Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Newman -Цитата от sm0ke -Цитата от Alex Newman 511 с кроссовками низкими (форсы/максы/конверсы) нормально будут смотреться? Имхо с низкими любые джинсы норм будут смотреться, у меня ж наоборот, люблю высокие кроссы летом в +25-30 в высоких жарко, не? в +25...+30 в любой закрытой обуви жарко, не?) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Alex Newman летом в +25-30 в высоких жарко, не? Они вентилируются очень хорошо, ну а вообще, как МЭДЫЧ сказал, в такую жару все плавится | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman -Цитата от sm0ke
Имхо с низкими любые джинсы норм будут смотреться, у меня ж наоборот, люблю высокие кроссы летом в +25-30 в высоких жарко, не? в +25...+30 в любой закрытой обуви жарко, не?) в шлёпанцах самое то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от sm0ke -Цитата от Alex Newman летом в +25-30 в высоких жарко, не? Они вентилируются очень хорошо, ну а вообще, как МЭДЫЧ сказал, в такую жару все плавится угу, спасибо
510 носит кто-нибудь? | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | щас посмотрел левайсы очень многие понравились,но 510 слишком узкие,какие левайсы нормально с форсами,данками носить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | в +30 нормально в чешках адидасовских, я хуй знает как объяснить, эдакие слипоны в сеточку с вентилируемой подошвой | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от HustleFlow щас посмотрел левайсы очень многие понравились,но 510 слишком узкие,какие левайсы нормально с форсами,данками носить??? Во, +1, тот же вопрос, я с пампами собираюсь носить. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек ты ж говорила тебе лосины не нравятся | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Жена Трёх Точек Аее
по мне лучше так, чем широкоштанное бесформие цветное Истину говоришь женщина | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | я считаю их лучше широких мешков, но всеже просто узкие брюки мне нравятся больше. Все по опыту знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | широкие мешки тоже разные бывают, есть клоуны которые их спецом спускают до пиздецов, а есть просто товарищи предпочитающие baggy fit потому что они удобные | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я например тоже узкачи ношу? только нормальные слегка зауженные
Но эти лосины вообще пиздец полный | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от S2N широкие мешки тоже разные бывают, есть клоуны которые их спецом спускают до пиздецов, а есть просто товарищи предпочитающие baggy fit потому что они удобные это 2 разные вещи, я говорила как раз про тех, ктоодевает брюки на 23 размера больше себя, считая себя пиздецг крутым реперком.
У меня есть знакомые , кто носит широкие штаны, но они им по размеру,фасону, смотрятся уместно. Не знаю как еще свою мысль донести все должно быть в меру . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек это 2 разные вещи, я говорила как раз про тех, ктоодевает брюки на 23 размера больше себя, считая себя пиздецг крутым реперком.
У меня есть знакомые , кто носит широкие штаны, но они им по размеру,фасону, смотрятся уместно. Не знаю как еще свою мысль донести все должно быть в меру . ну такой расклад я тоже не приемлю, имхо вот тот полупидар в лосинах на фотке с хасалами в штанах на 5 размеров больше и платках на лице одинаково ущербны | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Жена Трёх Точек, там у типа с фото жестокая дистрофия ног, если ты находишь это привлекательным у тебя что-то со вкусом явно не так. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Newman -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman
летом в +25-30 в высоких жарко, не? в +25...+30 в любой закрытой обуви жарко, не?) в шлёпанцах самое то обрати внимание на слово "закрытой"
и то - во всяких въетнамках резиновых подошва может потеть и собирать грязь почище каких-нибудь суперстаров -Цитата от S2N в +30 нормально в чешках адидасовских, я хуй знает как объяснить, эдакие слипоны в сеточку с вентилируемой подошвой вентилируемая подошва) знаем такое. дырки в которые тупо пыль забивается и вентилируется на носки, пальцы, подошву и всё что можно и по итогу хуй чо охлаждается под слоем грязи. я лучше в "невентилируемой" порассекаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman -Цитата от МЭДЫЧ
в +25...+30 в любой закрытой обуви жарко, не?) в шлёпанцах самое то обрати внимание на слово "закрытой"
и то - во всяких въетнамках резиновых подошва может потеть и собирать грязь почище каких-нибудь суперстаров -Цитата от S2N в +30 нормально в чешках адидасовских, я хуй знает как объяснить, эдакие слипоны в сеточку с вентилируемой подошвой вентилируемая подошва) знаем такое. дырки в которые тупо пыль забивается и вентилируется на носки, пальцы, подошву и всё что можно и по итогу хуй чо охлаждается под слоем грязи. я лучше в "невентилируемой" порассекаю. хуй знает там сетка пластиковая или металлическая (вроде пластиковая все таки) проблем такого рода лично у меня не возникало, а я все лето практически в них хожу, ибо в шлепанцах у меня пятки лопаются | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от decafry Жена Трёх Точек, там у типа с фото жестокая дистрофия ног, если ты находишь это привлекательным у тебя что-то со вкусом явно не так. Ты хочешь со мной на медицинские темы поспорить? ну-ну. Там даже признаков рахитизма нет, дистрофии и подавно. Ты мало больных видел. | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | А я вот допустим хожу в зауженых джинсах и addidas originals топ
на ногах lacoste
сам чутка худои и высокова роста
зимой сейчас ходил в техже джинсах и timberland
и такая куртка | | | | | Фотографии:
(14.1 Кбайт / 239 просм.)
(13.7 Кбайт / 221 просм.)
(13.4 Кбайт / 220 просм.)
(18.4 Кбайт / 151 просм.)
(12.3 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | хочу заказать ченить из этих,какие по лучьше будут как думаете? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha А шо "Джи-Джей джинс" у модников не катируются шоле? Одевай быстрей! | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от Плановой хочу заказать ченить из этих,какие по лучше будут как думаете? яб первые взял,посолиднее они както выгледят | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Жена Трёх Точек Ну зачем из крайности в крайность-то. Умеренное широкоштанство - крепким и большим хорошо идет, на широте тоже можно одеться вполне стильно и симпатично, только без лишней хуеты если. А вот этот узкоштанный типок - ну никак не импонирует всяко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | ну меня прикалывают первые,ну вторые тоже ниче,я хотелшузыбен шерман взять где еше значек на бочине большой,но токо хуй где найду их,в контакте у типа видел какого-то да и забыл | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Плановой хочу заказать ченить из этих,какие по лучьше будут как думаете? Первые под обычные узковатые голубые (темно-голубые) джинсы, вторые с брюками в клетку (или просто со светлыми брюками) козырно будут, мне кажется. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 21 января 2010 в 01:18.
| | | |