17 декабря 2009, 19:00
| | |
#726 (ПС)
| Как меня раздражает ваша рэпперская поебень. | | | | ¥€$
17 декабря 2009, 19:11
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.
Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.
Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже. | | | | Словно Джейсон
17 декабря 2009, 20:03
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов нефиговые,скока выкинул за них!? Сумма заказа 3519Р.
Стоимость доставки 287Р.
Там еще за каждую футболку 10% скинули потому что заказал в первые 10 дней регистрации | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 20:14
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов нафига тебе зимой новые футболки, тем более такие с приколами? по клубам мажорить собрался? | | | |
17 декабря 2009, 20:33
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Антон Куд Как меня раздражает ваша рэпперская поебень. +1, как ваще в этом ходить можно? | | | | Словно Джейсон
17 декабря 2009, 21:11
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов нафига тебе зимой новые футболки, тем более такие с приколами? по клубам мажорить собрался? Где приколы
К лету готовлюсь хуле | | | | 9Design
17 декабря 2009, 21:13
| | |
#732 (ПС)
| | | | | Словно Джейсон
17 декабря 2009, 21:14
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ а почему бы не заказать | | | | vict
17 декабря 2009, 21:19
| | |
#734 (ПС)
| вы о чём вообще? где спалил "рэпперскую поебень" ? | | | | добрятина :)
17 декабря 2009, 21:24
| | |
#735 (ПС)
| Насчот одежды я допустим обычно не запариваюсь
я могу одеть белые кеди лакосты и спортивный костюм адидас
или спортивный костюм найк и кеды белые адидас.
ну это не мажорно так.
По мажорному если одеваться,это это всякую рубашки,хуяки,джемпера,желетки т .д.
ну джинсики конечно. | | | | inception
17 декабря 2009, 21:29
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Экт Насчот одежды я допустим обычно не запариваюсь я могу одеть белые кеди лакосты и спортивный костюм адидас
или спортивный костюм найк и кеды белые адидас.
ну это не мажорно так.
По мажорному если одеваться,это это всякую рубашки,хуяки,джемпера,желетки т .д.
ну джинсики конечно. я бы ни за что, так на улицу не вышел. | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 21:30
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Dinya -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов нафига тебе зимой новые футболки, тем более такие с приколами? по клубам мажорить собрался? Где приколы
К лету готовлюсь хуле как это где, на футболках -Цитата от V-Toc вы о чём вообще? где спалил "рэпперскую поебень" ? зашёл на хеп-хоп.ру и ему не нравиться рэпперская поебень popsa.ru rock.ru shanson.ru | | | | 9Design
17 декабря 2009, 21:38
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Dinya -Цитата от 9 ТРЕФ а почему бы не заказать да нету уже в наличии) | | | | Словно Джейсон
17 декабря 2009, 22:00
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Dinya -Цитата от Йа_в_аду
нафига тебе зимой новые футболки, тем более такие с приколами? по клубам мажорить собрался? Где приколы
К лету готовлюсь хуле как это где, на футболках Просто для меня прикол ассоциируется с юмором или со смехом, но чё то там не смешно вроде) | | | | Вова Балашов
17 декабря 2009, 23:03
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите.
Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. подниму еще раз. помогайтеееее! | | | | лирика
17 декабря 2009, 23:48
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Dinya -Цитата от 9 ТРЕФ а почему бы не заказать да нету уже в наличии) хз бро может в офиц магазах дизеля | | | | awakening
18 декабря 2009, 00:28
| | |
#742 (ПС)
| Прикольные шкеры! | | | | вот так то
18 декабря 2009, 00:33
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Экт По мажорному если одеваться,это это всякую рубашки,хуяки,джемпера,желетки т .д.
ну джинсики конечно. при чем тут мажорство? | | | | КуриБамбук
18 декабря 2009, 14:37
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r
стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.
Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.
Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже. Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Йа_в_аду
зашёл на хеп-хоп.ру и ему не нравиться рэпперская поебень popsa.ru rock.ru shanson.ru Ну реально эти пестрые майки мне тоже не импонируют. А еще, правда, мне кажется, это не будет для тебя открытием - далеко не все рэперы ходят в широких одеждах. Более того, в наше время, по моим наблюдениям, на широте в основном долбоебы гоняют (никому не в обиду, да и сам я ранее только на широком и ходил). Плюс очень многие вообще не переносят эти широкие шмотки изначально. | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:24
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ
Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
Это даже не смешно уже. Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле. | | | | Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:25
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ -Цитата от Lesha
Чувак, мне кажется, ты больно уж загоняешься на тему одежды.
Это даже не смешно уже. Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
Дискуссии здесь сводятся к обсуждению выбора широких штанов, каких-нибудь огромных цветастых кед или безразмерных футболок.
Это же хип-хоп.ру - обитель широкоштанных рэперков, эта тема сюда никак не вписывается.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле. твои посты веселят всегда, когда захожу в эту тему.
о гуру моды | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:26
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha -Цитата от BBambuQ
Чувак, я кагбэ и не имел цель рассмешить кого-то этим постом. А приоритеты для себя каждый сам пускай расставляет, кому-то похуй в разъебанных джинсах не по размеру и дедушкином свитере в катушках, а кто-то подумает о том, как и что смотрится и так далее. К тому же, догадайся почему я поднял тему - мне интересна тема стиля и одежды и интересно об этом поговорить. Поэтому в этой теме не возможно загоняться на тему одежды, потмоу что она собственно для этого и созданаподнята. Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
А ты выглядишь еще более смешно, пытаясь на фоне всей этой шушеры толкать разговоры о псевдостиле. твои посты веселят всегда, когда захожу в эту тему.
о гуру моды Сколько ты насчитал моих постов в этой теме?
Или ты заходишь синхронно со мной?
Я здесь отписывался 20, 23, 24 ноября, 1 декабря, вчера и сегодня. | | | | Bobs.#72
18 декабря 2009, 16:27
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha
Ни ты, ни большинство из присутствующих в этой теме по сути никакого представления о моде и стиле не имеете.
о гуру моды Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями | | | | ¥€$
18 декабря 2009, 16:30
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Lesha -Цитата от ArtSTREAM
твои посты веселят всегда, когда захожу в эту тему.
о гуру моды Сколько ты насчитал моих постов в этой теме? не считал,но сколько читал все какие то с выебонами и притензиями Ну конечно. Когда какой-то долбоеб покупал джинсы диор за 1500 руб с обвисшей до колен жопой и все его поддерживали, я не мог не открыть этим ребятам глаза. | | | |
18 декабря 2009, 16:33
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r
стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. стирай, я думаю ничего с ними не случится.
вот к примеру левайсы 501-ые, доставшиеся от бати, куплены в 98 году.
цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош. ты всегда принимаешь такую позу когда стоишь? | | | | |