Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | тут на 1 фото вполне оригинал. но материал не выглядит так, как должен | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от L!YAH Только хотела добавить  К сожалению у нас в городе на распродажи ничего стоящего не выставляют  а почему через интернет-магазины не заказываешь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от L!YAH -Цитата от Splitman -Цитата от L!YAH Хочу на зиму валенки с резиновой подошвой  В зимних найках пиздец как холодно  бери как я аир валенки, бро 
или аир баскетбольные сапоги
не пожалеешь Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  Но от таких я б не отказалась)) -Цитата от Splitman -Цитата от L!YAH -Цитата от Splitman бери как я аир валенки, бро 
не пожалеешь Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  они милые Добавлено через 1 минуту 10 секунд еще есть аир галоши 
стильные, модные, молодежные пиздец как это всё убого смотрится  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | кстати, ребят, с http://mirkrossovok.com/ заказывал кто-нибудь? наличие некоторых моделей и некоторые цены заставляют охуевать.
и сам сайтик подозрительный какой-то, названий неграмотных много | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Splitman тут на 1 фото вполне оригинал. но материал не выглядит так, как должен да,вот это действительно единственный настораживающий момент.материал выглядит как нубук вместо кожи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё -Цитата от L!YAH -Цитата от Splitman бери как я аир валенки, бро 
не пожалеешь Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  Но от таких я б не отказалась)) -Цитата от Splitman -Цитата от L!YAH
Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  они милые Добавлено через 1 минуту 10 секунд еще есть аир галоши 
стильные, модные, молодежные пиздец как это всё убого смотрится  ещё один покормил тролля -Цитата от Splitman кстати, ребят, с http://mirkrossovok.com/ заказывал кто-нибудь? наличие некоторых моделей и некоторые цены заставляют охуевать.
и сам сайтик подозрительный какой-то, названий неграмотных много там просто ресейл с пикйошуз как правило. это местами прям в глаза бросается. кто-то вроде заказывал оттуда, но ща уже не помню кто. -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Splitman тут на 1 фото вполне оригинал. но материал не выглядит так, как должен да,вот это действительно единственный настораживающий момент.материал выглядит как нубук вместо кожи поэтому то я и сказал. да и сплюснутые они какие-то по длине, может так повёрнуты просто. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от тёмаё -Цитата от L!YAH -Цитата от Splitman бери как я аир валенки, бро 
не пожалеешь Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  Но от таких я б не отказалась)) -Цитата от Splitman -Цитата от L!YAH
Это сильно дорого, да и девушке в баскетбольных как то .. массивно что ли  они милые Добавлено через 1 минуту 10 секунд еще есть аир галоши 
стильные, модные, молодежные пиздец как это всё убого смотрится  На вкус и цвет фломастеры разные  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman кстати, ребят, с http://mirkrossovok.com/ заказывал кто-нибудь? наличие некоторых моделей и некоторые цены заставляют охуевать.
и сам сайтик подозрительный какой-то, названий неграмотных много там просто ресейл с пикйошуз как правило. это местами прям в глаза бросается. кто-то вроде заказывал оттуда, но ща уже не помню кто. только приметил что все фото оттуда. та же предоплата и те же сроки  блеать | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | такие уж очень мне хочется, только с нормальной однотонной подошвой | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Амнезия такие уж очень мне хочется, только с нормальной однотонной подошвой  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ну вот..теперь вся клава в слюнях
по чем? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Амнезия ну вот..теперь вся клава в слюнях
по чем? Не помню, долларов 80-90 + доставка. Они у меня уже года полтора, фотка старая. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Амнезия ну вот..теперь вся клава в слюнях
по чем? я кстати где-то такие видел сегодня
на каком-то нашем ресурсе вроде
ну всмысле полностью вайт, как тебе надо Добавлено через 5 минут 38 секунд нашел http://vkontakte.ru/photo-18794221_171895584 вроде они | | | | vict
Регистрация: 17.08.2002 | даааа эти бэлэнсы уже полгода моя мечта)
ни у кого в россии их не видел в продаже, даже в подобных группах где любое палево тебе подберут))
ща пытаюсь узнать там цену на 2010 джорданы, и заодно на эти наверное спрошу.
группа походу свежая ваще, с пылу жару.
пока явного палева не видно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотя заявы по поводу ато мацумото из японии и витонов из франции веселят  если они оригинальные, кому ж он их продаст то тут) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | лично мне все бэлансы вообще никак  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в общем , жоры2010 по 6,5 тонн , ньюбы 4200
вроде нормал
задумался) -Цитата от Антон подмиксовывай лично мне все бэлансы вообще никак  ты хоть посмотрел?) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | да. у меня рпосто предвзятое отношение к ним почему-то :=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman тут на 1 фото вполне оригинал. но материал не выглядит так, как должен какой нахуй оригинал?! вы на бокс гляньте  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman тут на 1 фото вполне оригинал. но материал не выглядит так, как должен какой нахуй оригинал?! вы на бокс гляньте  не шаришь 
форсы 2006 года, коробка старая до переиздания анниверсари | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Антон подмиксовывай лично мне все бэлансы вообще никак  Все верно. Обувь для колхозников, которые нихуя не выстегивают в обуви | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Досталось за копейки сущие..Marc Ecko Cut and Sew | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | вот эти получше будут мне кажется | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ToxicCherry вот эти получше будут мне кажется хуета какая-то  | | | | JIZZAZ
прикупил поло себе | | | | |