Terrarium Records
18 декабря 2009, 20:38
| | |
#776 (ПС)
| Уважаемые, срач прекращаем.
Всех касается.
Завтра, как гавно уляжется, тему подчищу. Если кто после моего сообщения будет по статье "грубые наезды" проходить - потом не обижайтесь.
Уважайте друг друга и общайтесь конструктивно.
Приятного общения всем. | | | | КуриБамбук
18 декабря 2009, 20:43
| | |
#777 (ПС)
| Спасибо, Габонская Гадюка.
Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. Но это, конечно, не в любом секонде, а в каких-то особенных. Так вот, знает кто такие места? Мне уж очень интересно, слыхал, например, как парняга в секонде кепку от Ву приобрел за копейки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 декабря 2009, 21:48
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Спасибо, Габонская Гадюка.
Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. конечно можно
вообще в секондах при желании можно приодеться на много ярче (я имею ввиду не разноцветную гамму, ну ты понял), чем в каком либо шопе столиц
и редкого такого можно отхватить
у меня вообще девочка есть знакомая хоть и мажорка, но одевается практически только в секондах и стоках, причем очень круто | | | | Борис хрен попадешь
18 декабря 2009, 21:56
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ -Цитата от Lesha
Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже. Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле.
ткни меня в обсуждение труб здесь и безразмерных футболок
описанная тобой одежда вот в этой теме неплохо обсуждается https://www.hip-hop.ru/forum/foto-russkih-rapperov-zabavnyh-raperov-chast-3-a-218574/ | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2009, 22:11
| | |
#780 (ПС)
| Поцанчик просто институт кинул, что, возможно, окончательно сподвигло его на такую беспробудную хуйню в теме :о)
Все то время, что я находился в этой теме - вроде бы широту и не обсуждали. | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 22:21
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Спасибо, Габонская Гадюка.
Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. конечно можно
вообще в секондах при желании можно приодеться на много ярче (я имею ввиду не разноцветную гамму, ну ты понял), чем в каком либо шопе столиц
у меня вообще девочка есть знакомая хоть и мажорка, но одевается практически только в секондах и стоках, причем очень круто в стоках левака ну прям очень много, по крайней мере в Донецких | | | | КуриБамбук
18 декабря 2009, 22:47
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Спасибо, Габонская Гадюка.
у меня вообще девочка есть знакомая хоть и мажорка, но одевается практически только в секондах и стоках, причем очень круто А не мог бы ты у этой девочки спросить адреса толковых секондов и стоков? | | | | студент
19 декабря 2009, 00:29
| | |
#783 (ПС)
| много секондов повидал , но к сожалению толкового ни чего так и не удалось увидеть, а вот стоки пиздатая тема ,есть чем поживиться | | | | как же это здорово
19 декабря 2009, 00:30
| | |
#784 (ПС)
| в секонде видел шапку ву-танг | | | | КуриБамбук
19 декабря 2009, 00:32
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Mistah F в секонде видел шапку ву-танг И не взял? | | | | как же это здорово
19 декабря 2009, 00:33
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Mistah F в секонде видел шапку ву-танг И не взял? нет,лаве не было,просто так зайти решил,а так же что-то на подобия тимберлендов было | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 01:43
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от MaerKid вообще в секондах при желании можно приодеться на много ярче (я имею ввиду не разноцветную гамму, ну ты понял), чем в каком либо шопе столиц
и редкого такого можно отхватить Ты сейчас здравую вещь сказал. Помнится, у нас одно время вся братва на венках и крокодилах нулевых из "барахолок" ходила. Сейчас подобные вещи гораздно реже можно встретить. Видимо, купцы просекли, что можно на прилавки выкладывать, а что лучше для личных нужд оставить.
Я, кстати, буквально на прошлой неделе в секонде очень приятный джемперок с крокодилом урвал. Всего за семь евро. Главное - оказаться в нужное время и в нужном месте, а то по секондам охотников за хорошими вещами ой как много рыщет. | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2009, 12:24
| | |
#788 (ПС)
| в том то и дело что сейчас очень много модников и умных дядь по секондам выкупают брендятину, зачастую она нулевая с бирками, так что сейчас довольно сложно там чтото найти так вот сходу не договорившись заранее с продовцом/хозяином о интересующей вас вещи/фирме. | | | |
19 декабря 2009, 12:30
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Спасибо, Габонская Гадюка.
Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. Но это, конечно, не в любом секонде, а в каких-то особенных. Так вот, знает кто такие места? Мне уж очень интересно, слыхал, например, как парняга в секонде кепку от Ву приобрел за копейки. вот один дружбан как то умудрился данки купить в секонде
после этого случая я частый посетитель таких заведений...пока ничего не нашёл для себя подходящего один раз видел аир максы...но они мне были маленькими,а так почти как новые были
бывают конечно вещи там... | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 13:01
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от TonyHammer -Цитата от BBambuQ Спасибо, Габонская Гадюка.
Кстати, я вот издавна слыхал, что в Секонд Хендах можно хороших шмоток вырубить, не паленых и в хорошем состоянии да еще и таких, что в российских магазинах не достать. Но это, конечно, не в любом секонде, а в каких-то особенных. Так вот, знает кто такие места? Мне уж очень интересно, слыхал, например, как парняга в секонде кепку от Ву приобрел за копейки. вот один дружбан как то умудрился данки купить в секонде
после этого случая я частый посетитель таких заведений...пока ничего не нашёл для себя подходящего один раз видел аир максы...но они мне были маленькими,а так почти как новые были
бывают конечно вещи там... у меня кент Вандалы купил в секонде | | | |
19 декабря 2009, 13:18
| | |
#791 (ПС)
| а еще один чел купил в секонде очень крутую баскетбольную майку LA Lakers за рупий 80
так что пацы не смотрите что секонд только для сирот,бедных итд....по правде там можно крутые шмотки купить......
а кстати был случай в секонде когда видел поло лакост за 50 рублей,но в магазе не было сдачи с 500,пришлось идти менять в магазин...пришёл обратно и уже нету
еще би бои очень любят посещать такие заведения... | | | | лирика
19 декабря 2009, 20:54
| | |
#792 (ПС)
| и чё там би бои забыли ? | | | | Cletus Kasady
19 декабря 2009, 21:52
| | |
#793 (ПС)
| Парни, консультация нужна. Такая ботва, ну купил я от нечего делать олимпиечку adidas firebird, если не ошибаюсь так она называется вроде, темно-синюю. Ну оригиналс в собственном соку больше и нечего добавить. И все прям как один мне сказали что это хуйня, типо выглядит как рыночная, как гоповская. Мне б от истинных стиляг услышать те же слова чтоб успокоиться) |
Последний раз редактировалось Carnage, 19 декабря 2009 в 22:06.
| | | нормальный пользователь
19 декабря 2009, 22:08
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Carnage Парни, консультация нужна. Такая ботва, ну купил я от нечего делать олимпиечку adidas firebird, если не ошибаюсь так она называется вроде, темно-синюю. Ну оригиналс в собственном соку больше и нечего добавить. И все прям как один мне сказали что это хуйня, типо выглядит как рыночная, как гоповская. Мне б от истинных стиляг услышать те же слова чтоб успокоиться) на спине знак большой??если та то раньше гонял в такой норм,как гоп | | | | Cletus Kasady
19 декабря 2009, 22:13
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Плановой на спине знак большой??если та то раньше гонял в такой норм,как гоп Ну вот такая же о который ты говоришь, но спина чистая. Без знака | | | | вот так то
20 декабря 2009, 00:25
| | |
#796 (ПС)
| дай фотку | | | | лирика
20 декабря 2009, 00:35
| | |
#797 (ПС)
| ну вот дошли наконец-то сорри за качество другого нет пока | | | | Cletus Kasady
20 декабря 2009, 00:37
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто дай фотку Если это ко мне относилось то вот такая | | | | лирика
20 декабря 2009, 00:41
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Алёшка Кусто дай фотку Если это ко мне относилось то вот такая да обычная олимпийка денсить заебись в такой , ходить хз я бы не стал | | | | вот так то
20 декабря 2009, 00:42
| | |
#800 (ПС)
| как по мне, так отстой пидорский. не смотрится она никак, нет в ней изюминки)
я бы в ней только по дачам да шашлыкам шастал | | | | |