазине всеукраинской сети Ecko Unltd (всего магазинов 5-6 по украине вроде), там Ecko, G-Unit и Zoo York исключительно, и всё оригинальное. другое дело, что оно даже само по себе оригинальное бывает не лучшего качества) но белую мастерку я там нормальную зацепил -Цитата от StanCentrum Разве не Одесса - криминальная столица Украины? 
Если судить по дотошным данным, так Гугл говорит, что вообще Луганск. я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | как то спрашивал в теме про футболки где можно достать собственно футболку дипломатс! кто если в курсе подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N
отзывы о их товаре частенько видывал негативные ну я пока не видел ни одного магазина реп шмотья в котором бы не было палёных тряпок  в лучшем случае, нормальных вещей стока же скока и палива. а обувь у г-стайла настоящая походу, по кр мере найк. но главный прикол в том что там реально ахуевшие цены) даже на оригинал, не говоря о фэйковых маечках )
низкие белые форсы 5500, ебаный ты ж нахуй)))) из штатов заказать их , даже с учетом доставки, дешевле почти вдвое)) хотя кстати не , пизжу, в Ялте был в магазине всеукраинской сети Ecko Unltd (всего магазинов 5-6 по украине вроде), там Ecko, G-Unit и Zoo York исключительно, и всё оригинальное. другое дело, что оно даже само по себе оригинальное бывает не лучшего качества) но белую мастерку я там нормальную зацепил -Цитата от StanCentrum Разве не Одесса - криминальная столица Украины? 
Если судить по дотошным данным, так Гугл говорит, что вообще Луганск. я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Забрал джинсы, вроде нормалды.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ
ну я пока не видел ни одного магазина реп шмотья в котором бы не было палёных тряпок  в лучшем случае, нормальных вещей стока же скока и палива. а обувь у г-стайла настоящая походу, по кр мере найк. но главный прикол в том что там реально ахуевшие цены) даже на оригинал, не говоря о фэйковых маечках )
Если судить по дотошным данным, так Гугл говорит, что вообще Луганск. я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу нормальная вполне система дистрибуции имхо  получше чем у многих, скажем так) есть свои фирменные именно точки от дилера, которые и носят имя флагманской марки, и продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими). а также они продают свои коллекции (вроде по каталогам) в другие сети, и видимо в розничные точки тоже.
по кр мере в сети Terra Sport я видел их шмот и каталоги еще тогда когда она называлась, вроде, Спортландия. ну и в прочих точках тоже полно честного эко , хотя и палево имеет место быть
з.ы. итог таков, что купить его можно практически в любом более менее немаленьком городе с большой вероятностью оригинала, чего не скажешь хотя бы о тех жэ аирфорцах )) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
хотя кстати не , пизжу, в Ялте был в магазине всеукраинской сети Ecko Unltd (всего магазинов 5-6 по украине вроде), там Ecko, G-Unit и Zoo York исключительно, и всё оригинальное. другое дело, что оно даже само по себе оригинальное бывает не лучшего качества) но белую мастерку я там нормальную зацепил
я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу нормальная вполне система дистрибуции имхо  получше чем у многих, скажем так) есть свои фирменные именно точки от дилера, которые и носят имя флагманской марки, и продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими). а также они продают свои коллекции (вроде по каталогам) в другие сети, и видимо в розничные точки тоже.
по кр мере в сети Terra Sport я видел их шмот и каталоги еще тогда когда она называлась, вроде, Спортландия. ну и в прочих точках тоже полно честного эко , хотя и палево имеет место быть
з.ы. итог таков, что купить его можно практически в любом более менее немаленьком городе с большой вероятностью оригинала, чего не скажешь хотя бы о тех жэ аирфорцах )) Ну, насколько я наслышан, Найк подходит к выбору своих барыг более плотно и дотошно. Поэтому не прошедшим испытание остается лишь толкать фуфло. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum Забрал джинсы, вроде нормалды.  покажь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
хотя кстати не , пизжу, в Ялте был в магазине всеукраинской сети Ecko Unltd (всего магазинов 5-6 по украине вроде), там Ecko, G-Unit и Zoo York исключительно, и всё оригинальное. другое дело, что оно даже само по себе оригинальное бывает не лучшего качества) но белую мастерку я там нормальную зацепил
я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил
[dps]Добавлено через 14 минут 33 секунды[/dps]вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу нормальная вполне система дистрибуции имхо  получше чем у многих, скажем так) есть свои фирменные именно точки от дилера, которые и носят имя флагманской марки, и продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими). а также они продают свои коллекции (вроде по каталогам) в другие сети, и видимо в розничные точки тоже.
з.ы. итог таков, что купить его можно практически в любом более менее немаленьком городе с большой вероятностью оригинала, чего не скажешь хотя бы о тех жэ аирфорцах )) у нас кстати в городе до сих пор вроде как Спортландия есть, по крайней мере месяца три назад была, давно не был. а шмотки в Ecko местном не такие нормальные как в столичном глобусе. за всё время ничего толкового не нашел, кроме пары слипонов Zoo York. хотя в принципе мне не особо симпатичная их одежда, да и вообще такая. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как?  Самого себя в зеркало фотать не фанат, а с друзьями такой хурмой вроде не занимаемся.  |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 29 января 2010 в 02:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | блин, а я то думал, что на джи-стайле только тру в силу того, что и цены у них не маленькие, сам там пару раз заказывал, качество вроде бодрое | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Йа_в_аду блин, а я то думал, что на джи-стайле только тру в силу того, что и цены у них не маленькие, сам там пару раз заказывал, качество вроде бодрое Это особенность многих столичных магазинов - толкать подделки по ценам не подделок.  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
я видел чёто такое , мол в Луганске 25% взрослого населения имеют судимости  хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими) а если совсем точно, то всем этим заправляет Skechers 
еще туда фирма 310 Motoring входит - тоже всякие рэпперские педальки, в разработке последней коллекции обуви непосредственное участие принял The Game | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Парни, объясните мне, 504 зауженные джинсы женские 
Сегодня мерял, вроде норм, а в инете модель показана на девушке 
Развейте сомнения плиз | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N
хуй знает че там с Луганском, но у нас Енакиево одно че стоит  там почти весь город хаслеры, а тот тип с Донецка я давно уже приметил Добавлено через 14 минут 33 секунды вообще Ecko на Украине мутно-непонятное какое-то, официальный список магазинов их выглядит так http://www.ecko.com.ua/?cat=250, но так как контора которая занимается Ecko на Украине ещё занимается продажей вещей от других брэндов, то конкретно сколько у них магазинов официальных с оригинальной одеждой хуй знает. в Донецке например есть такой магазин(смотреть картинку) в котором меня уверяли, что магазин их официальный, но на сайте его нет, хотя и пожаловаться на качество футболки я не могу продают одежду изготавливаемую только Ecko (кто еще не знает, марки Zoo York и G-Unit - тоже изготавливаются ими) а если совсем точно, то всем этим заправляет Skechers 
еще туда фирма 310 Motoring входит - тоже всякие рэпперские педальки, в разработке последней коллекции обуви непосредственное участие принял The Game я про одежду вообщето говорил) а skechers заправляет обувъю эковской и зуёрковской. они лепят им коллекции , причем хуй пойми как, штиблеты зуёрк грят ещё ничо по качеству, а эко убогость полная  причем сами по себе скечерсы вроде как хорошего качества.
а вот г-юнит обувь лепит рибок, и там внатуре к качеству не доебаца, всё на уровне своего продукта 
в любом случае, мне не особо симпатизирует ни одна из вышеперечисленных марок, разве что вот себе купил летом мастерку г-юнит в эковском магазине и то просто потому что давно хотел белую мастерку длинную (и без петушиных раскрасок во все цвета радуги))), да ещё и скидки были нормальные  она вышла баксов 40 что ли, мож чуть больше.
з.ы. а всякие кеды имени великих реперов - как правило хуета  исключение - модели всё от тех же найков , рибоков и прочих нами уважаемых адидасов. а к примеру геймовские тапочки Hurricane II или как их там, бёрдмановские Lugz, снуповские Pony - в плане качества это всё хуета различной степени говённости. примерно как "новая фэшн-линия от тимати" дрянного китайского пошива) ну и как обычно у фирм для тупых детей - модели спизжены либо с айрфорсов либо с других каких кед толковых.  | | | | |