Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kluivert -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
чувак ты бы сфотках на мобилу вот щас, чтобы отстали от тебя  Смысл? От тебя отьебутся Да мне похуй вообще)
Хуй знает,это всё равно,что сказать "Я купил зелёную майку",выложить фото,а тебе в ответ "Бля,ты наебал нас,смотри,значок адидас на ней белый,какая ж она зелёная?" Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Так и есть. У меня точно такая же,а на мобилу снимать резона нет.
Я и не говорил,что сам фоткал. В чём разница то? Бля, ну судя по тому на каком ты шмоте выступал на многочисленных твоих фото, и по тому, что ты школяр, я рискнул предположить, что поло за 70 евро ты не потянешь. Откуда хоть заказывал? Я и не скрываю что на рынке купил. И хуй?
Насчёт школяра прихлопни ты это. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | хорошо что до меня не доебались с этим секондом  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kluivert
Смысл? От тебя отьебутся Да мне похуй вообще)
Хуй знает,это всё равно,что сказать "Я купил зелёную майку",выложить фото,а тебе в ответ "Бля,ты наебал нас,смотри,значок адидас на ней белый,какая ж она зелёная?"   | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kluivert -Цитата от n_alexeenko
не в статусе дело  Что необычного в фото? А тебе есть что показать кроме того что писать какой я далбаёб на форуме?) нет, у меня нет таких трусов и таких бицепсов Ну так вот я и не могу понять,почему когда фоткаются с бутылкой пива или косяком это не вызывает никаких отрицательных эмоций,а когда занимаешся спортом и выкладываеш фото в интернет начинается вся хуйня | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Я и не скрываю что на рынке купил. И хуй? Ну а зачем тогда оригинал выкладывать? Выложил бы свой модный с крокодилом во всю грудь или с пастью в другую сторону и хуй бы кто тебе предъявил) | | | |
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert Я и не скрываю что на рынке купил. И хуй? Ну а зачем тогда оригинал выкладывать? Выложил бы свой модный с крокодилом во всю грудь или с пастью в другую сторону и хуй бы кто тебе предъявил) Посмотрел пасть. Сравнил. Всё нормально,правильно. 
Да говорю я,один в один она,только цвета другие,всё я наебал опять  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert а когда занимаешся спортом и выкладываеш фото в интернет начинается вся хуйня лучше с пивом фотографироваться, чем пыжиться на свои 0.3 мегапикселя в легеньких трусцах, с претензией на нетрадиционную ориентацию | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Люблю поинтереснее принты на майках, перестаньте уже атаковать спортсмена  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kluivert а когда занимаешся спортом и выкладываеш фото в интернет начинается вся хуйня лучше с пивом фотографироваться Вопросов больше не имею | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry Люблю поинтереснее принты на майках 1- девичья
синяя для школоты  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У тебя пацаны в трусах вызывают намёк на нетрадиционную ориентацию? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry Люблю поинтереснее принты на майках 1- девичья
синяя для школоты 1 - это какая? Синяя заебись. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 |  Крокодил специально для Perfect Persuasion.
Симпатишный? Морда нормальная,не фэйковая?) |  |  |  | | Фотографии:
(101.6 Кбайт / 264 просм.)
(50.2 Кбайт / 253 просм.)
(75.1 Кбайт / 238 просм.)
(99.0 Кбайт / 223 просм.)
(50.6 Кбайт / 134 просм.) | |  |  |  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry Люблю поинтереснее принты на майках 1- девичья
синяя для школоты 1 - это какая? Синяя заебись. ну там где ярлык розовый 
ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Вопросов больше не имею Ну какие вопросы могут быть) базара нет. Вбить "поло лакост" в поисковик и выбросить первую фотку оттуда со словами: "пацаны, на лето взял тут погонять" - это достойно твоих ню фото с еблом, которое вот-вот лопнет от перенапряга. Тебе бы вариация белья от Эирмишы подошла бы, базарю -Цитата от AirMisha ...  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
1- девичья
синяя для школоты 1 - это какая? Синяя заебись. ну там где ярлык розовый  На ярлыке написано "не пизди". Интересно по цвету ярлыка определяешь. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) Сейчас поищу фото с днб в ней. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert У тебя пацаны в трусах вызывают намёк на нетрадиционную ориентацию? когда пацан откровенно дрочит на свое тело и на тела испанских футболистов - это как минимум странно. ты не находишь, бармалей бля?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ох блять,ты зо мной подглядывал,недодзяяяйй!!  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Какие у вас тут темы интересные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | такие вы все свагафакеры) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) во, 21 тут вроде  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от decafry Люблю поинтереснее принты на майках, перестаньте уже атаковать спортсмена  черная понравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kluivert  Крокодил специально для Perfect Persuasion.
Симпатишный? Морда нормальная,не фэйковая?) Уже по крокодилу видно, что палево жуткое, по-моему. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от decafry -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну мне вот 25 и я себя не представляю в такой синей с принтом) во, 21 тут вроде  брюки у тебя моднявые, да  | | | | |