нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | бля я такие брюки охуенны проебал в клетку,не напоминай | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | а чё ты на лето уже берёш? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | я присматриваюсь пока на зиму просто все есть,я хуле на юге живу,у нас и весной плюс 20
если не теплее | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек Ты хочешь со мной на медицинские темы поспорить? ну-ну. Там даже признаков рахитизма нет, дистрофии и подавно. Ты мало больных видел. А если не секрет: ты врач практикующий? По-моему фигура смотрится не очень гармонично когда сверху пальто а из него идут две палки обтянутые. | The Prodigy - Experience (1992)\The Prodigy - 06 - Charly | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от Жена Трёх Точек Ты хочешь со мной на медицинские темы поспорить? ну-ну. Там даже признаков рахитизма нет, дистрофии и подавно. Ты мало больных видел. А если не секрет: ты врач практикующий? По-моему фигура смотрится не очень гармонично когда сверху пальто а из него идут две палки обтянутые. Под пальто еще и рубашечка/футболка/кардиган в облипку инфантильному дрыщавому тельцу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Стиляги, подскажите, пожалуйста, какие Левайсы (номер, ай мин) заужены. Надо, чтобы в талии были нормальными, а к низу уже заужались. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от xtaysanx Стиляги, подскажите, пожалуйста, какие Левайсы (номер, ай мин) заужены. Надо, чтобы в талии были нормальными, а к низу уже заужались. 511ые | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | 519е тоже вроде заужены, как мне в последний раз сказали
вообще хуйня там с этими ливайсами в последний раз. мне нужны были черные, так они мне нашли единственную модель, у которой на коленях как будто какой-то мудак мелом начертил полосы | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от froztt_ вообще хуйня там с этими ливайсами в последний раз. мне нужны были черные, так они мне нашли единственную модель, у которой на коленях как будто какой-то мудак мелом начертил полосы А что у вас в городе один магазин торгующий этой маркой? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от sm0ke -Цитата от froztt_ вообще хуйня там с этими ливайсами в последний раз. мне нужны были черные, так они мне нашли единственную модель, у которой на коленях как будто какой-то мудак мелом начертил полосы А что у вас в городе один магазин торгующий этой маркой? я после этого в пуму зашел и там себе эвису выцепил. ливайсов много, два находятся очень близко друг от друга | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск | мужики как вы считаете, пальто строгое с рваными узкими джинсами и кроссовками можно носить?
пальто черное, кроссовки черные, адидас, можно еще с суперстарами, но они серого цвета такого.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Плановой бля я такие брюки охуенны проебал в клетку,не напоминай у меня тоже брюки в клетку, куплены за порядочную цену, ушли по распиздяйству через месяц
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион
а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от MaerKid -Цитата от Плановой бля я такие брюки охуенны проебал в клетку,не напоминай у меня тоже брюки в клетку, куплены за порядочную цену, ушли по распиздяйству через месяц Добавлено через 1 минуту 30 секунд мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион
а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать я за хлебом бывает выхожу в польто и аирфорсах,благо магаз за домом сразу | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Agggro, 21 января 2010 в 14:55.
| | | активный пользователь
я за хлебом бывает выхожу в польто и аирфорсах,благо магаз за домом сразу Я в этом ничего такого не вижу
Помоему дак пальто с белыми кросами носить не стрёмно, если конечно не c широчами |
Последний раз редактировалось Kisho, 21 января 2010 в 15:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Agggro как раз таки и не все, а только часть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от S2N как раз таки и не все, а только часть ну часть с индонезии и прочей азии...в китае много чего есть путнего по норм цене | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | купил пиджак солидний себе в еле видную клетку такой. коричневый. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Вот это супер. очень "мужественно" шпилек не хватает тока | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от decafry -Цитата от Жена Трёх Точек Ты хочешь со мной на медицинские темы поспорить? ну-ну. Там даже признаков рахитизма нет, дистрофии и подавно. Ты мало больных видел. А если не секрет: ты врач практикующий? По-моему фигура смотрится не очень гармонично когда сверху пальто а из него идут две палки обтянутые. Не, поступающий врач
ммм, а как лучше? Пальто и широкие что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от decafry -Цитата от Жена Трёх Точек Ты хочешь со мной на медицинские темы поспорить? ну-ну. Там даже признаков рахитизма нет, дистрофии и подавно. Ты мало больных видел. А если не секрет: ты врач практикующий? По-моему фигура смотрится не очень гармонично когда сверху пальто а из него идут две палки обтянутые. Не, поступающий врач
ммм, а как лучше? Пальто и широкие что ли классика например | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Прямые классика подо все, я о них даже не говорю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Плановой -Цитата от MaerKid -Цитата от Плановой бля я такие брюки охуенны проебал в клетку,не напоминай у меня тоже брюки в клетку, куплены за порядочную цену, ушли по распиздяйству через месяц
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион
а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать я за хлебом бывает выхожу в польто и аирфорсах,благо магаз за домом сразу я раньше вот страдал по аирфорсам, а ща предпочитаю вообще что-нибудь по солиднее, как-то плавно с кед перехожу на туфли
по поводу темы узкачей
1. считаю нормальным
2. считаю нормальным
3. считаю дикой х***ней
а вообще по фигу кто как одевается истина | | | | | Фотографии:
(125.7 Кбайт / 223 просм.)
(111.9 Кбайт / 217 просм.)
(28.8 Кбайт / 208 просм.) | | | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MaerKid -Цитата от Плановой -Цитата от MaerKid
у меня тоже брюки в клетку, куплены за порядочную цену, ушли по распиздяйству через месяц Добавлено через 1 минуту 30 секунд мьюзик эдишн, смотря какие кроссовки, "черные" понятие растяжимое и ни о чём не говорит. хотя пальто под кроссовки вообще не люблю, ну это май опинион
а под суперстары - это же как-то ни туда, ни сюда. не смотреться - это ничего не сказать я за хлебом бывает выхожу в польто и аирфорсах,благо магаз за домом сразу я раньше вот страдал по аирфорсам, а ща предпочитаю вообще что-нибудь по солиднее, как-то плавно с кед перехожу на туфли
по поводу темы узкачей
1. считаю нормальным
2. считаю нормальным
3. считаю дикой х***ней
а вообще по фигу кто как одевается истина хз кроссы , туфли на работе раздражают | | | | |