Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum -Цитата от krupa я вот постепенно перехожу на casual
прёт этот стиль)
рубаху Ben Sherman уже купил) Главное палево не носить в этом случае. Если нет возможности приобрести оригинал, лучше найти некую совокупность брендов в своем ценовом сегменте (если проблема с ценами, например). совокупность брендов в своем ценовом сегменте легко находится в секондах, в которых и отоваривается большинство бравых кэжуальщиков на венках, крокодилах и прочих более или менее популярных брендах Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. -Цитата от krupa -Цитата от StanCentrum -Цитата от krupa я вот постепенно перехожу на casual
прёт этот стиль)
рубаху Ben Sherman уже купил) Главное палево не носить в этом случае. Если нет возможности приобрести оригинал, лучше найти некую совокупность брендов в своем ценовом сегменте (если проблема с ценами, например). как бы купить оригинал очень трудно, по-этому всё стоковое.
единственное, что не нравится, сам стиль ассоциируется с футбольным хулиганами, а сам я не фирмач. А зачем носить не оригинал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum
Главное палево не носить в этом случае. Если нет возможности приобрести оригинал, лучше найти некую совокупность брендов в своем ценовом сегменте (если проблема с ценами, например). совокупность брендов в своем ценовом сегменте легко находится в секондах, в которых и отоваривается большинство бравых кэжуальщиков на венках, крокодилах и прочих более или менее популярных брендах Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. есть барыги которые перепродают такое шмотье по весьма приемлемым ценам, например у нас поло в хорошем состоянии можно за 50-80 грн подрезать + 15-20 грн. за доставку. дашевле даже чем адик во время 50% сэйлов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None
совокупность брендов в своем ценовом сегменте легко находится в секондах, в которых и отоваривается большинство бравых кэжуальщиков на венках, крокодилах и прочих более или менее популярных брендах Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. есть барыги которые перепродают такое шмотье по весьма приемлемым ценам, например у нас поло в хорошем состоянии можно за 50-80 грн подрезать + 15-20 грн. за доставку. дашевле даже чем адик во время 50% сэйлов Ну заебись тогда, но через барыг опасаюсь что-то брать, возможность наебалова высока - я об оригинальности вещей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum
Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. есть барыги которые перепродают такое шмотье по весьма приемлемым ценам, например у нас поло в хорошем состоянии можно за 50-80 грн подрезать + 15-20 грн. за доставку. дашевле даже чем адик во время 50% сэйлов Ну заебись тогда, но через барыг опасаюсь что-то брать, возможность наебалова высока - я об оригинальности вещей. да ну, они же не новьем банчат, а шмотьем с секондов, всегда можно попросить перефоткать шмотку с нужных ракурсов для определения оригинальности | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None
есть барыги которые перепродают такое шмотье по весьма приемлемым ценам, например у нас поло в хорошем состоянии можно за 50-80 грн подрезать + 15-20 грн. за доставку. дашевле даже чем адик во время 50% сэйлов Ну заебись тогда, но через барыг опасаюсь что-то брать, возможность наебалова высока - я об оригинальности вещей. да ну, они же не новьем банчат, а шмотьем с секондов, всегда можно попросить перефоткать шмотку с нужных ракурсов для определения оригинальности Ну я знаю, что не новыми. Но вот эти вот определения оригинальности - по-моему довольно не точная наука. А вообще давно планирую найти какой-нибудь секонд в Москве, авось выцеплю там Кэнгол али Кархарт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum
Главное палево не носить в этом случае. Если нет возможности приобрести оригинал, лучше найти некую совокупность брендов в своем ценовом сегменте (если проблема с ценами, например). совокупность брендов в своем ценовом сегменте легко находится в секондах, в которых и отоваривается большинство бравых кэжуальщиков на венках, крокодилах и прочих более или менее популярных брендах Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. -Цитата от krupa -Цитата от StanCentrum
Главное палево не носить в этом случае. Если нет возможности приобрести оригинал, лучше найти некую совокупность брендов в своем ценовом сегменте (если проблема с ценами, например). как бы купить оригинал очень трудно, по-этому всё стоковое.
единственное, что не нравится, сам стиль ассоциируется с футбольным хулиганами, а сам я не фирмач. А зачем носить не оригинал? я имел введу, что в стоках беру оригинал.
вот недавно, вконтакте добазарился с таким барыгой. купил рубаху за 50 грн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ну с таким же успехом, можно и в секонде то ошибиться -Цитата от krupa -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None
совокупность брендов в своем ценовом сегменте легко находится в секондах, в которых и отоваривается большинство бравых кэжуальщиков на венках, крокодилах и прочих более или менее популярных брендах Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды. -Цитата от krupa
как бы купить оригинал очень трудно, по-этому всё стоковое.
единственное, что не нравится, сам стиль ассоциируется с футбольным хулиганами, а сам я не фирмач. А зачем носить не оригинал? я имел введу, что в стоках беру оригинал.
вот недавно, вконтакте добазарился с таким барыгой. купил рубаху за 50 грн. в Харьке то можно и без барыг такого плана шмотье мутить, благо секондов достаточно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Second2None ну с таким же успехом, можно и в секонде то ошибиться -Цитата от krupa -Цитата от StanCentrum
Ну это-то понятно, но не везде есть такие секонды.
А зачем носить не оригинал? я имел введу, что в стоках беру оригинал.
вот недавно, вконтакте добазарился с таким барыгой. купил рубаху за 50 грн. в Харьке то можно и без барыг такого плана шмотье мутить, благо секондов достаточно завтра пойду бомбить секонды) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от krupa я вот постепенно перехожу на casual
прёт этот стиль)
рубаху Ben Sherman уже купил) хз не чего пиздатого не вижу в нём | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от krupa -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum
Ну я знаю, что не новыми. Но вот эти вот определения оригинальности - по-моему довольно не точная наука. А вообще давно планирую найти какой-нибудь секонд в Москве, авось выцеплю там Кэнгол али Кархарт. ну с таким же успехом, можно и в секонде то ошибиться -Цитата от krupa я имел введу, что в стоках беру оригинал.
вот недавно, вконтакте добазарился с таким барыгой. купил рубаху за 50 грн. в Харьке то можно и без барыг такого плана шмотье мутить, благо секондов достаточно завтра пойду бомбить секонды) правильно Я в прошлом году хорошую кофту найк урвала, ни у кого такой не видела Настоящая | | | | ..
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от другой -Цитата от Splitman Сейчас вдали от моего дома, метрах в 100 очень громко играет народная музыка народов северного Кавказа, она будет играть где-то до четырех утра, она играет уже около двух недель.
Но я толерантен, я даю людям возможность праздновать/отдыхать в соответствии с их традициями.
Ведь они делают это не для того, чтобы навредить мне, они делятся праздником.
Плохие люди не имеют национальности, а национальность не бывает плохой.
Ведь почти каждый день мы видим, как славянские молодые люди танцуют яблочко и размахивают ложками расписаными под хохлому или гжель, приставая к девушкам.
Многие славяне также носят одежду на которой написано РОССИЯ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ПЕРМЬ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ.
И они имеют на это право.
Я горд тем, что живу в многонациональной стране.
Горжусь Россией. хороший стёб я бы хотел ещё пару цифр добавить но у нас же за это банят Толерантный ххру, где модераторы не различают понятий нацизма и национализма.
дружище , о тряпках у тебя не в пример лучше получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а что хорошая идея кстати яблочко потанцевать
давайте замутим | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Ну ты не принимай это на свой счет, может ты и различаешь.
В любом случае, обсуждать это в этой теме лишено смысла. | | | | рюкзак фо лайф
а я вот получил стипендию
поеду ща за Г-шоками | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пацаны подогрейте инет-магазинчиками где можно купить шапочки нормальные
Ну обычные вязаные гондончики. | | | | рюкзак фо лайф
довольно симпатичные и комфортные
посмотрим как будут вести себя в суровых условиях урбана | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mc_NoRVaN Купи найки ёпт... эх знатоки
маркa saucony раза в 2 постарше найка будет | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Mc_NoRVaN Купи найки ёпт... эх знатоки
маркa saucony раза в 2 постарше найка будет ну это же не тема о кросовках=) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stupid_monkey взял таки саукони шэдоу 5000
посмотрим как будут вести себя в суровых условиях урбана вполне
на заднем плане твои? или фотка с инета? | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Stupid_monkey взял таки саукони шэдоу 5000
посмотрим как будут вести себя в суровых условиях урбана по вегану моделька ? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Stupid_monkey взял таки саукони шэдоу 5000
посмотрим как будут вести себя в суровых условиях урбана крутые. теперь тоже подобными загорелся) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ребят че в ростове по сэкондам?
Скоро буду там, если есть че стоящее адресок черканите) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | вы все так говорите о секондах, будто если всего раз по ним пройдетесь (а то даже и вовсе в один секонд зайдете, причем раз в год блеать!), и вас там обязательно будут ждать охуенные шмотки вашего размера, в охуенном состоянии и ваших любимых брендов.
P.S. сосните хуйца | | | | |