Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:35
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha
Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. выдать тебе эксклюзивную путевку нахуй? | | | | inception
18 декабря 2009, 16:36
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha
Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. я тоже не сторонник широких, обвисших, безразмерных вещей, но когда я в эту тему заходил, обычно говорили далеко не о такой одежде.
З.Ы. если ты так разбираешься в стиле, то покажи, в чем ты ходишь | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:37
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM
не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. я тоже не сторонник широких, обвисших, безразмерных вещей, но когда я в эту тему заходил, обычно говорили далеко не о такой одежде.
З.Ы. если ты так разбираешься в стиле, то покажи, в чем ты ходишь Я где-то говорил, что я разбираюсь? 
Я только учусь. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM
не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. выдать тебе эксклюзивную путевку нахуй? Так это ты покупал что ли? 
Бля, точняк.
Ахахахахах ))) Лошара  | | | | inception
18 декабря 2009, 16:39
| | |
#754 (ПС)
| Я где-то говорил, что я разбираюсь?
Я только учусь.
ну тогда, покажи, что те нравиться. Мне просто интересно  | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:39
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Aini Я где-то говорил, что я разбираюсь?
Я только учусь.
ну тогда, покажи, что те нравиться. Мне просто интересно  Где показать? | | | | inception
18 декабря 2009, 16:40
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Aini Я где-то говорил, что я разбираюсь?
Я только учусь.
ну тогда, покажи, что те нравиться. Мне просто интересно  Где показать? ну картинки выложи чтоли | | | | Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:41
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Aini -Цитата от Lesha
Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. я тоже не сторонник широких, обвисших, безразмерных вещей, но когда я в эту тему заходил, обычно говорили далеко не о такой одежде.
З.Ы. если ты так разбираешься в стиле, то покажи, в чем ты ходишь Я где-то говорил, что я разбираюсь? 
Я только учусь. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha
Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. выдать тебе эксклюзивную путевку нахуй? Так это ты покупал что ли? 
Бля, точняк.
Ахахахахах ))) Лошара  выебонь,выебонь 
ты ни разу ничего по теме то не сказал,учится он)) | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 16:41
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Йа_в_аду
зашёл на хеп-хоп.ру и ему не нравиться рэпперская поебень  popsa.ru rock.ru shanson.ru Ну реально эти пестрые майки мне тоже не импонируют. А еще, правда, мне кажется, это не будет для тебя открытием - далеко не все рэперы ходят в широких одеждах. Более того, в наше время, по моим наблюдениям, на широте в основном долбоебы гоняют (никому не в обиду, да и сам я ранее только на широком и ходил). Плюс очень многие вообще не переносят эти широкие шмотки изначально. ну хуй знает товарищи, вот те футболки которые стали объектом обсуждения я бы тоже не взял бы, но пестрое лично мне весьма нравиться, сам вот недавно вот такую майку приобрел, только белую | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:42
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Lesha -Цитата от Aini Я где-то говорил, что я разбираюсь?
Я только учусь.
ну тогда, покажи, что те нравиться. Мне просто интересно  Где показать? ну картинки выложи чтоли Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  | | | | Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:43
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Lesha -Цитата от Aini Я где-то говорил, что я разбираюсь?
Я только учусь.
ну тогда, покажи, что те нравиться. Мне просто интересно  Где показать? ну картинки выложи чтоли не дрочи его)
он только учится)
вон выебонить в интернете на 5ку у него выыходит) | | | | inception
18 декабря 2009, 16:45
| | |
#761 (ПС)
Где показать? ну картинки выложи чтоли Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:48
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Lesha -Цитата от Aini
ну картинки выложи чтоли Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Это слишком много времени занимает.
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 16:49
| | |
#763 (ПС)
Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  ахуеть ромашка: если мне нравится, то это охуенно если не нравится, то это хуйня  | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:50
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Lesha -Цитата от Aini
короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  ахуеть ромашка: если мне нравится, то это охуенно если не нравится, то это хуйня  Ты это между строк прочитал? | | | | в Бане
18 декабря 2009, 16:51
| | |
#765 (ПС)
| люблю шырокие штоны спушеные кеды реперские золатые болахон с тупакшакур кепка и бондана на лице ну и рюкзак | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 16:53
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от S2N -Цитата от Lesha
Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  ахуеть ромашка: если мне нравится, то это охуенно если не нравится, то это хуйня  Ты это между строк прочитал? да, я знатный чтец между строк, маг, волшебник, алхимик, предсказатель  | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:53
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Bасилий люблю шырокие штоны спушеные кеды реперские золатые болахон с тупакшакур кепка и бондана на лице ну и рюкзак Ты тру.   | | | | Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:56
| | |
#768 (ПС)
Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  ну все не теряем времени
все вместе дружно начинаем видать сюда картинки учащимуся гуру моды) | | | | inception
18 декабря 2009, 16:57
| | |
#769 (ПС)
| Lesha я же не просил, прям свои фотки выкладывать или то что купил из инета. Просто, что нибудь, чтоб хотябы иметь представление о твоем стиле. хотябы скажи из знаменитостей чей стиль те нравиться | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:58
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha -Цитата от Aini
короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Ты хочешь, чтоб я специально для тебя сейчас серфил инет-маназины и выкладывал сюда картинки? 
Выкладывай сюда разноплановую одежду и обувь, а я буду говорить, что мне нравится, а что нет.  ну все не теряем времени
все вместе дружно начинаем видать сюда картинки учащимуся гуру моды) Давай.
Только диоры свои не выкладывай, ты же знаешь, я не оценю. | | | | в Бане
18 декабря 2009, 17:00
| | |
#771 (ПС)
| | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 17:05
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Aini Lesha я же не просил, прям свои фотки выкладывать или то что купил из инета. Просто, что нибудь, чтоб хотябы иметь представление о твоем стиле. хотябы скажи из знаменитостей чей стиль те нравиться кэни уэст, кид кади может быть 
а так, я за стилем знаменитостей не слежу, да и похожим на кого-либо быть не пытаюсь. 
и не о моем стиле речь идет. -Цитата от Bасилий тытипичныйпользовательххру | | | | inception
18 декабря 2009, 17:11
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Lesha кэни уэст, кид кади может быть 
а так, я за стилем знаменитостей не слежу, да и похожим на кого-либо быть не пытаюсь. 
и не о моем стиле речь идет. ну так бы сразу и сказал. Но это никак не показывает как ты одеваешься  | | | | КуриБамбук
18 декабря 2009, 18:59
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ -Цитата от Lesha
Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже.  Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле.   Ты либо тролль (не удачный), либо баран. Если всё таки второе, то имеет смысл ответить: если бы ты прочитал хоть одну страницу дискуссий - ты бы понял, что ты не прав и обсуждают тут не шаровары вовсе (хотя и это не запрещено, вообщем-то). Кеды тут не обсуждаются вовсе, для этого есть другая тема.
А о том, имею ли я или кто либо другой в этой теме представление о моде и стиле, думаю, судить уж точно не тебе, пиздюшонок. Хотя, отчасти ты прав: я не разбираюсь вообщем-то в моде, ну да мне оно и не надо, да и в теме как бы о моде разговоры не ведутся. Ну а ты, если разбираешься и весь такой модный, угги там, айфоны, джинсики-колготочки, гондон на голове, то ебись в задницу и дальше, а здесь не трепи нервы людям, а то придется исключить тебя из обсуждения.
Я тут, кстати, за тебя посмотрел: в моде ты, походу, тоже не очень разбираешься, потому что тебя интересуют другие вопросы: кто чем жопу вытерает, например. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha
Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. Насколько я помню, ему наоборот высказали, что это какая-то хуетень палевная, да и фасон полная шляпа. Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Aini -Цитата от Lesha -Цитата от Aini
ну картинки выложи чтоли Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Он только учится.  | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 20:16
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ
Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле.   Ты либо тролль (не удачный), либо баран. Если всё таки второе, то имеет смысл ответить: если бы ты прочитал хоть одну страницу дискуссий - ты бы понял, что ты не прав и обсуждают тут не шаровары вовсе (хотя и это не запрещено, вообщем-то). Кеды тут не обсуждаются вовсе, для этого есть другая тема.
А о том, имею ли я или кто либо другой в этой теме представление о моде и стиле, думаю, судить уж точно не тебе, пиздюшонок. Хотя, отчасти ты прав: я не разбираюсь вообщем-то в моде, ну да мне оно и не надо, да и в теме как бы о моде разговоры не ведутся. Ну а ты, если разбираешься и весь такой модный, угги там, айфоны, джинсики-колготочки, гондон на голове, то ебись в задницу и дальше, а здесь не трепи нервы людям, а то придется исключить тебя из обсуждения.
Я тут, кстати, за тебя посмотрел: в моде ты, походу, тоже не очень разбираешься, потому что тебя интересуют другие вопросы: кто чем жопу вытерает, например. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM
не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. Насколько я помню, ему наоборот высказали, что это какая-то хуетень палевная, да и фасон полная шляпа. Добавлено через 16 минут 42 секунды -Цитата от Aini -Цитата от Lesha
Я обычно выбираю то, что мне нравится, когда собираюсь заказывать одежду. Сейчас мне ничего не нужно, так что не присматривался.  короче, все с тобой понятно, лишь уходишь от ответа. Он только учится.  Ну вот ты и выставил на показ всю свою внутреннюю и внешнюю ограниченность.
Смешно смотреть как ты на говно исходишь. 
Все с тобой ясно уже.  | | | | |