Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | bigiboss.ru
вот на лето у меня лапти аир есть, на зиму аир валенки, теперь мне на осень аир форс пальто эдишен нужны
а ещё хочу аир баскетбольные сапоги (лоу), аир вандалы с собакой джордана и последние хз как называются, но в них модно гвоздей понахуячили
любые деньги за них отдам | | | | | Фотографии:
(35.9 Кбайт / 542 просм.)
(35.5 Кбайт / 455 просм.)
(31.3 Кбайт / 447 просм.)
(24.6 Кбайт / 446 просм.) | | | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да-да, биг босс уже давно и еще в теме кроссовок славился своими аутентичными моделями | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Splitman bigiboss.ru
вот на лето у меня лапти аир есть, на зиму аир валенки, теперь мне на осень аир форс пальто эдишен нужны
а ещё хочу аир баскетбольные сапоги (лоу), аир вандалы с собакой джордана и последние хз как называются, но в них модно гвоздей понахуячили
любые деньги за них отдам вторые - это просто тотальный пиздец | | | |
любые деньги за них отдам бля ахуеть сапожки сок ваще | | | |
любые деньги за них отдам Ебать-колотить, здесь все в теме такими асфальт топтают? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ты думал. мы любим качественный гломурный хебхобстайл | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, мы тоже хотим не отставать сильно от вас, поэтому, парни, посоветуйте какой-нибудь модный/проверенный магазинчик для покупки футболок, поло и прочего.
По СНГ. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Руслан А -Цитата от Splitman bigiboss.ru
любые деньги за них отдам Ебать-колотить, здесь все в теме такими асфальт топтают? facepalm.jpg | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Splitman bigiboss.ru
любые деньги за них отдам эх...первые, мне в аккурат под куртку подошли бы | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Кумека Насука о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. блеать у меня уже лоб от фэйспалмов болит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Splitman -Цитата от Кумека Насука о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. блеать у меня уже лоб от фэйспалмов болит осторожней, у тебя лак на ногтях еще не высох | | | | активный пользователь
любые деньги за них отдам омг ебать там валенки | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Splitman -Цитата от Кумека Насука о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. блеать у меня уже лоб от фэйспалмов болит осторожней, у тебя лак на ногтях еще не высох точно. не заметил. спасибо, бро | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от Кумека Насука о моей клетчатой рубахе ходят легенды. она епла ваши распашонки с квадратными цифрами и усыпанные стразами тапки. то же самое касается и моей накладной бороды. блеать у меня уже лоб от фэйспалмов болит а я думал, толстовато ты. видимо , не совсем)) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | не так всё просто, как кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | на каких сайтах щас распродажа идёт??? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Вова Микстэйп на каких сайтах щас распродажа идёт??? На Сникерхеде, но там нет майки хип-хоп. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Вова Микстэйп на каких сайтах щас распродажа идёт??? На Сникерхеде, но там нет майки хип-хоп. подарите мне майку хипхоп, у меня нет такой | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | вове мухтару она нужнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | На районе частенько вижу колоритного пузатого сковородочника в худи с крупной надписью белым по черному "I am hip-hop". При этом у него на ногах топтуны со стразиками а-ля Фэт Фарм. Тип район держит, по ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Вова Микстэйп на каких сайтах щас распродажа идёт??? На Сникерхеде, но там нет майки хип-хоп. а другие сайты?то там не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Вова Микстэйп на каких сайтах щас распродажа идёт??? На Сникерхеде, но там нет майки хип-хоп. а другие сайты?то там не очень. пойдет такая-то небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - пойдет такая-то небось? Охуенная | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Хочу на зиму валенки с резиновой подошвой В зимних найках пиздец как холодно | | | | |