вот так то
11 декабря 2009, 11:47
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от yMHuK У меня вопросы к модникам московским:
1) где в Москве можно купить джинсовую рубашку, ливайс например;
2) поло лакост с длинными рукавами во сколько мне обойдется? левайс в лейвайсе, лакост в лакосте
рубашка рубля под 2, поло 4-5. Это если в магазинах брать) | | | | О_o
11 декабря 2009, 12:34
| | |
#602 (ПС)
| А вот это как смотрится? И какую лучше рубашку под такой свитер? | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2009, 12:37
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от yMHuK У меня вопросы к модникам московским:
2) поло лакост с длинными рукавами во сколько мне обойдется? левайс в лейвайсе, лакост в лакосте
рубашка рубля под 2, поло 4-5. Это если в магазинах брать) Поло классические сейчас дешевле стоят. -Цитата от ProFFy А вот это как смотрится? И какую лучше рубашку под такой свитер? Лично мне свитер не нравится, а рубашка светлых тонов, думаю, смотрелась бы лучше. | | | | Bobs.#72
11 декабря 2009, 12:41
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ProFFy А вот это как смотрится? И какую лучше рубашку под такой свитер? свитер не понравился(
рубашка светлая какая нибудь | | | | вот так то
13 декабря 2009, 13:39
| | |
#605 (ПС)
| свитер тоже не понравился | | | | RE:
13 декабря 2009, 14:56
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от yMHuK У меня вопросы к модникам московским:
рубашка рубля под 2, поло 4-5. Это если в магазинах брать) неделю назад Лакост поло взял за 2 130 | | | | so phresh so clean
13 декабря 2009, 19:44
| | |
#607 (ПС)
| полосатое? | | | | вот так то
13 декабря 2009, 20:16
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от De Mast -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от yMHuK У меня вопросы к модникам московским:
рубашка рубля под 2, поло 4-5. Это если в магазинах брать) неделю назад Лакост поло взял за 2 130 где брал? | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2009, 22:48
| | |
#609 (ПС)
| На классику (Лакост) вроде 40% скидка, в Метрополисе видел как-то. | | | | КуриБамбук
14 декабря 2009, 03:11
| | |
#610 (ПС)
| Вот такие фото - преобладающие в группе про Топшоп. Такие чудесные мальчики-мальчишечки просто на каждой второй фотке. Самое главное, те кто выражает свое непонимание такой пидорасни - сразу нарекаются деревней, взращенной в амбаре с коровами. Мне интересно, как скоро такими тенденциями пороться в жопу будет обязательным атрибутом для модников?
Походу несуществующий, но действующий План Далесса включает в себя не только деморализацию, табак и алкоголь, но и подмену понятий у молодежи, когда те, у кого в паспорте мужской пол походят внешним видом и поведением на женский, а женский (реже, конечно) - наоборот. Бляха, парень же должен быть широкоплечим и коренастым, ну если этого нет, то зачем подчеркивать свою инфантильность? Часто вижу такие парочки в этой моднявой узкоштанной тусне, когда парняга - ноги-спички, а дама сердца его такая, что, кажется, легко загондосит своего кавалера с одного удара ноги.
Что вы думаете на этот счет? | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 03:29
| | |
#611 (ПС)
| мы как бэ согласны, парень-мужчина-мужик не должен походить на девушку | | | | лирика
14 декабря 2009, 12:13
| | |
#612 (ПС)
| BBambuQ согласен с тобой | | | | вот так то
14 декабря 2009, 12:22
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Вот такие фото - преобладающие в группе про Топшоп. Такие чудесные мальчики-мальчишечки просто на каждой второй фотке. Самое главное, те кто выражает свое непонимание такой пидорасни - сразу нарекаются деревней, взращенной в амбаре с коровами. Мне интересно, как скоро такими тенденциями пороться в жопу будет обязательным атрибутом для модников?
Походу несуществующий, но действующий План Далесса включает в себя не только деморализацию, табак и алкоголь, но и подмену понятий у молодежи, когда те, у кого в паспорте мужской пол походят внешним видом и поведением на женский, а женский (реже, конечно) - наоборот. Бляха, парень же должен быть широкоплечим и коренастым, ну если этого нет, то зачем подчеркивать свою инфантильность? Часто вижу такие парочки в этой моднявой узкоштанной тусне, когда парняга - ноги-спички, а дама сердца его такая, что, кажется, легко загондосит своего кавалера с одного удара ноги.
Что вы думаете на этот счет? это ужасно | | | | как же это здорово
14 декабря 2009, 12:32
| | |
#614 (ПС)
| это уёбищно выглядит,всё чаще таких вижу,ну это типо модно одевать женские джинсы,ращесатся по пидорски и ходить ебалом слощавым торговать,но тёлки на них цепляются и это пиздец,конечно виггеры тоже смешны в своих тряпках,бывает попадаються такие кадры шо пиздец по типу:огромная майка баскетбольная,на голове хуева туча бандан,кепом,широкие штаны заправленные в высокие кеды,ну короче виггеры это отдельная тема,а так педота в ускачах накаляет иногда | | | | вот так то
14 декабря 2009, 12:34
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Mistah F это уёбищно выглядит,всё чаще таких вижу,ну это типо модно одевать женские джинсы,ращесатся по пидорски и ходить ебалом слощавым торговать,но тёлки на них цепляются и это пиздец,конечно виггеры тоже смешны в своих тряпках,бывает попадаються такие кадры шо пиздец по типу:огромная майка баскетбольная,на голове хуева туча бандан,кепом,широкие штаны заправленные в высокие кеды,ну короче виггеры это отдельная тема,а так педота в ускачах накаляет иногда по мне лучше одеть женские джинсы , чем штаны в кеды заправлять | | | |
14 декабря 2009, 12:46
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Вот такие фото - преобладающие в группе про Топшоп. Такие чудесные мальчики-мальчишечки просто на каждой второй фотке. Самое главное, те кто выражает свое непонимание такой пидорасни - сразу нарекаются деревней, взращенной в амбаре с коровами. Мне интересно, как скоро такими тенденциями пороться в жопу будет обязательным атрибутом для модников?
Что вы думаете на этот счет? я думаю что сейчас деградирование идёт по полной | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 декабря 2009, 13:57
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Что вы думаете на этот счет? не читал твой текст
но по фото могу сказать
люблю пальто, люблю такие шарфы, люблю такую обувь
джинсы конечно немного шире ношу, немного
в общем ничего уебищного в этом не вижу | | | | вот так то
14 декабря 2009, 14:04
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Что вы думаете на этот счет? не читал твой текст
но по фото могу сказать
в общем ничего уебищного в этом не вижу джинсы такие и есть уебищность имхо | | | | Terrarium Records
14 декабря 2009, 14:04
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Mistah F это уёбищно выглядит,всё чаще таких вижу,ну это типо модно одевать женские джинсы,ращесатся по пидорски и ходить ебалом слощавым торговать,но тёлки на них цепляются и это пиздец,конечно виггеры тоже смешны в своих тряпках,бывает попадаються такие кадры шо пиздец по типу:огромная майка баскетбольная,на голове хуева туча бандан,кепом,широкие штаны заправленные в высокие кеды,ну короче виггеры это отдельная тема,а так педота в ускачах накаляет иногда Самое безобидное, когда это по молодости происходит, а потом, как мозги подрастают, человек выправляется, причём это касается и вот этой пидосии, и дюрагов на голове, но вот когда это принимает форму затянувшейся надолго заморочки, это ужасно. -Цитата от BBambuQ Вот такие фото - преобладающие в группе про Топшоп. Такие чудесные мальчики-мальчишечки просто на каждой второй фотке. Самое главное, те кто выражает свое непонимание такой пидорасни - сразу нарекаются деревней, взращенной в амбаре с коровами. Мне интересно, как скоро такими тенденциями пороться в жопу будет обязательным атрибутом для модников?
Что вы думаете на этот счет? Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне. | | | |
14 декабря 2009, 14:10
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка
Вот, кстати, насчёт деревни - я уже писал здесь для одного слившегося с темы мальчика, что ругать кого-то словом "деревня", это расписываться в собственной ущербности, особенно принимая тот факт, что большинство из нас хоть капельку, но деревенские корни хотя бы во втором или третьем поколении имеет. Деревня - это свежий воздух, это труд руками, это умение самому наладить свой быт и постоять за себя, т.е. качества, изначально заложенные в человеке, которые во многих городских жителях выхолащиваются. Я, например, сам предпочитаю регулярно ездить за город, где сам копаю огород, убираю снег, делаю столярные и прочие работы по дому, сам вожусь с электричеством и водопроводом. Не говоря уже про уборную и компост.
Это, знаете ли, очень помогает не отрываться от земли и не улетать в небо. Чтоб потом не пришлось окружающим орать на меня, как в рассказах Дмитрия Глуховского: "Очнитесь, вы очарованы!!!"
Конечно, в обществе всегда будет процент лириков-романтиков, кому только цветочки нюхать, но это мизерное число, и когда оно есть, это нормально. Но когда вместо мизерного числа подобных одуванчиков появляются толпы таких - это обидно, грустно, и надо лечить трудотерапией.
Трудиться - почётно. Трудиться руками - вдвойне. я думаю врят ли такие "модные" ребята пойдут копать огород | | | | О_o
14 декабря 2009, 14:13
| | |
#621 (ПС)
Что вы думаете на этот счет? Это ужасно... | | | | Terrarium Records
14 декабря 2009, 14:20
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от марципане я думаю врят ли такие "модные" ребята пойдут копать огород Как поёт замечательная группа the Chемодан "Жизнь заставит, святой форточником станет"
Конечно, сейчас у нас реклама совершенно другого образа жизни, мышления и прочего, и все пёстрые рекламы говорят, что работать - постыдно, надо либо заниматься хасслом, либо феерически звездить, быть модным блоггером или фотографом, и будут не только деньги но и всяческая "дольче вита". Однако, как только родительский карман истощается, или просто мама с папой и бабушкой перекрывают доступ к нему, первое время человек по накатанной ещё пытается следовать модным тенденциям, но потом понимает, что его фотографии -говно, что писать он не умеет, и прочих творческих талантов у него тоже нет, а даже если и есть, то для их реализации и для получения за них денег надо пахать. И в огороде в том числе.
И тогда остаётся либо жить на содержании жены или любовника (тут опять же вспоминаются РО и ЧЭ со строчкой "поднялся год назад, дав попробывать себя в зад"), либо начинать трудовую жизнь пока не поздно. Либо сдохнуть. Или вести такую жизнь, что лучше сдохнуть.
По-любому, надо быть реалистами и понимать, что это - пир, если не во время чумы, то перед ней, а чтобы прогнать чуму, надо сжечь всё, что вокруг, и самому пройти очищение огнём. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 декабря 2009, 14:26
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Что вы думаете на этот счет? не читал твой текст
но по фото могу сказать
в общем ничего уебищного в этом не вижу джинсы такие и есть уебищность имхо ну штаны такие сам тоже не люблю и не ношу
хотя когда другие, окружающие носят, то абсолютно пофигу, пусть шастают в них
вот обожаю такие чиносы, и только назови их плохим словом
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] Габонская Гадюка, я и против узкачей ничего плохого не умею, и огороды вскапывать да тяжести могу таскать, даже с удовольствием на даче летом этим и маялся | | | | Terrarium Records
14 декабря 2009, 15:51
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от MaerKid не читал твой текст
но по фото могу сказать
в общем ничего уебищного в этом не вижу джинсы такие и есть уебищность имхо ну штаны такие сам тоже не люблю и не ношу
вот обожаю такие чиносы, и только назови их плохим словом Добавлено через 2 минуты 12 секунд Габонская Гадюка, я и против узкачей ничего плохого не умею, и огороды вскапывать да тяжести могу таскать, даже с удовольствием на даче летом этим и маялся Судя по фото, там всё-таки джинсы, а чиносы - это не из джинсовой ткани, насколько я помню брюки, а из плотного хлопка, типа парусины.
Ну и насчёт вскапывания картошки - тут всё-таки речь шла не совсем об одежде, а о стиле, критиковалось именно вот эта женственность излишняя в одежде, и то, что люди, предпочитающие такой бесноватый стиль считают слово "деревня" обидным, и то, что эти люди в основной своей массе именно слишком манерны, женственны и не приспособлены к физическому труду, да и вообще к труду. Это я и по собственным наблюдениям. Одно дело - носить узкие джинсы, просто потому что они Тебе удобны и идут, другое совсем - тупо следовать моде на вот эту общую пидовость. | | | | вот так то
14 декабря 2009, 15:55
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от MaerKid не читал твой текст
но по фото могу сказать
вот обожаю такие чиносы, и только назови их плохим словом получше будут | | | | |