активный пользователь
15 декабря 2009, 20:00
| | |
#701 (ПС)
| неженки,ага
ну да ладно | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 20:09
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от A6SeD А я Левайсы не носил. Как они вообще, удобные(я про те, которые зауженные, 511 наверное)? По Москве существуют модели с ценником не более 4-5к?
А 501, на фото, как-то не особо смотрятся, ну мне не нравится. за неделю подразносятся, а может и раньше, и удобно будет, я вот например уже наоборот дискомфорт чувствую в обычных джинсах | | | | ♥ собака Мули Хенкок
15 декабря 2009, 20:18
| | |
#703 (ПС)
| http://drez.ru/ хороший интернет магаз, брендовые шмотки с Америки, подруга там кеды берёт. Я буду платье заказывать и поло от Лакост | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2009, 20:44
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от A6SeD А я Левайсы не носил. Как они вообще, удобные(я про те, которые зауженные, 511 наверное)? По Москве существуют модели с ценником не более 4-5к?
А 501, на фото, как-то не особо смотрятся, ну мне не нравится. Хорошо, если есть еще знакомые, работающие в левайсе - скидка 40% вполне ощутима. Спасибо, ребята. Это у продавцов скидки такие? | | | |
15 декабря 2009, 20:45
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock http://drez.ru/ хороший интернет магаз, брендовые шмотки с Америки, подруга там кеды берёт. Я буду платье заказывать и поло от Лакост и правда хороший магазин | | | | вот так то
15 декабря 2009, 21:35
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от A6SeD -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от A6SeD А я Левайсы не носил. Как они вообще, удобные(я про те, которые зауженные, 511 наверное)? По Москве существуют модели с ценником не более 4-5к?
А 501, на фото, как-то не особо смотрятся, ну мне не нравится. Хорошо, если есть еще знакомые, работающие в левайсе - скидка 40% вполне ощутима. Спасибо, ребята. Это у продавцов скидки такие? у всего персонала, работающего там Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от Maria Hancock http://drez.ru/ хороший интернет магаз, брендовые шмотки с Америки, подруга там кеды берёт. Я буду платье заказывать и поло от Лакост что то нижнее белье дорогое там и безпонтовое какоето | | | | Борис хрен попадешь
15 декабря 2009, 22:34
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
Померил 500 Левайсы - они чуть шире нормы, с немного висячим очком и складками на концах штанин, то что нужно было, купил
501 модель это, что то я попутал тогда
хотя хз, оф сайт утверждает иное http://www.jeans-online.pl/product_info.php?levi=levis-5...t-straight
похожи они уж больно, хрен разберешся |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 15 декабря 2009 в 23:13.
| | | КуриБамбук
15 декабря 2009, 23:00
| | |
#708 (ПС)
| Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). | | | | Been There, Done That
15 декабря 2009, 23:14
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. | | | | Борис хрен попадешь
15 декабря 2009, 23:15
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). покажи как на тебе сидят то | | | | КуриБамбук
15 декабря 2009, 23:34
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.
Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.
Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. | | | | Been There, Done That
16 декабря 2009, 00:09
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ Раз уж тут за джинсы начали тереть активно, то вот мои штаники вроде как. После официального сайта я еще раз убедился, что наценка в наших магазинах просто неебическая, на сайте они 36$, в магазине же я отдал около 120 (если по курсу в 30). стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
У них и сейчас охренительный цвет, если одеть из с чисто белыми кедами высокими - чувствуешь себя фарцовщиком из 90х - чисто светло-голубые джинсы без всяких заниженных талий и чисто белые кроссы, почему-то именно фарцовщика себе напоминаю, ну или по крайней мере какого-то типа, который где-то по блату вымутил из Америки шмоток.
Если же одеть их с тимберлендами, то опять же за счет того, что это - самые простые светло голубые джинсы без всяких модных приколюх, а тимбы - наследие рабочего бренда (впрочем, как и эти джинсы кархарт), да еще и такого цвета - будешь чувствовать себя каким-нибудь американским лесорубом походу.
Меня это даже несколько смущает, хотя с другой стороны - это отличная альтернатива (выделяющая меня из толпы, это я так себя утешил)) пригламуренным типкам и просто остальному окружающему контингенту.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. стирай, я думаю ничего с ними не случится.
вот к примеру левайсы 501-ые, доставшиеся от бати, куплены в 98 году.
цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош. | | | | сорок седьмой
16 декабря 2009, 22:08
| | |
#713 (ПС)
| Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите.
Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 декабря 2009, 22:32
| | |
#714 (ПС)
| Бэкхем крутая чика | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
16 декабря 2009, 22:33
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r
стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
Однако, джинсы не так просты - они не просто прямые, а даже довольно таки зауженные, но фото этого не особо видно, может не совсем та модель. Ну вообщем так - ништяковые портки, а фото - скоро будет, думаю. стирай, я думаю ничего с ними не случится.
цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош. такие же штаны, когда их долго носишь колени свисают, но после стирки норм | | | | Я испытатель дубликатора
16 декабря 2009, 22:34
| | |
#716 (ПС)
| classic elegant style | | | | КуриБамбук
16 декабря 2009, 22:35
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите.
Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. Бля, мажорный однокурсник в такой футболке гоняет, у него есть именно такая серая и еще фиолетовая такая же. Спрошу, где достал. | | | | сорок седьмой
16 декабря 2009, 22:51
| | |
#718 (ПС)
| Спасибо! Пиши в ЛС прям, если узнаешь чего. | | | | Словно Джейсон
16 декабря 2009, 23:03
| | |
#719 (ПС)
| А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов | | | | КуриБамбук
16 декабря 2009, 23:04
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов Что-то не очень. | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2009, 10:17
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите.
Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. сможешь найти только копию, не оригинал. | | | | коричневый пользователь
17 декабря 2009, 10:27
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Dinya А я вот две футболочки заказал
Надеюсь добрый дедушка мороз доставит их до меня 31декабря ровно в 12 часов нефиговые,скока выкинул за них!? | | | | inception
17 декабря 2009, 10:47
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от BBambuQ -Цитата от MiK3r
стирай их как можно чаще,будет охренительный цвет,затёртый такой. Да я еще как раз таки постирать ни разу не успел. Вообще боюсь, что если часто стирать - потеряют форму, ну типа начнут как-нибудь беспонтово висеть и так далее, сейчас, пока новые - там всякие складки ближе к низу имеются малость, что мне нравится.
цвет был изначально как и на Твоих кархартах,cтоунвош. Ого , тру | | | | Вова Балашов
17 декабря 2009, 11:27
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от Мистер Гаррисон Ребзя, кто в одежде шарит поболее, помогите.
Где можно вот такую футболку в Москве приобрести или заказать, но так, чтобы обладать ей уже до НГ (т.е. меньше, чем за две недели): фирма marc jacobs. сможешь найти только копию, не оригинал. почему?
и где? | | | | вот так то
17 декабря 2009, 12:44
| | |
#725 (ПС)
| был бы у меня домашний зверь, я бы назвал его тоже диего | | | | |