Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Splitman вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца я стараюсь заходить в секонд раз в месяц как раз когда новое поступление, и кстати что мне нравится в основном мой размер | | | | рюкзак фо лайф
на заднем плане твои? или фотка с инета? фото с магаза, где брал) -Цитата от Twin Peaks по вегану моделька ? ну, серия не веганская
но почитав инфу про данный бренд понял, что при производстве, преимущественно, используют кожзам и втор.сырье
так что можно и так сказать) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца Амнезия кстати правильно толкует, нужно знать фазы луны | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца Амнезия кстати правильно толкует, нужно знать фазы луны пхах
а для этого скачать с торрента Малахов+ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Splitman вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца Тебе просто не везет)) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | подкиньте пару моделей slim джинс мужских, пожалуйста. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | купил левайсы пяцот первые | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | у всех жара лето, шорты, маечки, тапочки.
а я в поисках новой куртки по городу хожу, ибо за это "лето" одевал шорты раза 3-4 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Wargone подкиньте пару моделей slim джинс мужских, пожалуйста. А что на них смотреть? Если деньги не проблема - Edwin, Nudie, Evisu, или стандартные Levi's 511 на размер больше или в топман зайди, если дешевле надо, у меня они держатся дольше ливайсов (ношу skinny на размер больше, у slim цвета убогие). Посмотреть "slim jeans" можно на десятках сайтов, гугль в помощь. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | я имел ввиду марки и модели джинс. теперь знаю что искать. спасибо
еще заметил, есть модели просто slim,skinny, а есть с приставкой super. понятно что это обозначает более облегающий корой но вопрос к тем кто носил или разбирается в этом опишите разницу напрмер между просто slim и супер. 0_о |
Последний раз редактировалось Wargone, 2 августа 2010 в 12:47.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | мож это просто выебон производителей? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца Амнезия кстати правильно толкует, нужно знать фазы луны это да.
ну у меня в городе 11 секондов например (мне известных). некоторые совсем подвальные, некоторые поцивильнее и про них знает быдло. посещаю время от времени все, но есть несколько самых приоритетных для меня, завозы которых и скидки никогда не пропускаю. только благодаря этому я нахожу одежду, отвечающую моим запросам, и от нее у меня уже ломится шкаф. бывает прячу вещи куда-нибудь подальше, чтобы до скидок не были никем обнаружены. такие дела. поймите, блиать, если вы раз куда-то зашли, то вероятность того что вы найдете хоть одну нормальную вещь, очень мала. конечно у каждого свое представление о "нормальной вещи". сам одеваюсь в авирекс, фубу, мекка, джордан, саус поль, тимберленд, санчезз, анд1, стартер, шон джон, маджестик, найк, эко, трайбал, кархартт etc. ну вы понели.
так что вам, возможно, будет попроще | | | |
Например лошки сельские по типу меня предпочтут купить джинсы с надписью "Super" заплатив за них большие деньги, чем идентичные джинсы за более дешевую цену и без этой надписи.
Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от AirMisha Маркетинговый ход.
Например лошки сельские по типу меня предпочтут купить джинсы с надписью "Super" заплатив за них большие деньги, чем идентичные джинсы за более дешевую цену и без этой надписи.
Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... эм...супермен вообще то из серии комиксов дц,а не марвел Добавлено через 2 минуты 35 секунд и левайсов расцветку кайфовую взял 501 7 12 dhjlt | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AirMisha Маркетинговый ход.
Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... а я б, наоборот, не стал брать вещь с пометкой "super"
у меня это ассоциируется с рыночным дольчегабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Такие дела, джинсы на внутренней части бедер дико стираются, че с этим делать блеадь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Родиться с другой анатомией ног | | | | Борис хрен попадешь
у меня зимой тоже самое было, разжирел в бедрах я.
похудей в этих местах.
тогда джинсы на бедрах сидели в облипку, сейчас скорее как рэпперские трубы
и скоро СтэнЦентрум новую тему должен открыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от EMZ1T бедра широкие?
у меня зимой тоже самое было, разжирел в бедрах я.
похудей в этих местах.
тогда джинсы на бедрах сидели в облипку, сейчас скорее как рэпперские трубы
и скоро СтэнЦентрум новую тему должен открыть Хм, вполне возможно так как за зиму немного поправился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | штаны на дюйма два в ширине больше и ниче уже классики не брать. в идеале loose fit | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HustleFlow -Цитата от AirMisha Маркетинговый ход.
Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... эм...супермен вообще то из серии комиксов дц,а не марвел Добавлено через 2 минуты 35 секунд и левайсов расцветку кайфовую взял 501 7 12 dhjlt можешь в них сфоткаться ? интересно посмотреть как сидят | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Худеть. Ляшки толстые поди. -Цитата от EMZ1T
и скоро СтэнЦентрум новую тему должен открыть Окей, кэп! | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от HustleFlow -Цитата от AirMisha Маркетинговый ход.
Потому что слово "Super" у меня сразу в голове создает образ Супермена из комиксов Мэррел, и я подсознательно думаю, что купив джинсы с надписью "Super" я стану таким же сильным и крутым и на меня хоть одна телка заглянется... эм...супермен вообще то из серии комиксов дц,а не марвел Добавлено через 2 минуты 35 секунд и левайсов расцветку кайфовую взял 501 7 12 dhjlt можешь в них сфоткаться ? интересно посмотреть как сидят я в питере в них гулял,норм)я по размеру взял)и брал их под форсы)позже приду с цифровика кину | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может наламать тягу Стан Спектруму и тему раньше создать | | | | |