♥ собака Мули Хенкок
29 ноября 2009, 19:13
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Габонская Гадюка
На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть...
Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут.
Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека.
Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р хз, может быть. Но вообще бывают такие стоки, куда свозят устаревшие модели,которые остались в 1 - 2 экземплярах, но их никто не купил в обычном магазине. Цена ниже конечно. | | | | в погоне за смыслом...
29 ноября 2009, 20:16
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от YURGEND парни дайте сайтик инет магаза где шапки можно заказать.
наподобие такой. http://www.basketshop.ru/ | | | | Terrarium Records
29 ноября 2009, 20:33
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Габонская Гадюка
На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть...
Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут.
Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека.
Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р -Цитата от BBambuQ -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р Чувак на фото какой-то нерд злоебучий.
А так: 4000 деревянных - это не себестоимость поло, это накрутки за бренд, за его предоставление в России, за арендную плату помещения. Хотя косарь все равно дешево в принципе для любого поло фирменного. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р хз, может быть. Но вообще бывают такие стоки, куда свозят устаревшие модели,которые остались в 1 - 2 экземплярах, но их никто не купил в обычном магазине. Цена ниже конечно. Не. ребята правы. Там палево жуткое. Поддельные вещи для любителей понтануться за мизерный прайс... | | | | Been There, Done That
29 ноября 2009, 22:13
| | |
#454 (ПС)
| почитал страниц пять последних.
сам никогда за модой не гонялся, на широте был, всё в меру, без всяких там котелков и так далее.найки в почете были аф-1 нестандартных расцветок, ну вобщем-то как то так.
сейчас же как только пересел на джинсы прямые (левайсы 501) стиль менять пришлось,найк у меня своеобразным фетишем был(футболки разнообразные,да и в целом большая часть гардероба),вобщем как-то само получилось что я в рядах этих ненавистных вами модников с гондоном на голове,че делать не ебу уже. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2009, 22:26
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от V-Toc ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р Не знаю как сейчас, а пару месяцев назад я брал по сниженной на 40% цене, т.е ~2500р | | | | ♥ собака Мули Хенкок
29 ноября 2009, 23:13
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р -Цитата от BBambuQ -Цитата от V-Toc чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р Чувак на фото какой-то нерд злоебучий.
А так: 4000 деревянных - это не себестоимость поло, это накрутки за бренд, за его предоставление в России, за арендную плату помещения. Хотя косарь все равно дешево в принципе для любого поло фирменного. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V-Toc чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р хз, может быть. Но вообще бывают такие стоки, куда свозят устаревшие модели,которые остались в 1 - 2 экземплярах, но их никто не купил в обычном магазине. Цена ниже конечно. Не. ребята правы. Там палево жуткое. Поддельные вещи для любителей понтануться за мизерный прайс... мда, посмотрела внимательно и правда.
На официальном сайте Lacoste цена от 45 долларов. | | | | юргенд
29 ноября 2009, 23:22
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч там на подобие таих нету
другово не знаешь? | | | | Terrarium Records
29 ноября 2009, 23:49
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от MiK3r почитал страниц пять последних.
сам никогда за модой не гонялся, на широте был, всё в меру, без всяких там котелков и так далее.найки в почете были аф-1 нестандартных расцветок, ну вобщем-то как то так.
сейчас же как только пересел на джинсы прямые (левайсы 501) стиль менять пришлось,найк у меня своеобразным фетишем был(футболки разнообразные,да и в целом большая часть гардероба),вобщем как-то само получилось что я в рядах этих ненавистных вами модников с гондоном на голове,че делать не ебу уже. ненавижу!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно, 501-ые же не узкие джинсы, а прямая классика, так что ложная тревога, родной. | | | | Been There, Done That
30 ноября 2009, 00:05
| | |
#459 (ПС)
| так нет же, Дмитрий, просто здесь мода хипстер-рэп не в почете, я про это говорил. подсел случайно.
бренды а-ля *роксмит,крукс&каслс,сниктип и дальше по списку* | | | | Terrarium Records
30 ноября 2009, 00:12
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от MiK3r так нет же, Дмитрий, просто здесь мода хипстер-рэп не в почете, я про это говорил. подсел случайно.
бренды а-ля *роксмит,крукс&каслс,сниктип и дальше по списку* Крукс кастлз у меня маек штуки 4, 2 рубашки и ещё что-то по мелочи. А о хипстерской обуви вообще молчу. Правда, я себя к хипстерам не отношу - харя слишком большая, а хипстеры все сухонькие какие-то. | | | | Been There, Done That
30 ноября 2009, 00:20
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка
Крукс кастлз у меня маек штуки 4, 2 рубашки и ещё что-то по мелочи. А о хипстерской обуви вообще молчу. Правда, я себя к хипстерам не отношу - харя слишком большая, а хипстеры все сухонькие какие-то. подожди, а что с обувью то у них? те же джорданы, найки многочисленные, ну и остальное по мелочи,кажется. | | | | Terrarium Records
30 ноября 2009, 00:36
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от Габонская Гадюка
Крукс кастлз у меня маек штуки 4, 2 рубашки и ещё что-то по мелочи. А о хипстерской обуви вообще молчу. Правда, я себя к хипстерам не отношу - харя слишком большая, а хипстеры все сухонькие какие-то. подожди, а что с обувью то у них? те же джорданы, найки многочисленные, ну и остальное по мелочи,кажется. Не те же, а очень особенные. Либо это должна быть вообще вообще классика, типа вэнс эра первых расцветок, чёрных чак тейлорзов, или красно белые эйр максы 1-ые, либо редкие и коллекционные цвета кед любых, что выходили на рубеже 80-90-ых. Т.е., какие-нибудь простые чёрные 5-ые Джорданы, это, конечно, сойдёт, но вот Жёлто-чёрные четвёртые - это очень хорошо. Очень хороши Блейзеры, обычно азиатские релизы, многие баскетбольные модели 80-ых, типа пампов у рибока, или серии Форс и Флайт у Найки. | | | | Been There, Done That
30 ноября 2009, 00:44
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Не те же, а очень особенные. Либо это должна быть вообще вообще классика, типа вэнс эра первых расцветок, чёрных чак тейлорзов, или красно белые эйр максы 1-ые, либо редкие и коллекционные цвета кед любых, что выходили на рубеже 80-90-ых. Т.е., какие-нибудь простые чёрные 5-ые Джорданы, это, конечно, сойдёт, но вот Жёлто-чёрные четвёртые - это очень хорошо. Очень хороши Блейзеры, обычно азиатские релизы, многие баскетбольные модели 80-ых, типа пампов у рибока, или серии Форс и Флайт у Найки. слишком антикризисно, но очень эффектно,коллекционные то. но поскольку прошаренных людей мало, только для себя любимого как-то не ахти. | | | | Terrarium Records
30 ноября 2009, 00:52
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от Габонская Гадюка Не те же, а очень особенные. Либо это должна быть вообще вообще классика, типа вэнс эра первых расцветок, чёрных чак тейлорзов, или красно белые эйр максы 1-ые, либо редкие и коллекционные цвета кед любых, что выходили на рубеже 80-90-ых. Т.е., какие-нибудь простые чёрные 5-ые Джорданы, это, конечно, сойдёт, но вот Жёлто-чёрные четвёртые - это очень хорошо. Очень хороши Блейзеры, обычно азиатские релизы, многие баскетбольные модели 80-ых, типа пампов у рибока, или серии Форс и Флайт у Найки. слишком антикризисно, но очень эффектно,коллекционные то. но поскольку прошаренных людей мало, только для себя любимого как-то не ахти. Если добротные Джорданы, они очень долго и хорошо на ногах держатся, я писал уже как-то. Так что не боись. | | | | в погоне за смыслом...
30 ноября 2009, 00:58
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от YURGEND -Цитата от Вовян Вовяныч там на подобие таих нету
другово не знаешь? http://www.stakan42.ru/
вот | | | | КуриБамбук
30 ноября 2009, 04:50
| | |
#466 (ПС)
| http://eclothes.ru/catalog/id/1692/
Как вам такие портки? Вроде ништяковые и как раз как мне надо: не узкие, но уже стандарта + зауженные. | | | | UTD
30 ноября 2009, 04:53
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ по мне очень крутые
теперь тоже такие захотелось | | | | КуриБамбук
30 ноября 2009, 05:10
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Slavka` -Цитата от BBambuQ по мне очень крутые
теперь тоже такие захотелось Будем хотеть вместе. Хотя мне именно эти по барабану, но зато я понял, что вообще джинсы как я хочу - существуют. Добавлено через 41 минуту 38 секунд 1. Какой я козырный свитеробалахон увидал. Мне нраица.
2,3. Ништяковая футболка Бен Шерман.
4. В 21шопе не так давно заметил футболки от Exact-Science: много оригинальных принтов, этот еще довольно посредственный. Таких футбольцов прикуплю полюбэ.
5. Не любитель непонятных джинс, но эти от Cheap Monday чем-то нравятся. | | | | | Фотографии:
(23.7 Кбайт / 282 просм.)
(14.4 Кбайт / 274 просм.)
(24.7 Кбайт / 274 просм.)
(51.4 Кбайт / 271 просм.)
(15.7 Кбайт / 268 просм.) | | | | | | | | Bobs.#72
30 ноября 2009, 06:07
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ ниче такие,но можно чуть чуть и по шире.)
опять же смотря с какой обувью) -Цитата от BBambuQ -Цитата от Slavka` -Цитата от BBambuQ по мне очень крутые
теперь тоже такие захотелось Будем хотеть вместе. Хотя мне именно эти по барабану, но зато я понял, что вообще джинсы как я хочу - существуют. Добавлено через 41 минуту 38 секунд 1. Какой я козырный свитеробалахон увидал. Мне нраица.
4. В 21шопе не так давно заметил футболки от Exact-Science: много оригинальных принтов, этот еще довольно посредственный. Таких футбольцов прикуплю полюбэ.
5. Не любитель непонятных джинс, но эти от Cheap Monday чем-то нравятся. из этого чет ничего не понравилось | | | | юргенд
30 ноября 2009, 07:13
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от YURGEND -Цитата от Вовян Вовяныч там на подобие таих нету
другово не знаешь? http://www.stakan42.ru/
вот спасибо | | | | лирика
30 ноября 2009, 07:38
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ уже заказал себе такие -Цитата от BBambuQ -Цитата от Slavka` -Цитата от BBambuQ по мне очень крутые
5. Не любитель непонятных джинс, но эти от Cheap Monday чем-то нравятся. белая футболка крутая остальное мимо | | | | от сердца – к солнцу
30 ноября 2009, 07:45
| | |
#472 (ПС)
| чет у вас тут больно модное все | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2009, 07:49
| | |
#473 (ПС)
| больше всетаки больно. | | | | КуриБамбук
30 ноября 2009, 19:42
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от другой уже заказал себе такие Давно или как я ссылку кинул? | | | | Bobs.#72
30 ноября 2009, 19:49
| | |
#475 (ПС)
| кайфую по вот таким кофтам.) | | | | |