♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Be@tz Народ повторно прошу подкинте пожалуйста ссылочек на красные курточки(непуxовики)только.С капишоном или без,мне безразницы.
В районе 2000 2500.Имеются такие? какой толщины? на зиму тебе? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от StanCentrum -Цитата от Maria Hancock Отлично Свитер ммм -Цитата от Maria Hancock А чего, обычные кеды, у меня подруга в найках сб ходила в -20. Привет, почки и многое другое. причем здесь почки и обувь на ногах? Она же не без куртки ходила Как раз от ног идут болезни...и на почки тоже | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | хз.. я знаю, что если с короткой курткой ходить, то там и почки, и яичники и прочеепрочее болеть будут.И бесплодие тож от туда | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Be@tz Народ повторно прошу подкинте пожалуйста ссылочек на красные курточки(непуxовики)только.С капишоном или без,мне безразницы.
В районе 2000 2500.Имеются такие? какой толщины? на зиму тебе? Нет незимнию.Толщина-средняя. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Жена Трёх Точек
причем здесь почки и обувь на ногах? Она же не без куртки ходила Как раз от ног идут болезни...и на почки тоже хз.. я знаю, что если с короткой курткой ходить, то там и почки, и яичники и прочеепрочее болеть будут.И бесплодие тож от туда Поверь моему опыту | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от Be@tz -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Be@tz Народ повторно прошу подкинте пожалуйста ссылочек на красные курточки(непуxовики)только.С капишоном или без,мне безразницы.
В районе 2000 2500.Имеются такие? какой толщины? на зиму тебе? Нет незимнию.Толщина-средняя. Я так понял тебе весеннюю курточку надо. Ну вот в адидасе есть красные куртки, только цены их не знаю.
За размер картинок извиняюсь. | | | | | Фотографии:
(191.6 Кбайт / 246 просм.)
(19.5 Кбайт / 216 просм.)
(23.7 Кбайт / 214 просм.) | | | | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | ой мама не спасибо я такое ненашу.))Попрасторнее я в hiphope xожу) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Be@tz ой мама не спасибо я такое ненашу.))Попрасторнее я в hiphope xожу) не ходи | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от Be@tz ой мама не спасибо я такое ненашу.))Попрасторнее я в hiphope xожу) Так и не можешь куртку найти? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Да что бы небыло неурядец я точно определился в каком стиле мне нужна куртка http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=10979 ну вот что то в таком стиле но красную надеюсь на ваше понимание модники и модницы | | | |
спасибо габонычу за содействие | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Be@tz здесь такую хуйню мало кто носит, на рэп ру спроси | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нормальный бомберок, чо ты | | | | усы людей
нормальный бомберок, чо ты да ну. нормально он будет смотреться на реально БОЛЬШОМ челе, а так в нем худые рэпперки будут напоминать мешки как всегда | | | |
нормальный бомберок, чо ты да ну. нормально он будет смотреться на реально БОЛЬШОМ челе, а так в нем худые рэпперки будут напоминать мешки как всегда хз
дахуя видел типов самой разной комплекции в бейсбольных бомберах - далеко не всегда ,как ты гришь, на здоровяках смотрится, а на тощих типа нет) | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от МЭДЫЧ 1.3 MPx камера решает)
спасибо габонычу за содействие хасол | | | | усы людей
дахуя видел типов самой разной комплекции в бейсбольных бомберах - далеко не всегда ,как ты гришь, на здоровяках смотрится, а на тощих типа нет) а я вот видел в основном дрищей, и выглядело это все комично.
ну может в этом случае все будет еще и хорошо, только парень, который эту хуйню собрался брать, ты выложи потом фотографии куртки в тему | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Xуйня в твоём понимание в моём то что мне нужно.PS я неxудой дрыщявый xасол или как вы там иx завёте.Помог бы лучше. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | заебали, попускайтесь, ноете друг на друга как тёлки тут. а не то по две недели въебу каждому. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Блин, ребят, неодевайте это мешковье на себя(( это убого | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жена Трёх Точек Блин, ребят, неодевайте это мешковье на себя(( это убого оденьте лучше лосины красные или зеленые, и тот бесформенный свитер, да?
Мэдыч, решил полностью в джампмэна одеться? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жена Трёх Точек Блин, ребят, неодевайте это мешковье на себя(( это убого Во во...никогда не понимал таких людей | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | это все зафисит от самих пуховиков.
есть пиздатые а есть нет.
все в этом мире относительно | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | мне всеравно. Хоть обычные джинсы с джемпером аккуратным, или рубашку. Да хоть что, главное чтоб в этом парень читался, а не клоун. | | | | |