Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от Габонская Гадюка халявной футболкой антитер DISSIZIT x DIAMOND SUPPLY по-кошерней будет таки.) Ну это Ты загнул. Антитэр сам снеаке.ру пиарит, в отличие от Диссизита с Диамандом. -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка на выставке "лица и шнурки 2010" А я ваш стенд не заметил, или его ещё не было (заглянул туда в первый день, когда контест в мини-рампе проходил). Был, рядом с найковским автобусом и главной сценой, правда в первый день Люба была, а я с сорок температурой валялся, и только на второй день пришёл.
Да и организаторы запретили продавать журнал, что было обидн, ибо специально под продажи мы выбили у партнёров всякой сладкой халявы... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ жаришка тут у вас
LA Trainer'ы что ли топчешь, гад? Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился. Кошерные фотографии.
А вот я с журналом, температурой 39, халявной футболкой антитер, и прочими элементами сладкой жизни на выставке "лица и шнурки 2010" на ногах ажф 8? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry
Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился. Кошерные фотографии.
А вот я с журналом, температурой 39, халявной футболкой антитер, и прочими элементами сладкой жизни на выставке "лица и шнурки 2010" на ногах ажф 8? Нет, просто восьмые Джорданы.
Мне фьюжены как-то не очень нравятся.
Только если 3, 4 и 20. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ясно. тоже мечта.
а мне больше всего 4, 6, 8 и 12 фьюжены по душе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | такие портки заказал сейчас | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | поуже бы чуток и заебись | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото рэпперская | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото рэпперская меня привлек граффити стиль такой Добавлено через 5 минут 37 секунд еще последние полтора месяца,летаю в таких найках | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото как у Бентли | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото как у Бентли по-моему у него красная | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото как у Бентли пох какая у него | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А ему пох какая у тебя. Так что снимай, он парень в авторитете на районе. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от AirMisha А ему пох какая у тебя. Так что снимай, он парень в авторитете на районе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Рентген такие портки заказал сейчас ахуеные | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | ну а пока к пацанве едут широкие треники, задам вопросец:
чо за тапки от бренда "saucony" сказать можете?
а то найки чот дорого и модно для меня
пробежался тут недавно по дисконтам аля адик, пума, рибок, найк
ничего хорошего для себя не заметил
ЗЫ: хех у саукони даже серия "про веган" есть) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото -Цитата от Рентген такие портки заказал сейчас Шляпа. -Цитата от Мистэр Прайм еще последние полтора месяца,летаю в таких найках Месяцев эдак восемь гонял в них почти каждый день, и зимой и летом - не убил, только внешне всякие трещинки. Ох и надоели они мне. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey ну а пока к пацанве едут широкие треники, задам вопросец:
ЗЫ: хех у саукони даже серия "про веган" есть) Саукони Джазз или Шэдоу бери не раздумывая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Stupid_monkey хех у саукони даже серия "про веган" есть) Интересно, погуглю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey ну а пока к пацанве едут широкие треники, задам вопросец:
ЗЫ: хех у саукони даже серия "про веган" есть) Саукони нынче в почёте среди стрит-модников. Думаю, надежные педали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Погуглил. Понравились "про веган" модели. Когда стопчу свои Нью Бэленсы, буду искать именно Саукони. Спасибо за наводку! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото -Цитата от Рентген такие портки заказал сейчас Шляпа. че это? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мистэр Прайм взял себе кофту экко,фоту найти пытаюсь Добавлено через 3 минуты 11 секунд ловите фото -Цитата от Рентген такие портки заказал сейчас Шляпа. -Цитата от Мистэр Прайм еще последние полтора месяца,летаю в таких найках Месяцев эдак восемь гонял в них почти каждый день, и зимой и летом - не убил, только внешне всякие трещинки. Ох и надоели они мне. Они еще и удобные -Цитата от Taysan Погуглил. Понравились "про веган" модели. Когда стопчу свои Нью Бэленсы, буду искать именно Саукони. Спасибо за наводку! выглядит неплохо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Охренеть, недавно шёл по рынку и увидел там трусы с надписью "Хочу только Лизоньку"
А ещё котируются чёрные футболки с надписью "Армения", так теперь ещё появились женские футболки с надписью "100% армяночка".
...Долбанный юг, ненавижу, заберите меня отсюда | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | меня так бесят парни с женскими сумками. у девушки плечо отвалится нести чтоли | | | | |