ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | ну про кач-во,удобство,с чем носить лучше и т.д.как по мне джинсы на которые у нас ведутся гламурные сучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от HustleFlow ну про кач-во,удобство,с чем носить лучше и т.д.как по мне джинсы на которые у нас ведутся гламурные сучки гламурные сучки на надпись ведутся, а не на джинсы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от HustleFlow ну про кач-во,удобство,с чем носить лучше и т.д.как по мне джинсы на которые у нас ведутся гламурные сучки Пара однокурсников носят - не обламываются. Думаю качество хорошее. Ну и то, что тупые пезды на них ведутся - это тоже. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | дайте сайт на них нормальный чтоб там цена и выбор) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kir9 -Цитата от Kisho -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. мне бы хотя бы фирмак узнать ее =) на mass dnm похоже | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Довольно неплохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Жена Трёх Точек Довольно неплохо) первый норм стиль такой,а на втором что-то несуразное одето по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | :блевать: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | имхо хуйня и то, и другое. первый гелем вымазан в женской кофточке, а второй с посылом на оригинальность, но несуразно выглядит. через чур модная хуйня как по мне, не обязательно изводится на гавно, что бы выглядеть оригинально и стильно, все проще намного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | первыя - нормальная хуйня, вторая - отрехолочно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Жена Трёх Точек Довольно неплохо) на первой нормальный стиль, мой, так сказать
а на второй попугай какой-то, ненавижу такие толстовки
кеды кошерные, бегать в них | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Agggro пускай. - на первой нормальный стиль, мой, так сказать
а на второй попугай какой-то, ненавижу такие толстовки
кеды кошерные, бегать в них на первой мне очень нравится стиль и сам парень
На второй кеды и брюки радуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от V-Toc -Цитата от Kir9 -Цитата от Kisho Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. мне бы хотя бы фирмак узнать ее =) на mass dnm похоже не, не, это не mass dnm =))) блин вот жопа =) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? это зимняя куртка с карманами
судя по физиономии хозяина куртки возможно тёплая Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Kisho -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. не верь ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от МистерСучки -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? это зимняя куртка с карманами
судя по физиономии хозяина куртки возможно тёплая Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Kisho -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. не верь ему вроде не пухан, а куртка =) я и не знаю сам =) вот и прошу вашей помощи =) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне по душе нармальные пацанские тапки без выебонов http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13441
и цена ваще тока в путь) | | | | | Фотографии:
(130.9 Кбайт / 267 просм.)
(120.4 Кбайт / 249 просм.)
(88.1 Кбайт / 218 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Ты водяной знак сам чтоль на фото добавил?
Потому что я его не вижу на сайте да и при сохранении на комп - тоже не вижу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ Нормал штиблеты.
Потому что я его не вижу на сайте да и при сохранении на комп - тоже не вижу. есть он на сайте, когда фото увеличиваешь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ Нормал штиблеты.
Потому что я его не вижу на сайте да и при сохранении на комп - тоже не вижу. есть он на сайте, когда фото увеличиваешь Странно, как я не пропалил. Вроде увеличивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вопрос у меня к тем кто носил/носит негробейсболки Рокавэр: как они по качеству и вообще почему стоят чуть ли не 2 раза меньше чем любые другие??? на Джи-стайле они появились http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=1637&chr=&pg=1 | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | негробейсболки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Йа_в_аду ходят слухи что джистайл фуфлом приторговывает | | | | |