Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert На лето Ты поло винтажевское из хуй знает какой древней коллекции у себя в РБ что ли нашел? | | | |
ты что мамину точку на рынке бомбанул? Отдай шмот.
Не знаю что за фирма, но вот лого с сохатым мне понравилось. Вообще удивительно, так много футболок и большинство какие то не пойми какие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от *DR1M* пацаны зацените педали хочу взять Пижонская обувь. Ни обувь такую не люблю, ни владельцев | | | |
или постоянно ходит по секондам и стокам мониторит, где там новые брендовые вещи подвезли. | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dozz он просто секондов пару держит.
или постоянно ходит по секондам и стокам мониторит, где там новые брендовые вещи подвезли. То есть он с ковром что ли по секондам ходит что бы фон одинаковый был? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert На лето Нахуя ты фотографию отсюда спиздил, ебантяй http://www.okolofootball.info/?m=200704
блауграна на брендах в деле, например | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от dozz он просто секондов пару держит.
или постоянно ходит по секондам и стокам мониторит, где там новые брендовые вещи подвезли. То есть он с ковром что ли по секондам ходит что бы фон одинаковый был? я имел ввиду мониторит и покупает. есесно Добавлено через 3 минуты -Цитата от Perfect Persuasion он сейчас скажет что у него такая же только фотика нет, и он позаимствовал с интернета фото, например | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Так и есть. У меня точно такая же,а на мобилу снимать резона нет.
Я и не говорил,что сам фоткал. В чём разница то? Что тут особенного?!?! Тут половина вещей наверное взята из интернета,ибо нахуя самому фоткать,если лежит в сети уже,блять!?
Пиздец, спиздил фото. | | | | Це наша земля
ты что мамину точку на рынке бомбанул? Отдай шмот.
Не знаю что за фирма, но вот лого с сохатым мне понравилось. Вообще удивительно, так много футболок и большинство какие то не пойми какие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от *DR1M* пацаны зацените педали хочу взять Пижонская обувь. Ни обувь такую не люблю, ни владельцев большинство какие то не пойми какие? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kluivert Так и есть. У меня точно такая же,а на мобилу снимать резона нет.
Я и не говорил,что сам фоткал. В чём разница то? Что тут особенного?!?! Тут половина вещей наверное взята из интернета,ибо нахуя самому фоткать,если лежит в сети уже,блять!?
Пиздец,спиздил фото. поло то где брал? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вся вещь в том, что ты подозреваешься в пиздиже. Пройдем те со мной в КПЗ, я имею право задержать вас на трое суток до выяснения обстоятельств. Если же ты нас наебал то на Варкуту отправишься.
Это что тебе шуточки что ли? | | | | Жыве Беларусь!
Или это типа очередной модный подьёб?
У вас обязательное правило фоткать самому,даже если несложно спросить у дядьки гугла чтоле?!
Я не понимаю,что такого я совершил?
Смешно читать,сука) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | - Такие трусы как у меня на аватаре,были только у Майкла Джексона и Джей Катлера!!!!!!!!!!!!!! тебе самому не стыдно? пиздец | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kluivert Вы дурачки что ли?)))
У вас обязательное правило фоткать самому,даже если несложно спросить у дядьки гугла чтоле?!
Смешно читать,сука) чувак ты бы сфотках на мобилу вот щас, чтобы отстали от тебя | | | | Жыве Беларусь!
Пошло-поехало...
Ты хоть суть и историю знаеш написанного статуса,что пиздиш за него?
За что мне должно быть стыдно? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Запалили с крокодилом, хе-хе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion он апасный, за блауграну на выезда катает 100% | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от decafry Запалили с крокодилом, хе-хе надо всегда менять название фотки.которую с нета скачал | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert Бляяяя))))
Пошло-поехало...
Ты хоть суть знаеш написанного статуса,что пиздиш за него?
За что мне должно быть стыдно? не в статусе дело | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kluivert Вы дурачки что ли?)))
Смешно читать,сука) чувак ты бы сфотках на мобилу вот щас, чтобы отстали от тебя Да впадлу мне подключать всю эту хуйню и тд и тп. Смысл?
Это что у вас типа блатная тенниска считается,в которой ходят избранные и которая в охуеннейшем раритете? Кидайте мне лавэ,я куплю если чо,кому надо. У нас на каждом рынке есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kluivert Вы дурачки что ли?)))
Смешно читать,сука) чувак ты бы сфотках на мобилу вот щас, чтобы отстали от тебя Да впадлу мне подключать всю эту хуйню и тд и тп. Смысл?
Это что у вас типа блатная тенниска считается,в которой ходят избранные и которая в охуеннейшем раритете? Кидайте мне лавэ,я куплю если чо,кому надо. У нас на каждом рынке есть) блять жаль смайлы новые убрали | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kluivert Вы дурачки что ли?)))
Смешно читать,сука) чувак ты бы сфотках на мобилу вот щас, чтобы отстали от тебя Смысл? От тебя отьебутся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kluivert Бляяяя))))
Пошло-поехало...
За что мне должно быть стыдно? не в статусе дело Что необычного в фото? А тебе есть что показать кроме того что писать какой я далбаёб на форуме?) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kluivert -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kluivert Бляяяя))))
Пошло-поехало...
За что мне должно быть стыдно? не в статусе дело Что необычного в фото? А тебе есть что показать кроме того что писать какой я далбаёб на форуме?) нет, у меня нет таких трусов и таких бицепсов | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Так и есть. У меня точно такая же,а на мобилу снимать резона нет.
Я и не говорил,что сам фоткал. В чём разница то? Бля, ну судя по тому на каком ты шмоте выступал на многочисленных твоих фото, и по тому, что ты школяр, я рискнул предположить, что поло за 70 евро ты не потянешь. Откуда хоть заказывал? | | | | |