нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | парни подскажите где ещё можно купить шапку кархарт
кроме http://vkontakte.ru/club12857349
у них чото ща проблемы с почтой, никак не приедут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | MaerKid, истину глаголишь!
так вот я хожу |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 21 января 2010 в 20:50.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от MaerKid -Цитата от Плановой -Цитата от MaerKid
у меня тоже брюки в клетку, куплены за порядочную цену, ушли по распиздяйству через месяц Добавлено через 1 минуту 30 секунд мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион
а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать я за хлебом бывает выхожу в польто и аирфорсах,благо магаз за домом сразу я раньше вот страдал по аирфорсам, а ща предпочитаю вообще что-нибудь по солиднее, как-то плавно с кед перехожу на туфли
по поводу темы узкачей
1. считаю нормальным
2. считаю нормальным
3. считаю дикой х***ней
а вообще по фигу кто как одевается истина 1. На любителя, не всем идёт ( не дай бог, рост маленький)
2. Отлично
3. Ласины, на любителя же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | хуя он яркий такой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик MaerKid, истину глаголишь!
так вот я хожу малюнок на футболке крутенный
я бы с руками и ногами оторвал -Цитата от Жена Трёх Точек 3. Ласины, на любителя же да причём тут на любителя
оно со стороны смотреться как чмо какое-то, извините за выражение | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Вот это супер. очень "мужественно" шпилек не хватает тока Да это кагбэ сарказм. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Усюсюсик +1 Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от MaerKid
по поводу темы узкачей
1. считаю нормальным
2. считаю нормальным
3. считаю дикой х***ней
а вообще по фигу кто как одевается Аналогично. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Если толстовка то только k1x | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ArtM Если толстовка то только k1x Респект и флоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ArtM Если толстовка то только k1x Респект и флоу. +5 к флоу
+10 к респекту у своей фракции, во время рейда в клубе | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ае! Наконец-то нашел свободную карту и заказал-таки поло и спортивную сумку от фредака, а так же треники и шапку от андфтд с мишкой.
Посмотрим, сколько везти будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Женя Лукашин Ае! Наконец-то нашел свободную карту и заказал-таки поло и спортивную сумку от фредака С сумкой от "фредака" не засмеют? А то у вас, в столице, напряжно сейчас с этим, судя по троллингу в интернетах.
Возможно, глупый вопрос. Впечатление такое просто сложилось. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Лукашин Ае! Наконец-то нашел свободную карту и заказал-таки поло и спортивную сумку от фредака, а так же треники и шапку от андфтд с мишкой.
Посмотрим, сколько везти будут. а я себе взял чуть лонсдейла с эверлэстом, и с зарплаты ещё наберу, да и эйрмаксы нужны новые | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Проблема сумок (да и не только) фп здесь есть, но я именно что спортивную заказал, на тренеровки ходить, в поездки ездить. Да и не видел особо такого плана их. А вообще мне наплевать, мне нравится, значит все хорошо. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Женя Лукашин Ае! Наконец-то нашел свободную карту и заказал-таки поло и спортивную сумку от фредака, а так же треники и шапку от андфтд с мишкой.
Посмотрим, сколько везти будут. а я себе взял чуть лонсдейла с эверлэстом, и с зарплаты ещё наберу, да и эйрмаксы нужны новые Чего у них взял-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Женя Лукашин Проблема сумок (да и не только) фп здесь есть, но я именно что спортивную заказал, на тренеровки ходить, в поездки ездить. Да и не видел особо такого плана их. А вообще мне наплевать, мне нравится, значит все хорошо. Я у нас спортивные только бабские видел, в гламурных магазинах меж стеллажами с уггами лежат. А так у меня стандартная синяя прямоугольная сумка с венком. В студенческие годы брал за сумасшедший по тем временам прайс. Служит верой и правдой по сей день.
Взял на днях себе кепку ФП в клеточку. Так я пока покупал, на меня хулиганистый прикажуаленный турист русский дико неприязненно смотрел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Лукашин Чего у них взял-то? балахон да поло, требуются ещё поло/майки/балахоны/тренинги, ато пообносился весь -Цитата от xtaysanx Так я пока покупал, на меня хулиганистый прикажуаленный турист русский дико неприязненно смотрел. а что там с ФП в России то? ато я не в курсе ввиду умственной отсталости | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну у нас еще более-менее с этим, даже вон Павловский там на фп гоняет часто, Боярский с Укупником на си замечены были, а вот например в Болгарии, по словам одного замечательного человека, если фп - точно фулюган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio а что там с ФП в России то? ато я не в курсе ввиду умственной отсталости Да я в подробностях информацией не ведаю, ввиду демографической отсталости. Не тру уже, по ходу. Скурвился Фред. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Женя Лукашин а вот например в Болгарии, по словам одного замечательного человека, если фп - точно фулюган. Опасность! В Украине еще, поговаривают, пасанов на ФП акабы принимают. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А в таких кругах у нас давно уже Польша в моде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Женя Лукашин А в таких кругах у нас давно уже Польша в моде. Ну поляци вообще опасные типы. Жил там непродолжительное время. Воочию видывал. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я так скажу, реперы в легендарном городе Ижевск такой стиль пробили, когда русское фанатье даже про стонайленды еще и не слыхивало, все больше на классике бомбер-берцы гоняло. Разве что спортштаны потипу лосины не особой популярностью пользовались, но и такие экземпляры встречались. Поэтому я сейчас частенько легкие нотки ностальгии ловлю на футболе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Лукашин А в таких кругах у нас давно уже Польша в моде. PROSTO носят, чтоли?
ну у нас ФП носят узкие круги, и никто не парится. -Цитата от Женя Лукашин реперы в легендарном городе Ижевск такой стиль пробили, когда русское фанатье про стонайленды даже еще и не слыхивало у нас графитёры в этом отличаются в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio у нас графитёры в этом отличаются в основном Зэ сейм щит. В Таллине все наиболее модные рисовальщики уже с незапамятных времен от венков тащатся, например.
Эх, братки, нам бы сейчас за пинтой пива встретиться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Radio у нас графитёры в этом отличаются в основном Зэ сейм щит. В Таллине все наиболее модные рисовальщики уже с незапамятных времен от венков тащатся, например.
Эх, братки, нам бы сейчас за пинтой пива встретиться. я бы предпочёл хорошее застолье с ящиком ледяной водочки и правильной закуской - горячее, холодное, да разносолы всякие. Грибочки там, капуста, да селёдочка.
ну а пиво - пиво на разогрев
у графитёров просто связи обширней обычно, и интересы - вот и получается так | | | | |