активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от StanCentrum Вот это супер. трико блять одел,да пошел | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от StanCentrum Вы все грубые мужланы. А лучше в каких - то лосинах ходить? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Лучше иметь угги, колгото-джинсы, айфон и шапку-гондон из топмэна. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Да. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Лучше иметь угги, колгото-джинсы, айфон и шапку-гондон из топмэна. ты забыл шляпу, прямоугольные очки, и арафатку из вафельного полотенца | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Какие левайсы самые кошерные на ваш взгляд? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V-Toc Какие левайсы самые кошерные на ваш взгляд? 501 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Номер23
а ты наверно купил вчера се6е угги Да. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S.
А лучше в каких - то лосинах ходить? Лучше иметь угги, колгото-джинсы, айфон и шапку-гондон из топмэна. ты забыл шляпу, прямоугольные очки, и арафатку из вафельного полотенца Шляпу на шапку из топмэна одевать? Прямоугольные очки - это ты про очки без диоптрий и в роговой оправе? Ну, вообщем-то, это тоже, да. Ну а арафатка у меня с этим образом не ассоциируется вроде, ассоциируется с другим не менее кошерным образом. | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | был в германии - прихватил себе 2 пары 501ых за копейки ща взял Pepe Jeans - тоже вроде ничего, правда у нас раза в 3 дороже | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | объясните мне пожалуйста чем отличается street wear от hip-hop wear - штаны что ли уже???? или стрит вэар - этообычный кэжуал??? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | браток, не еби себе мозги по хуйне | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну, я полагаю, в Hip Hop Wear просто посвободнее одежда и марки котируются иные, нежели в Streetwear. А так, я на этот счет не задумывался. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | а кто что скажет по джинсам Evisu??? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от HustleFlow а кто что скажет по джинсам Evisu??? Да вроде как тоже солидная более менее марка. Носят и кэжуал-фаны, и рэперки. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Да. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Лучше иметь угги, колгото-джинсы, айфон и шапку-гондон из топмэна. у меня айфон меня радует | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от HustleFlow а кто что скажет по джинсам Evisu??? Да вроде как тоже солидная более менее марка. Носят и кэжуал-фаны, и рэперки. было б заебись если б хотя бы половина из них носила оригинал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сам по себе айфон может и не плох, но как часть такого образа - -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от HustleFlow а кто что скажет по джинсам Evisu??? Да вроде как тоже солидная более менее марка. Носят и кэжуал-фаны, и рэперки. было б заебись если б хотя бы половина из них носила оригинал Ну это другой разговор. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | есть же еще evisu-puma | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А шо "Джи-Джей джинс" у модников не катируются шоле? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Broz 501 И чем они кошерные? Качественные, классические джинсы. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sm0ke -Цитата от Broz 501 И чем они кошерные? Качественные, классические джинсы. а ты какие посоветуешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Broz 501 И чем они кошерные? Качественные, классические джинсы. слово "кошерные" в данном случае, как в общемто и в подавляющем большинстве случаев употребления адекватными людьми в инетах, носит характер одобрения, иногда (в зависимости от ситуации) оттененного юморком.
кароче имелось в виду то же самое, шо ты и сказал) -Цитата от V-Toc -Цитата от sm0ke -Цитата от Broz 501 И чем они кошерные? Качественные, классические джинсы. а ты какие посоветуешь? да там куча моделей на любой вкус и цвет
но начать внатуре можно с 501ых | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от V-Toc а ты какие посоветуешь? 511 А так, смотря какой у тебя вкус, изысков в дизайне у этой марки нет, но качество -Цитата от МЭДЫЧ слово "кошерные" в данном случае, как в общемто и в подавляющем большинстве случаев употребления адекватными людьми в инетах, носит характер одобрения, иногда (в зависимости от ситуации) оттененного юморком.
кароче имелось в виду то же самое, шо ты и сказал) Ок | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | 511 с кроссовками низкими (форсы/максы/конверсы) нормально будут смотреться?
а 510 походу совсем лосины, да? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Я вот к весне решил официоза в стиль свой добавить, джинсики (уходим от труб) + рубашка с дл. рукавом, с рубашкой определился, с джинсами пока не очень, не могу найти золотую середину между - очень тинейджерский вариант и слишком заурядные, пока смотрю в сторону 511 левайсов. -Цитата от Alex Newman 511 с кроссовками низкими (форсы/максы/конверсы) нормально будут смотреться? Имхо с низкими любые джинсы норм будут смотреться, у меня ж наоборот, люблю высокие кроссы | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Alex Newman 511 с кроссовками низкими (форсы/максы/конверсы) нормально будут смотреться? Имхо с низкими любые джинсы норм будут смотреться, у меня ж наоборот, люблю высокие кроссы летом в +25-30 в высоких жарко, не? | | | | |