в Бане
20 ноября 2009, 19:29
| | |
#76 (ПС)
| бля..., где валенки курить модные? | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 19:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган где заказать куртку пиздатую? сайтец? какого плана куртку хочешь?
примерно фотки хотя бы скинь я постараюсь тебе помочь)
просто непосредствненно предыдущая работа была связана с интернет магазинами. похуй ваще, хочу куртку ещё не выбрал какую, левак нахуй не нужен, так что давай сайт | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 20:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Спустя 4 года я продолжу тему, чтобы не начинать новой.
В одной из тем я уже начал обсуждать узкие/зауженные джинсы, другая общеизвестная тема есть для обсуждения кроссовок, ну а темы для обсуждения остальных предметов гардероба я не нашел. Вообщем, смена стиля, все дела, вместо широкоштанного хип-хорпа перехожу на узкоштанный (а-ля хипстер-хопер) и посему высматриваю всякие интересные штуки.
Вот нашел магазин с интересными шмотками: eclothes.ru
Много всяких креативных брендов, о которых ранее не слыхал: The Hundreds, Cheap Monday, CTRL, Mishka (это вообще походу какая-то модная хуета, везде вижу, раньше никогда не слыхал), StereoPanda и т.д. ааа, на второй фотке тип из сумерек. вот он четко одевается |
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 5 мая 2010 в 19:08.
| | | Ваш Email не подтвержден !
20 ноября 2009, 20:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fava ааа, на второй фотке тип из сумерек. вот он четко одевается нихуя себе звезда Голливуда какую футболку носит
я тоже такую хочу | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 20:59
| | |
#80 (ПС)
| цени тапки на последней фотке | | | | Bobs.#72
20 ноября 2009, 21:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган где заказать куртку пиздатую? сайтец? какого плана куртку хочешь?
просто непосредствненно предыдущая работа была связана с интернет магазинами. похуй ваще, хочу куртку ещё не выбрал какую, левак нахуй не нужен, так что давай сайт Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. | | | |
20 ноября 2009, 22:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от BBambuQ Спустя 4 года я продолжу тему, чтобы не начинать новой.
В одной из тем я уже начал обсуждать узкие/зауженные джинсы, другая общеизвестная тема есть для обсуждения кроссовок, ну а темы для обсуждения остальных предметов гардероба я не нашел. Вообщем, смена стиля, все дела, вместо широкоштанного хип-хорпа перехожу на узкоштанный (а-ля хипстер-хопер) и посему высматриваю всякие интересные штуки.
Много всяких креативных брендов, о которых ранее не слыхал: The Hundreds, Cheap Monday, CTRL, Mishka (это вообще походу какая-то модная хуета, везде вижу, раньше никогда не слыхал), StereoPanda и т.д. ааа, на второй фотке тип из сумерек. вот он четко одевается Хуясе | | | | КуриБамбук
20 ноября 2009, 22:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от другой мишка гавно на мой взгляд , тему ты норм поднял вот только если за ней не будет ни кто следить как за кроссами следит Габоныч , будет помойка а тема Ну если б возможна была такая маза, чтобы тот, кто создал тему - мог бы её модерировать, то я бы с радостью, а так хуле делать. | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 22:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream
какого плана куртку хочешь?
просто непосредствненно предыдущая работа была связана с интернет магазинами. похуй ваще, хочу куртку ещё не выбрал какую, левак нахуй не нужен, так что давай сайт Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. куртки от 30к ты че ебанулся? | | | | ¥€$
20 ноября 2009, 22:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган
похуй ваще, хочу куртку ещё не выбрал какую, левак нахуй не нужен, так что давай сайт Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. куртки от 30к ты че ебанулся? А сколько ты думаешь стоит хорошая кожаная куртка?
Хотя на бутик.ру конечно же не стоит ничего серьезного покупать. Там говно из старых нераспроданных коллекций по завышенным в несколько раз ценам. | | | | Bobs.#72
20 ноября 2009, 22:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган
похуй ваще, хочу куртку ещё не выбрал какую, левак нахуй не нужен, так что давай сайт Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. куртки от 30к ты че ебанулся? ну это кожа)
там обычные есть по 5 | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 22:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. куртки от 30к ты че ебанулся? А сколько ты думаешь стоит хорошая кожаная куртка?
Хотя на бутик.ру конечно же не стоит ничего серьезного покупать. Там говно из старых нераспроданных коллекций по завышенным в несколько раз ценам. нахуя мне кожанная куртка? -Цитата от $tream -Цитата от Тусьган -Цитата от $tream Вотнеплохой сайт но и цены здесь высокие конечно. Подешевлено здесь копии. куртки от 30к ты че ебанулся? ну это кожа)
там обычные есть по 5 где там по пять? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
20 ноября 2009, 23:07
| | |
#88 (ПС)
| Как они | | | |
20 ноября 2009, 23:18
| | |
#89 (ПС)
| Кто тут самый стильный голубец? | | | | лирика
20 ноября 2009, 23:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой мишка гавно на мой взгляд , тему ты норм поднял вот только если за ней не будет ни кто следить как за кроссами следит Габоныч , будет помойка а тема Ну если б возможна была такая маза, чтобы тот, кто создал тему - мог бы её модерировать, то я бы с радостью, а так хуле делать. посоветуйся с Габонычем может чё придумает | | | | нахуй всех!!!
20 ноября 2009, 23:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Спустя 4 года я продолжу тему, чтобы не начинать новой.
Много всяких креативных брендов, о которых ранее не слыхал: The Hundreds, Cheap Monday, CTRL, Mishka (это вообще походу какая-то модная хуета, везде вижу, раньше никогда не слыхал), StereoPanda и т.д. гламурный педик
а вообще одеваюсь во всё джинсы, футболка кофта с капюшоном, Белые кросовки...
Трико Пикальди чёрная футболка,кофта и Куртка белого цвета с кросовками | | | | ♥ собака Мули Хенкок
20 ноября 2009, 23:51
| | |
#92 (ПС)
| Ребят, совет, кто хочет себе стиль поменять, заходите на ЛукЭтМи и смотрите луксы, там есть офигенно модные люди Может какую фишку приглядите | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 23:53
| | |
#93 (ПС)
| куртку где купить? | | | | лирика
21 ноября 2009, 00:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Ребят, совет, кто хочет себе стиль поменять, заходите на ЛукЭтМи и смотрите луксы, там есть офигенно модные люди Может какую фишку приглядите там одни педики и шафки на фотках , некоторые девушки норм но их мало | | | | в Бане
21 ноября 2009, 00:21
| | |
#95 (ПС)
| че то голубятней попахивает | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 00:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Тусьган куртку где купить? я так предпологаю что надо купить в МАГАЗИНЕ* -Цитата от Fava цени тапки на последней фотке | | | | ♥ собака Мули Хенкок
21 ноября 2009, 00:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock Ребят, совет, кто хочет себе стиль поменять, заходите на ЛукЭтМи и смотрите луксы, там есть офигенно модные люди Может какую фишку приглядите там одни педики и шафки на фотках , некоторые девушки норм но их мало Не, есть нормальные.
Но я ж не говорю о том, чтобы их копировать, просто можно стильные вещи присмотреть. | | | | лирика
21 ноября 2009, 00:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock Ребят, совет, кто хочет себе стиль поменять, заходите на ЛукЭтМи и смотрите луксы, там есть офигенно модные люди Может какую фишку приглядите там одни педики и шафки на фотках , некоторые девушки норм но их мало Не, есть нормальные.
Но я ж не говорю о том, чтобы их копировать, просто можно стильные вещи присмотреть. стиль должен быть у каждого свой и если человеку не идут джинсы в обтяжку или широкие штаны глупо их носить , только лишь потому что это модно или круто , на аватарке ты ? | | | | на урок в трусах пришла
21 ноября 2009, 00:45
| | |
#99 (ПС)
| люблю мальчиков в костюмах строгих...
и в форме
нахер эти трубы | | | | ♥ собака Мули Хенкок
21 ноября 2009, 00:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой
там одни педики и шафки на фотках , некоторые девушки норм но их мало Не, есть нормальные.
Но я ж не говорю о том, чтобы их копировать, просто можно стильные вещи присмотреть. стиль должен быть у каждого свой и если человеку не идут джинсы в обтяжку или широкие штаны глупо их носить , только лишь потому что это модно или круто , на аватарке ты ? Согласна.Может на ком - то широкие брюки смотрятся лучше, чем на любом другом узкие. Я | | | | |