жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у меня тоже протираются на очке джинсы через полгода - со всеми ливайсами так, поэтому больше не хочу их брать. а вот, например, дешёвые из топшопа держатся. размер у меня 30-й, так что про ляжки не канает. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну мож у тя шары низко висят и протирают, тебе простительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | у меня кстати такая же хуйня, и классику ношу кстати, ща вот купил на рынке за 250 грн хуйню какую-то ибо заебался я каждый раз ради одной пары штанов в Донецк метаться, но не думаю что они тоже долго продержаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | трек охуенный для тех кто на ливайсах | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry у меня тоже протираются на очке джинсы через полгода - со всеми ливайсами так, поэтому больше не хочу их брать. а вот, например, дешёвые из топшопа держатся. размер у меня 30-й, так что про ляжки не канает. Так верно говорит Официальный Представитель Худосочных Гомо Парнишек На Ххру, что в Топшопе только пидарские колготы, как на этих? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | нет, в топмане еще и слим фиты есть, а не только скинни | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не помню, спрашивал или нет, но как там сценами? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | цены именно на джинсы вообще хуйня, чуть ли не за 1000 рублей продавались, когда я там последний раз был
но у меня личная неприязнь к этой фирме | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от froztt_ цены именно на джинсы вообще хуйня, чуть ли не за 1000 рублей продавались, когда я там последний раз был
но у меня личная неприязнь к этой фирме А давно ли был ты последний раз? И что за неприязнь? Из-за пидаростичных фанатов этой конторы?) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | я взял скинни но не своего 30 а 32-го размера, нормально сидят. по деньгам 2 тысячи где-то. а слимы там каких-то скучнейших цветов. МЭДЫЧ, да всё по ГОСТу висит, так что пеняю на производителя. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | StanCentrum, был в прошлом году. фанаты вообще это пиздец, у меня много знакомых инди рокеров и прочей, так они говорят что долбоебы покупают себе в этом топмане джинсы и шляпу, и сразу себя начинают считать просто царями
ну на улицах у нас я таких частенько встречаю | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от froztt_ StanCentrum, был в прошлом году. фанаты вообще это пиздец, у меня много знакомых инди рокеров и прочей, так они говорят что долбоебы покупают себе в этом топмане джинсы и шляпу, и сразу себя начинают считать просто царями
ну на улицах у нас я таких частенько встречаю Ну это знакомая ситуация. Это аналогично долбоебам, что покупают себе обосрашки и паленую Нью Эру и у них сразу уровень флоу и хасола становится заоблачный.
Ну, значит, в Топмэн тоже имеет смысл зайти, раз там цены не велики. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли откуда такие футболочки если не секрет?
run dmc интересует | | | | лирика
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от другой спасибо | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Dered -Цитата от полу[ёжик]..? загорелась только одними - хочу джинсы адидас (совместно с дизель они вроде выпускаются)
где искать в москве хз, может кто знает продаются в концепте adidas originals что в охотном ряду. женские?
спасибо. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полу[ёжик]..? у меня любые джинсы, что за 7 к, что за 1.5-2 тысячи, через два-три месяца протираются аккурат между ног=)) что узкие, что прямые
при этом не ношу одни и те же каждый день сытные у вас ляжки, мадам) =))))
мадмуазель,если уж на то пошло
в порядке ляжки у меня )
еще не люблю,когда на джинсах (как на фото) на интересном месте клепки,которые изнутри не слишком удачно сделаны,и если неудобно садишься,они впиваются носить нереально
вот это действительно проблема | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | подскажите магазин в Москве с большим выбором сумок | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от другой ахуенный сайт.
жаль, что с размерами там тяжело, а то взял бы парочку. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли ОУ ЩИТ!
Ну это пиздец, три футболки, которые я давно хочу, но не знаю где их взять. Мне вроде ГГ говорил, что скинет сайт, но я забыл ему напомнить. Что за сайт-то? По времени нормально шла посылка?
УПД: увидал уже сайт, спасибо.
Кстати, ты эти футболку под широту взял или нет? Я просто боюсь с размером прогадать при заказе, если у тебя там M, S или L, то мерь, пожалуйста по спине ширину и высоту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чето вы товарищи с этим сайтом тормозите его уже раз десять выкладывали в разных темах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли сколько футболки шли, как и обещают две недели? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли ОУ ЩИТ!
Ну это пиздец, три футболки, которые я давно хочу, но не знаю где их взять. Мне вроде ГГ говорил, что скинет сайт, но я забыл ему напомнить. Что за сайт-то? По времени нормально шла посылка?
Кстати, ты эти футболку под широту взял или нет? Я просто боюсь с размером прогадать при заказе, если у тебя там M, S или L, то мерь, пожалуйста по спине ширину и высоту? по времени недели 3 вроде хз уже не помню точно у Димы надо спросить хотя он тоже не факт что помнит у него куча посылок , по поводу размеров я брал не на широту но м не было лакоки взял L а ву м мелкая ну мне норм просто она меньеш чем станд м , с остальными норм всё хз ты вроде не мелкий я думаю L тебе норм будут -Цитата от S2N чето вы товарищи с этим сайтом тормозите его уже раз десять выкладывали в разных темах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли сколько футболки шли, как и обещают две недели? нет не две точно чуть больше | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | клуб модников снова собран
почитал про протертости на левайсах - та же байда, джинсам 1.5 месяца, на месте швов у очка наблюдается изменение цвета с темно-синего на светло голубой
впрочем кроме меня это никто не заметит, ибо снизу из под обуви, вверх до очка джинс на меня никто не смотрит.
а в остальном все заебись, не единой помарочки и снизу от грязи даже не приходилось чистить Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли
Ла Коку и Ран ДМЦ тоже хочу -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Dered -Цитата от полу[ёжик]..? загорелась только одними - хочу джинсы адидас (совместно с дизель они вроде выпускаются)
где искать в москве хз, может кто знает продаются в концепте adidas originals что в охотном ряду. женские?
спасибо. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полу[ёжик]..? у меня любые джинсы, что за 7 к, что за 1.5-2 тысячи, через два-три месяца протираются аккурат между ног=)) что узкие, что прямые
при этом не ношу одни и те же каждый день сытные у вас ляжки, мадам) =))))
мадмуазель,если уж на то пошло
в порядке ляжки у меня )
еще не люблю,когда на джинсах (как на фото) на интересном месте клепки,которые изнутри не слишком удачно сделаны,и если неудобно садишься,они впиваются носить нереально
вот это действительно проблема я думал свою попу решила выложить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли ОУ ЩИТ!
Кстати, ты эти футболку под широту взял или нет? Я просто боюсь с размером прогадать при заказе, если у тебя там M, S или L, то мерь, пожалуйста по спине ширину и высоту? по времени недели 3 вроде хз уже не помню точно у Димы надо спросить хотя он тоже не факт что помнит у него куча посылок , по поводу размеров я брал не на широту но м не было лакоки взял L а ву м мелкая ну мне норм просто она меньеш чем станд м , с остальными норм всё хз ты вроде не мелкий я думаю L тебе норм будут -Цитата от S2N чето вы товарищи с этим сайтом тормозите его уже раз десять выкладывали в разных темах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от другой был в этом магаз топмане знакомых там шмотки смотрел ушли оттуда оне не чего не купил вообще одежда для пидорков там и не хуя норм нет Добавлено через 20 минут 51 секунду вот футболки пришли сколько футболки шли, как и обещают две недели? нет не две точно чуть больше Да нет, L великовата будет, если не под широту. Ну спасибо, теперь я хотя бы знаю где. Осталось скопить финансов. | | | | |