Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) во, 21 тут вроде  фото понятное  ну ладно, еси нравится тогда носи Добавлено через 1 минуту 39 секунд 
костюмчик впадло вытаскивать  |  |  |  | | Фотографии:
(62.6 Кбайт / 391 просм.)
(56.5 Кбайт / 385 просм.)
(162.5 Кбайт / 374 просм.) | |  |  |  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Taysan -Цитата от Kluivert  Крокодил специально для Perfect Persuasion.
Симпатишный? Морда нормальная,не фэйковая?) Уже по крокодилу видно, что палево жуткое, по-моему. не докапывайся до него
он серьезен | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от decafry Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус Без обид и без намеков, в Самаре за такие бьют  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Они изначально (при покупке) были клешёные, кстати  | | | | ..
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | ну тогда точно на хипарей было сшито  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) во, 21 тут вроде  фото понятное  ну ладно, еси нравится тогда носи Добавлено через 1 минуту 39 секунд 
костюмчик впадло вытаскивать  Мне первые понравились  Сейчас вообще на кроссовки как то перистал смотреть. Хотел бы большую коллекцию туфлей иметь. Никак не могу себе нихера нового сообразить, как СтанСпектрум сланяюсь по магазинам да картиночки в интернете рассматриваю.
По уму надо бы подвязать уже бухать и перед 5 курсом ебучего института купить туфляки. -Цитата от Skeep -Цитата от Taysan -Цитата от Kluivert  Крокодил специально для Perfect Persuasion.
Симпатишный? Морда нормальная,не фэйковая?) Уже по крокодилу видно, что палево жуткое, по-моему. не докапывайся до него
он серьезен Лицо  Походу умный паренек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да там уже пол катяха вылезло наверно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA костюмчик впадло вытаскивать  туфли конечно солидного бренда,
но зачем весь гардероб фотать.?
или это сейчас тренд такой.? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dered -Цитата от BOOGAGASHEN'KA костюмчик впадло вытаскивать  туфли конечно солидного бренда,
но зачем весь гардероб фотать.?
или это сейчас тренд такой.? весь я заебусь фоткать 
хотелось бы чтобы и вы фоткали дохуя, интересно же смотреть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жаришка тут у вас -Цитата от decafry Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус LA Trainer'ы что ли топчешь, гад?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Skeep -Цитата от Taysan -Цитата от Kluivert  Крокодил специально для Perfect Persuasion.
он серьезен Да нет,я не серьёзен,я очень простой.
А ты хмурый вася только фото на всеобщее обозрение можеш выкладывать исподтешка. Улыбнись и больше так не делай, он всё видит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | на асосе идет бодрая распродажа, много всего за пол цены сливают  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ жаришка тут у вас -Цитата от decafry -Цитата от V-Toc
брюки у тебя моднявые, да  Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус LA Trainer'ы что ли топчешь, гад?  Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ жаришка тут у вас -Цитата от decafry
Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус LA Trainer'ы что ли топчешь, гад?  Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился.  шкары не жмут на первой фотке?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ жаришка тут у вас
LA Trainer'ы что ли топчешь, гад?  Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился.  шкары не жмут на первой фотке?  Шкары - это что за одежда? А, всё, гуголь подсказывает. Не, гавнодавы не жали, грелся на лавочке после полдника, смотрел как пионеры в мячик играют - идиллия. | | | | Особый статус
Пижонская обувь. Ни обувь такую не люблю, ни владельцев +100500. -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry
во, 21 тут вроде  фото понятное  ну ладно, еси нравится тогда носи Добавлено через 1 минуту 39 секунд 
костюмчик впадло вытаскивать  Мне первые понравились  Сейчас вообще на кроссовки как то перистал смотреть. Хотел бы большую коллекцию туфлей иметь. Никак не могу себе нихера нового сообразить, как СтанСпектрум сланяюсь по магазинам да картиночки в интернете рассматриваю.
По уму надо бы подвязать уже бухать и перед 5 курсом ебучего института купить туфляки.
. Сам ты Спектрум.  |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 21 июля 2010 в 21:05.
| | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от T1ger Футболка сочная вроде, фотки - шляпа. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от МЭДЫЧ жаришка тут у вас -Цитата от decafry
Ливайсы красные - на днб в них гонял, ловите ещё бонус LA Trainer'ы что ли топчешь, гад?  Не, это top ten lo с пидорскими розовыми полосками, порвал их потом на очередном пати. Вот ещё нетолерантное ретро-фото с пионерлагеря, хотя, лучше приложу второе поспокойнее, чтобы удар с кем-то не случился.  Кошерные фотографии.
А вот я с журналом, температурой 39, халявной футболкой антитер, и прочими элементами сладкой жизни на выставке "лица и шнурки 2010" | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от T1ger Футболка сочная вроде, фотки - шляпа. да, ман. ты полностью прав. на ебеаную мобилку фоткал. маечка -  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка халявной футболкой антитер DISSIZIT x DIAMOND SUPPLY по-кошерней будет таки.) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил себе вот такую  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка на выставке "лица и шнурки 2010" А я ваш стенд не заметил, или его ещё не было (заглянул туда в первый день, когда контест в мини-рампе проходил). | | | | |