ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от EMZ1T клуб модников снова собран
почитал про протертости на левайсах - та же байда, джинсам 1.5 месяца, на месте швов у очка наблюдается изменение цвета с темно-синего на светло голубой
впрочем кроме меня это никто не заметит, ибо снизу из под обуви, вверх до очка джинс на меня никто не смотрит.
а в остальном все заебись, не единой помарочки и снизу от грязи даже не приходилось чистить Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли
Ла Коку и Ран ДМЦ тоже хочу -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Dered
продаются в концепте adidas originals что в охотном ряду. женские?
спасибо. -Цитата от МЭДЫЧ
сытные у вас ляжки, мадам) =))))
мадмуазель,если уж на то пошло
в порядке ляжки у меня )
еще не люблю,когда на джинсах (как на фото) на интересном месте клепки,которые изнутри не слишком удачно сделаны,и если неудобно садишься,они впиваются носить нереально
вот это действительно проблема я думал свою попу решила выложить так это моя и есть=))) | | | | Bobs.#72
побывал в МСК, В Одессе, Во Львове.)
в МСК зашел во много выше обсуждаемых магазинов.)
но т.к. как был в МСК в самый разгар новогодних праздников как-то себе ничего не прикупил)
в Одессе взял джинсы Dsquared
и еще так всяких маек кофт и т.д.
вообще очень удивлен насколько много магазинов в Одессе.
просто нереальное кол-во.
на любой вкус,цвет,кошелек и т.д.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | сколько стоят эти джинсы адидас оригиналс в москве?
сёдня видел в магазе у нас адидас 7700 рублей где то
ахуел, честно говоря...
была какая то куртка с новой коллекции под старьё сделано, чёрная, цена ваще космос
13800 рэ рот ебись.
сначала взял такой, о пиздатая, цену смотрю | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Напомнило мне, как в ганте мужик мерил себе куртку. Довольный такой, заебись сидит вроде как, уже мысленно отсчитал прайс за нее похоже и подумал каких на сдачу жене подарков затарит. И вот после того, как он решил наконец узнать цену вопроса, выражение его лица очень сильно поменялось, и в ход пошел отборный русский мат минут на пять. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Agggro сколько стоят эти джинсы адидас оригиналс в москве?
ахуел, честно говоря...
была какая то куртка с новой коллекции под старьё сделано, чёрная, цена ваще космос
13800 рэ рот ебись.
сначала взял такой, о пиздатая, цену смотрю да по всей России цены в ориджиналс одинаковые.
так что также как и у вас.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Agggro сколько стоят эти джинсы адидас оригиналс в москве?
ахуел, честно говоря...
13800 рэ рот ебись.
сначала взял такой, о пиздатая, цену смотрю да по всей России цены в ориджиналс одинаковые.
так что также как и у вас.) не, это в астане, я перевёл в рубли просто | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Agggro -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Agggro сколько стоят эти джинсы адидас оригиналс в москве?
ахуел, честно говоря...
13800 рэ рот ебись.
так что также как и у вас.) не, это в астане, я перевёл в рубли просто ну значит по СНГ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Agggro -Цитата от ArtSTREAM
да по всей России цены в ориджиналс одинаковые.
так что также как и у вас.) не, это в астане, я перевёл в рубли просто ну значит по СНГ) да не верю http://www.cityliner.ru/man/jeans/adidas/
это наёбка? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Agggro абибас ориджинал весна-лето 2011 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | ну я с ценой имею ввиду, дешевле намного чем я видел | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Agggro ну я с ценой имею ввиду, дешевле намного чем я видел естессна дешевле)
на этих сайтах всё примерно по одной цене) и адидас, и бэйп, и правда, и версаче.. всё что хочешь | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Agggro ну я с ценой имею ввиду, дешевле намного чем я видел это жуткий наеб))
там ремни по 700р | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ArtSTREAM это жуткий наеб))
там ремни по 700р а сколько тогда в реале эти адидосы бля стоят мне интересно? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Agggro -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Agggro
ну я с ценой имею ввиду, дешевле намного чем я видел это жуткий наеб))
там ремни по 700р а сколько тогда в реале эти адидосы бля стоят мне интересно? ну вот за сколько ты их в магазине видел столько и стоят) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Agggro -Цитата от ArtSTREAM
это жуткий наеб))
там ремни по 700р а сколько тогда в реале эти адидосы бля стоят мне интересно? ну вот за сколько ты их в магазине видел столько и стоят) в рот они ебись, в китай поеду там и куплю если понравятся | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | Ну чё када там весна-лето коллекция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Agggro в китай поеду там и куплю если понравятся купишь как раз, такие же как и на том сайте. | | | | хуе-мое
Регистрация: 14.11.2008 | На прошлой странице кидали ссылку хорошего сайтика http://www.mltd.com
Кто там еще заказывал? Личные данные при регистрации просто транслитом что-ли писать?)) И еще, через какую систему оплачивать (webmoney,... ) ? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StanCentrum Вот это супер. ахуеть .. так под туфельки ... | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от StanCentrum Вот это супер. Чтоб он сука в этом лесу заблудился | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от StanCentrum Вы все грубые мужланы. а ты наверно купил вчера се6е угги | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Merkez На прошлой странице кидали ссылку хорошего сайтика http://www.mltd.com
Кто там еще заказывал? Личные данные при регистрации просто транслитом что-ли писать?)) И еще, через какую систему оплачивать (webmoney,... ) ? вебмани это снгшная система в основном, америкосы юзают paypal, на том сайте он и есть как раз. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от EMZ1T клуб модников снова собран
почитал про протертости на левайсах - та же байда, джинсам 1.5 месяца, на месте швов у очка наблюдается изменение цвета с темно-синего на светло голубой
впрочем кроме меня это никто не заметит, ибо снизу из под обуви, вверх до очка джинс на меня никто не смотрит. хз, у меня тоже полтора месяца - никакого светло голубого не вижу хотя ляжки у мя будь здоров) видно конечно что они ношеные уже, но еле-еле.
штатовского пошива ливайс вообще неубиваемый, видел у мужика джинсы которые он носит 10 лет - первые пару лет не вылазил, потом пореже - они еще всех нас с вами переживут , я гарантирую это. | | | | |