ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну крафете с оф у нас рядышком где-то. Да и вообще переплетено все до жути стало. Не то что в 90х, все знали кто враг, а точнее знали кто друг, потому что врагами были все остальные. Я тут как-то в очереди на один реп-концерт стоял, так перед нами весьма мило общались ребята лет 25, вспоминая былое. Соль в том, что часть была правых, часть реперков и они очень мило за всю хурму перетирали стычки, вспоминали как одни накрывали других и спорили за кого впрягались мусора.
Но это мы уже мимо темы убегаем куда-то.
Я кстати замечательный квас потягиваю.
Но от хороших посиделок к квалитетными собеседниками не отказался бы.
*Не уверен, что доходчиво изъяснился. Реперы там тогда польский стиль пробили. Про стонайленды они до сих пор не слышали. Сразу уровнем выше прыгнули. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 24 января 2010 в 05:03.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Лукашин Ну крафете с оф у нас рядышком где-то. Да и вообще переплетено все до жути стало. Не то что в 90х, все знали кто враг, а точнее знали кто друг, потому что врагами были все остальные. Я тут как-то в очереди на один реп-концерт стоял, так перед нами весьма мило общались ребята лет 25, вспоминая былое. Соль в том, что часть была правых, часть реперков и они очень мило за всю хурму перетирали стычки, вспоминали как одни накрывали других и спорили за кого впрягались мусора.
Но это мы уже мимо темы убегаем куда-то.
Я кстати замечательный квас потягиваю.
Но от хороших посиделок к квалитетными собеседниками не отказался бы. у нас поскольку ни ОФ, ни фа-афа особо движений не собрали, так всё куда проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio у нас поскольку ни ОФ, ни фа-афа особо движений не собрали, так всё куда проще Не, у нас вроде стычки подобные с интригами своими были. Кто-то оказался предателем, заложил место тусни афа правым. Мобчиком и накрыли. У меня коллега, помню, на эту тему даже писать брался вроде.
Да, заоффтопили мы дико че-то. Заканчивать пора. Может свидимся когда и в самом деле.
Всем пейс и рецепт, разговорщики. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | так какие левайсы под форсы самое то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от HustleFlow так какие левайсы под форсы самое то? 802ые с рибоками десятыми неплохо смотрятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | а помните была рекламка левайс антиформ? ща не популярны? | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от HustleFlow так какие левайсы под форсы самое то? 802ые с рибоками десятыми неплохо смотрятся чот посмотрел мне 802 ваще не понравились... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от HustleFlow -Цитата от S2N -Цитата от HustleFlow так какие левайсы под форсы самое то? 802ые с рибоками десятыми неплохо смотрятся чот посмотрел мне 802 ваще не понравились... 398ые посмотри ещё | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Поцаны, вы ж тут шарите неплохо. Скажите вот, от катышек можно избавиться бесследно как-нибудь?
Я вот год назад где-то покупал кофту в рибоке, ну она скаталась буквально через месяц, а такая заебатая вполне мне нравилась. И вот уже год валяется на полке без надобности. Мож кто опишет способы какие, или сдать там можно в заведения специальные где помогут? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.
А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | норм,мне вот 505 понравились кто чо по ним скажет? Добавлено через 1 минуту http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3744946&c...45.3146858
ещё вот эти понравились | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.
А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. Не, ну когда их несколько штук, то можно и посрывать конечно. Но когда ВСЯ кофта включая рукава, спину, капюшон в мелких мелких катышках, это пиздец. Их даже незаметно иногда, но если в яркий свет попасть или просто днем на солнце, то прям в глаза бросаются как будто прыщавая кофта вообще. И хз, эти приборы от таких мелких помогут думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.
А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. Не, ну когда их несколько штук, то можно и посрывать конечно. Но когда ВСЯ кофта включая рукава, спину, капюшон в мелких мелких катышках, это пиздец. Их даже незаметно иногда, но если в яркий свет попасть или просто днем на солнце, то прям в глаза бросаются как будто прыщавая кофта вообще. И хз, эти приборы от таких мелких помогут думаешь? у меня такая хуйня есть, похожа на электробритву, я свой свитер от такой дрочи ей избавил | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Есть специальные приборчики которые чистят эти катышки... микро- шото там, не помню уже.
А из народного не знаю даже. Я на шерстяном своем свитере помню их резкими движениями срывал. Не, ну когда их несколько штук, то можно и посрывать конечно. Но когда ВСЯ кофта включая рукава, спину, капюшон в мелких мелких катышках, это пиздец. Их даже незаметно иногда, но если в яркий свет попасть или просто днем на солнце, то прям в глаза бросаются как будто прыщавая кофта вообще. И хз, эти приборы от таких мелких помогут думаешь? да,поможет
она именно для этого и предназначена) | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от AirMisha как вам? нууу хуууй знает
руки в карманы в куртку, или в джинсы ? или по швам? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от лезби у меня такая хуйня есть, похожа на электробритву, я свой свитер от такой дрочи ей избавил -Цитата от полу[ёжик ..?;1069069139]да,поможет
она именно для этого и предназначена) Это заебись завтра отправлюсь на поиски. Спасибо -Цитата от AirMisha как вам? Стильно вполне. Со вкусом так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha как вам? ну дубленка на любителя, а так обычно хуле Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от HustleFlow ты 398 левайсы нашел? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha как вам? Вполне так. Кэжуал как он есть. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от AirMisha как вам? никогда дублёнки не нравились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от AirMisha как вам? ты чтоли? | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от AirMisha как вам? ну дубленка на любителя, а так обычно хуле Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от HustleFlow ты 398 левайсы нашел? в гугль вводил чото выдало,падёт,505 поболя понравились | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | как такая футболка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от лезби у меня такая хуйня есть, похожа на электробритву, я свой свитер от такой дрочи ей избавил -Цитата от полу[ёжик ..?;1069069139]да,поможет
она именно для этого и предназначена) Это заебись завтра отправлюсь на поиски. Спасибо -Цитата от AirMisha как вам? Стильно вполне. Со вкусом так. эта шняга продаётся в магазинах бытовой и прочнй техники -Цитата от AirMisha как вам? в стиле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В стиле в стиле. Вы прикалываетесь что ли? | | | | |