в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от boss bitch "Это стольный град..."? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Я не с претензией же, я просто пытаюсь предположить какие педали будут на пике уличной моды вслед за семейством аирмаксовых. Так Нью Бэленсы же сейчас в почете, не? НБ - это уже заява, а Найк можно и просто модникам поносить. | | | | активный пользователь
Я сегодня, почитав тему, спонтанно сорвался в центр и поддержал моду на Нью Бэленс. Взял такие: | | | | Особый статус
Я сегодня, почитав тему, спонтанно сорвался в центр и поддержал моду на Нью Бэленс. Взял такие: Да я шучу, но всё же, по моим наблюдениям, НБ преимущественно носят те, кто реально причастен ко всем этим движухам, а Максимы просто модные ребятки.
НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это лучший клуб | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan На что заява-то?
Я сегодня, почитав тему, спонтанно сорвался в центр и поддержал моду на Нью Бэленс. Взял такие: Да я шучу, но всё же, по моим наблюдениям, НБ преимущественно носят те, кто реально причастен ко всем этим движухам, а Максимы просто модные ребятки.
НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. недавно взял 448 ые специально для занятий спортом.охуенно удобные,сейчас их даже просто ходить одеваю.насчёт качества пока претензий нет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan На что заява-то?
НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. недавно взял 448 ые специально для занятий спортом.охуенно удобные,сейчас их даже просто ходить одеваю.насчёт качества пока претензий нет Ну 448 это типа классика, часто вижу на людях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от StanCentrum Да я шучу, но всё же, по моим наблюдениям, НБ преимущественно носят те, кто реально причастен ко всем этим движухам, а Максимы просто модные ребятки. Вот эти фишки я особо не секу, если честно, у кого там какая униформа. Получается, что АМ - для масс, а НБ - для прошаренных? ) -Цитата от StanCentrum НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. Чисто внешне выглядят довольно крепенькими. Посмотрим, как на практике пойдет. Вообще брал их на замену своим девяностым шмаксам, которые уже довольно прилично убиты, блягодаря куражам и весельу. По синей лавочке, как известно, даже на ровном месте обязательно в какое-нибудь говно ступишь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Да я шучу, но всё же, по моим наблюдениям, НБ преимущественно носят те, кто реально причастен ко всем этим движухам, а Максимы просто модные ребятки. Вот эти фишки я особо не секу, если честно, у кого там какая униформа. Получается, что АМ - для масс, а НБ - для прошаренных? ) В модных делах ничего так опрометчиво утверждать нельзя. -Цитата от Taysan Чисто внешне выглядят довольно крепенькими. Посмотрим, как на практике пойдет. Вообще брал их на замену своим девяностым шмаксам, которые уже довольно прилично убиты, блягодаря куражам и весельу. По синей лавочке, как известно, даже на ровном месте обязательно в какое-нибудь говно ступишь. Кстати, да, я постоянно удивляюсь, даже если обильные алкогольные влияния происходят при абсолютно сухой погоде в довольно таки чистых местах, на следующее утро все равно ахуеваешь чистить кроссовки. Ну а если дело по осени, то это полный капут и подавно. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от StanCentrum
Да я шучу, но всё же, по моим наблюдениям, НБ преимущественно носят те, кто реально причастен ко всем этим движухам, а Максимы просто модные ребятки.
НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. недавно взял 448 ые специально для занятий спортом.охуенно удобные,сейчас их даже просто ходить одеваю.насчёт качества пока претензий нет Ну 448 это типа классика, часто вижу на людях. я до сих пор никого не встречал на 448.всё время только 574 вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от StanCentrum Кстати, да, я постоянно удивляюсь, даже если обильные алкогольные влияния происходят при абсолютно сухой погоде в довольно таки чистых местах, на следующее утро все равно ахуеваешь чистить кроссовки. Ну а если дело по осени, то это полный капут и подавно. Это из разряда "необъяснимо, но факт", по ходу.
Сегодня еще думал прибарахлить найковское поло с их "коловратом". Но цвет не устроил. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Taysan -Цитата от Splitman моя терминология приживается Это ты про что конкретно? "сковородки" например конечно может и до меня кто-то такие обороты использовал, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Splitman "сковородки" например конечно может и до меня кто-то такие обороты использовал, хз Задооолго до тебя тут эта метафора уже гуляла. Я про "сковороду". ) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | похуй. вообще хз зачем я это написал | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | шмотоШники | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Taysan -Цитата от StanCentrum Кстати, да, я постоянно удивляюсь, даже если обильные алкогольные влияния происходят при абсолютно сухой погоде в довольно таки чистых местах, на следующее утро все равно ахуеваешь чистить кроссовки. Ну а если дело по осени, то это полный капут и подавно. Это из разряда "необъяснимо, но факт", по ходу.
Сегодня еще думал прибарахлить найковское поло с их "коловратом". Но цвет не устроил. у меня есть такое - фиолетовое
вообще красота | | | |
скоро новая футбольная звезда местного масштаба засияет
а то всё на искусственных площадках да в закрытых комплексах играть доводилось, сейчас есть маза на настоящем газоне неплохом погонять круглого | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от V-Toc у меня есть такое - фиолетовое
вообще красота А я видал только бежевой расцветки. У меня и без того почти все тишки\поло светлые. Хочу потемнее взять, чтобы не так марко было. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Taysan На что заява-то?
НБ, кстати, по качеству, наверное, очень заебись? Подумывал, осенью кожаные какие-нибудь взять, 1700е мб. NB носят чаще, по-моему, потому что они дешевле максов (не те, что made in England, разумеется) и их проще найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от decafry NB носят чаще, по-моему, потому что они дешевле максов (не те, что made in England, разумеется) и их проще найти. Дешевле евро на 20-30. Не такая уж и существенная разница. А нашел я НБ в одном магазине из оббеганных шести. Максы же были практически во всех. | | | | Ruff, Rugged & Raw
ребята, я себе аир лапти и аир валенки купил | | | | новый пользователь
скоро новая футбольная звезда местного масштаба засияет
а то всё на искусственных площадках да в закрытых комплексах играть доводилось, сейчас есть маза на настоящем газоне неплохом погонять круглого зачем 6-ти взял? или у вас там дожди часто идут? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Taysan -Цитата от decafry NB носят чаще, по-моему, потому что они дешевле максов (не те, что made in England, разумеется) и их проще найти. Дешевле евро на 20-30. Не такая уж и существенная разница. А нашел я НБ в одном магазине из оббеганных шести. Максы же были практически во всех. Ну я про Москву и область. Кусок-полтора - уже существенная разница, всё же, на них можно ещё что-нибудь взять, помимо кроссовок. А вообще похуй, пойду футбол лучше смотреть. | | | |
ребята, я себе аир лапти и аир валенки купил бро, где вторые брал??? | | | | |