нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от AirMisha В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? ну да, а хули | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.
А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. лично наблюдал старинный женский способ - побрить шмотку обычной безопасной бритвой -Цитата от mr.Hype как такая футболка? она выдаёт в обладателе wannabe-хастлера
да и просто безвкусица по моему
з.ы. хотя тут еще более менее, есть в таком же стиле ваще петушатня | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Мэдыч а ты какие левайсы носишь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пицот первые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от AirMisha как вам? хуйнястайл Добавлено через 1 минуту 1 секунду они думали,что это ты.
вот и подлизывали | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? Да. -Цитата от mr.Hype как такая футболка? Как можно эту поебистику с непонятными принтами да еще и с позолотами носить?
Я вот давно думаю на предмет кэпки-жиганки. Довольно интересный головной прибор, а главное сейчас непопулярен. Единственное, что смущает - это то, что в народе это устоявшийся атрибут пацанчика с городских окраин в туфлях, спортивке и с барсеткой.
Вот хочу себе взять, да не знаю где и как подобрать правильно. По-моему, с бейсбольной курткой смотрится очень здорово и по олду. Ну и, я так понимаю, оптимальнее всего брать кэпку от Kangol ну или же от все той же фирмы, любовь к которой я не скрываю на протяжении всей темы вообщем-то.
Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет? | | | | | Фотографии:
(10.6 Кбайт / 334 просм.)
(46.7 Кбайт / 336 просм.)
(150.2 Кбайт / 333 просм.)
(29.8 Кбайт / 300 просм.)
(41.0 Кбайт / 300 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 26 января 2010 в 23:20.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? Да. -Цитата от mr.Hype как такая футболка? Как можно эту поебистику с непонятными принтами да еще и с позолотами носить?
Я вот давно думаю на предмет кэпки-жиганки. Довольно интересный головной прибор, а главное сейчас непопулярен. Единственное, что смущает - это то, что в народе это устоявшийся атрибут пацанчика с городских окраин в туфлях, спортивке и с барсеткой.
Вот хочу себе взять, да не знаю где и как подобрать правильно. По-моему, с бейсбольной курткой смотрится очень здорово и по олду. Ну и, я так понимаю, оптимальнее всего брать кэпку от Kangol ну или же от все той же фирмы, любовь к которой я не скрываю на протяжении всей темы вообщем-то.
Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет? раньше они модные помню были все кланы их московские таскали , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то , вообщем мне капюшон сверху самое то | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Кто знает сайты с большим кол-вом выбора курток демисезонных?
Я все обходил , но то что нужно нигде нету | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? Да. -Цитата от mr.Hype как такая футболка? Как можно эту поебистику с непонятными принтами да еще и с позолотами носить?
Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет? раньше они модные помню были все кланы их московские таскали , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то , вообщем мне капюшон сверху самое то Ну я знаю, WSC и другие дико котировали жиганки и панамы от кенгуру. Ну я думаю, мне вроде неплохо должно быть. Просто сковорода как-то надоела, хочется чего-то нового. Единственное, что смущает - это, как я сказал, сначала меня, наверное, везде запарят подъебками типа четкий, гопник и тра-ля-ля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хуй знает, как по мне хуйня все эти фуражки и нью эры, лучше обычной бейсболки с согнутым козырьком ниче нету | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N хуй знает, как по мне хуйня все эти фуражки и нью эры, лучше обычной бейсболки с согнутым козырьком ниче нету Мне не нравятся обычные кепки. Да и не в таком стиле я одеваюсь, чтобы носить такие кепки. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Женя Лукашин Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало. Специально сейчас посмотрел фотки Тайгера Вудса, не одной в такой кэпке не увидал.
Ну так мне кто-нибудь разъяснит что по чем, где брать, как определиться с размерами. Ну или хотя бы как такой тип кепок по-нормальному называется, а то я даже не знаю как гуглить на этот счет. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Динозаврик КаРл Кто знает сайты с большим кол-вом выбора курток демисезонных?
Я все обходил , но то что нужно нигде нету А что нужно? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum Да.
Как можно эту поебистику с непонятными принтами да еще и с позолотами носить?
Кто чего скажет/подскажет мне на этот счет? раньше они модные помню были все кланы их московские таскали , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то , вообщем мне капюшон сверху самое то Ну я знаю, WSC и другие дико котировали жиганки и панамы от кенгуру. Ну я думаю, мне вроде неплохо должно быть. Просто сковорода как-то надоела, хочется чего-то нового. Единственное, что смущает - это, как я сказал, сначала меня, наверное, везде запарят подъебками типа четкий, гопник и тра-ля-ля. да забей хуй на них , мне вообще по барабану кто чё там думает обо мне ,
будь проще не думай об этом | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой
раньше они модные помню были все кланы их московские таскали , меня они не особо радуют лучше ню эра родная строгая , хотя мне вообще головные уборы не идут рост не большой а может ещё что то не то , вообщем мне капюшон сверху самое то Ну я знаю, WSC и другие дико котировали жиганки и панамы от кенгуру. Ну я думаю, мне вроде неплохо должно быть. Просто сковорода как-то надоела, хочется чего-то нового. Единственное, что смущает - это, как я сказал, сначала меня, наверное, везде запарят подъебками типа четкий, гопник и тра-ля-ля. да забей хуй на них , мне вообще по барабану кто чё там думает обо мне ,
будь проще не думай об этом Ну это понятно, я особо и не парюсь. Но все таки остается вопрос: как эти кепки официально называются, как правильно её подобрать (или как-то так) и где, собственно (рынок не в счет)? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Лукашин Летом частенько гонял в кэпке, только меня не столько четким потсанчиком (хотя и это было), сколько Тайгером Вудсом называли. До образа заядлого гольфиста разве что сумки с клюшками не хватало. Специально сейчас посмотрел фотки Тайгера Вудса, не одной в такой кэпке не увидал.
Ну так мне кто-нибудь разъяснит что по чем, где брать, как определиться с размерами. Ну или хотя бы как такой тип кепок по-нормальному называется, а то я даже не знаю как гуглить на этот счет. Ну так не я же себя им называл. Кого знают, тем и называют собственно. Просто существуют классическое представление игрока в гольф - поло, шорты до колен и такого плана кэпка.
А по выбору я не советчик. Я свою отжал не в магазине. Добавлено через 12 часов 24 минуты 47 секунд Приехали поло с сумкой от фредака. Не ожидал, что так быстро привезут, ведь заказывал в субботу около полуночи. Получается, что на четвертый день. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Скажите пожалуйста, что это за куртка ? | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? ты уже со своей курткой весь форум зафлудил, успокойся уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dr_Fedor У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто шузы, бротан, шузы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dr_Fedor пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, пайта на тебе надета или в кустах дички лежит, я не въехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от Kisho -Цитата от Kir9 Скажите пожалуйста, что это за куртка ? Сноубордистская, в скейт шопах ищи, знакомый в такой же ходит. мне бы хотя бы фирмак узнать ее =) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dr_Fedor У меня стиль прост, Штаны с неочень свисаюшим очком, шузы, пайта в конопле, кепка на голове, цепка на шее, ни каких колец!! всё круто Ну ты крутой. А конопля на кепке нарисована? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Отдал снова в ателье джинсы свои. Говорят, после проделанных операций шов справа на перед пойдет. Скорее бы сессию закрыть, чтобы повъебывать на славу. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | а что с джинсами Dsquared??? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от HustleFlow а что с джинсами Dsquared??? А что с ними? Джинсы как джинсы. | | | | |