♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 21:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid
а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. мой совет
вообще не гонятся за марками, брендами
я могу вообще хоть в европейском последнем секонде купить вещь
могу вообще какие-нить ботинки натянуть двадцатилетней давности
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски +1 бренд не всегда решает. У меня подруга в Италии на местном секонде такие шмотки откапала | | | | в погоне за смыслом...
28 ноября 2009, 22:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
1. Ботинки. Они мне придут на днях, так что с обувью я разобрался.
2. Сумка. Хочу навроде такой, только не блестящую и Carhartt.
3. Шапка. Шапка и в Африке шапка, хуле. Не обычная, но и не пендовочный гондон.
4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится.
2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
а фанатов и правых просто тут нет?
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. а ты думаешь таковых тут нет? -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п плохо смотрел да,уже нашёл,извиняюсь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п ребята с обсуждавшихся выше фотографий тоже давно уже посмотрели "грин стрит хулиганс". это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 22:40
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой сумка гавно а так всё остальное пиздато ну парку бы брал без волосатого капюшона
хуета Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. круглая хз здесь дело вкуса конечно и смотря для чего она тебе ? если вещи возить или на тренировку ходить легче вообще обычную взять на рынке не брэндовую и выглядить будет не так заметно да и поместится туда больше чем в неё а если на занятие легче обычную прямоугольную ben sherman взять по поводу парок а чё только кархарт их что ли делает Круглая сумка для тренировок и просто в инстик ништяк. При чем тут брендовая не брендовая. Сумки ФП не так дорого стоят. А по поводу парок - просто мне не охота покупать парку от кажуальной фирму, а по хип-хопу кархарт наиболее близка. Как-то так. Вообщем запал на кархарт я и все. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится.
2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. а ты думаешь таковых тут нет? -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п плохо смотрел да,уже нашёл,извиняюсь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п ребята с обсуждавшихся выше фотографий тоже давно уже посмотрели "грин стрит хулиганс". это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? Да по-любому есть. Они даже уверены, что они поэтому ниибацо крутые и круче, чем обычные рэперы, ведь это так здорово кидать зиг хайли какие-нибудь и слушать параллельно ву-танг клан, например. | | | | лирика
28 ноября 2009, 22:43
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. круглая хз здесь дело вкуса конечно и смотря для чего она тебе ? если вещи возить или на тренировку ходить легче вообще обычную взять на рынке не брэндовую и выглядить будет не так заметно да и поместится туда больше чем в неё а если на занятие легче обычную прямоугольную ben sherman взять по поводу парок а чё только кархарт их что ли делает Круглая сумка для тренировок и просто в инстик ништяк. При чем тут брендовая не брендовая. Сумки ФП не так дорого стоят. А по поводу парок - просто мне не охота покупать парку от кажуальной фирму, а по хип-хопу кархарт наиболее близка. Как-то так. Вообщем запал на кархарт я и все. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. а ты думаешь таковых тут нет? -Цитата от Maria Hancock
плохо смотрел да,уже нашёл,извиняюсь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от decafry
ребята с обсуждавшихся выше фотографий тоже давно уже посмотрели "грин стрит хулиганс". это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? Да по-любому есть. Они даже уверены, что они поэтому ниибацо крутые и круче, чем обычные рэперы, ведь это так здорово кидать зиг хайли какие-нибудь и слушать параллельно ву-танг клан, например. ясно ну хз я бы всё равно такую сумку не купил мне больше обычные нравится спортивки с рынка если на треню , хотя я на тренировку вообще с рюкзаком ещё со школы хожу | | | | жопа
28 ноября 2009, 22:50
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? это к тому, что перечисленные марки очень давно перестали быть достоянием особо просвящённых топбоев. | | | | в погоне за смыслом...
28 ноября 2009, 23:06
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Вовян Вовяныч это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? это к тому, что перечисленные марки очень давно перестали быть достоянием особо просвящённых топбоев. топбои в основном не палятся -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. круглая хз здесь дело вкуса конечно и смотря для чего она тебе ? если вещи возить или на тренировку ходить легче вообще обычную взять на рынке не брэндовую и выглядить будет не так заметно да и поместится туда больше чем в неё а если на занятие легче обычную прямоугольную ben sherman взять по поводу парок а чё только кархарт их что ли делает Круглая сумка для тренировок и просто в инстик ништяк. При чем тут брендовая не брендовая. Сумки ФП не так дорого стоят. А по поводу парок - просто мне не охота покупать парку от кажуальной фирму, а по хип-хопу кархарт наиболее близка. Как-то так. Вообщем запал на кархарт я и все. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. а ты думаешь таковых тут нет? -Цитата от Maria Hancock
плохо смотрел да,уже нашёл,извиняюсь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от decafry
ребята с обсуждавшихся выше фотографий тоже давно уже посмотрели "грин стрит хулиганс". это к чему?
петросян онлайн как бы
или ты про Stone Island узнал из этого фильма? Да по-любому есть. Они даже уверены, что они поэтому ниибацо крутые и круче, чем обычные рэперы, ведь это так здорово кидать зиг хайли какие-нибудь и слушать параллельно ву-танг клан, например. немного про разные вещи говорим | | | | Terrarium Records
29 ноября 2009, 01:55
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит. На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть... -Цитата от хохлович Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут. -Цитата от Maria Hancock Олежка ЛедиБой... В Метрополисе в Топмэне работает. -Цитата от Федан -Цитата от AirMisha так это не я на фотке я весьма, весьма, разочарован -Цитата от Maria Hancock на радость всем , эксклюзив вот это вот существо справа, мужского или женского рода
вот в чём фишка
типа парень Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека. -Цитата от Vood Slay Выкупай стайл, хотел стильно одется? -Цитата от Vood Slay -Цитата от Vood Slay ты деревенский наверное Vood Slay, я зашёл по ссылке на этот магазин. Там продаются женские сумки LV за 2000 рублей. За такую сумму - это явно подделка. А где в магазине продаются поддельные вещи одной фирмы, там и другим вещам доверять нельзя. Это я к чему - есть такой термин - "дешёвка". Вот он как раз для подобных вещей, продавцов и покупателей там. Покупать поддельные вещи, чтоб кинуть пыль в глаза, выставляя напоказ несуществующее богатство. А к стилю подобные вещи не имеют никакого отношения. Это дешёвка, такая же, как вокзальные шлюхи, к которым нормальный человек и близко не подойдёт.
И, продавая такую хуету, называть "деревенским" человека, что вполне справедливо называет это палево своим именем... Да, блять, я сам лучше буду деревенским, чем таким идиотом в поддельных штанишках дольче-габанна. Если ты считаешь, что бОльшую пользу обществу приносит человек, что выряжается в палённые гуччи и нихуя не делает, чем паренёк из деревни, что пашет на тракторе или стоит у токарного станка - мне жаль тебя. | | | | зашел поздороваться
29 ноября 2009, 02:47
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека. А если человек может похвастать достижениями в какой-либо отрасли, будь то спорт/наука/что-то общественно полезное? То есть, если человек не "пустышка", но придерживается данного стиля, и такая внешность для него не главное средство самовыражения, к нему такая же неприязнь? Ледибой, конечно, это пиздец атомный, не про таких голубков речь, а про обычных "модников". | | | | Terrarium Records
29 ноября 2009, 04:12
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Черепашность -Цитата от Габонская Гадюка Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека. А если человек может похвастать достижениями в какой-либо отрасли, будь то спорт/наука/что-то общественно полезное? То есть, если человек не "пустышка", но придерживается данного стиля, и такая внешность для него не главное средство самовыражения, к нему такая же неприязнь? Ледибой, конечно, это пиздец атомный, не про таких голубков речь, а про обычных "модников". Про обычных модников я писал уже. Если это юношеское подражание новомодным веяньям - ради бога, главное, чтоб это всё в рамках закона и себя не калечили, хотя, мне больше нравится именно стиль в человеке, нежели вот этот копи-паст, особенно ярковыраженный унисекс. Почему - писал выше.
А если про выдающихся личностей... Я, если честно, не могу себе представить в подобном виде известного учёного или художника. У жены в институте среди студентов-дизайнеров много различных пассажиров, но прям чтоб такое... нет. К тому же, чем старше курс, тем сильнее становятся работы этих ребят и девчонок, и проще наряды.
А касательно просто хуёво одетых людей известных: мой дядя плотно работает с одним профессором, который выглядит просто ужасающе (да что там далеко ходить, можно посмотреть на того же Анатолия Вассермана), но из-за того, что он действительно светила науки, судят его в первую очередь по делам, а о том, что у него гульфик не застёгнут, тактично напоминают.
Да и как правило, когда человек, действительно, приуспел в чём то, то одевается он как чудак, скорее из-за того, что просто не думает о том, что с чем сочетается итд, так как голова другим занята. Может, конечно, кто-то не представляет себе жизнь без лаковых штиблет и шляпы с пером в сочетании с шортами и майкой, или, как Овечкин, что в Кремль в шлёпках пришёл, но, опять же, если у этого человка помимо странностей в одежде есть что сказать и предъявить - я о нём/ней по делам следить буду. А вот, когда у Тебя ничего нет, кроме вызывающего внешнего вида - это плохо и раздражает. | | | | КуриБамбук
29 ноября 2009, 05:12
| | |
#435 (ПС)
| Вот, кстати, я к чему-то похожему, как у Талиб Квели на данной фотографии стремлюсь.
Ну первый раз стал задумываться о переходе на неширокие шмотки, увидев как одеваются Кул Кидс.
Чертовы хипстеры. | | | | Ищи меня в спальном
29 ноября 2009, 06:01
| | |
#436 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 ноября 2009, 08:16
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ кул кидс знатные гардеробщики | | | | лирика
29 ноября 2009, 11:50
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Вот, кстати, я к чему-то похожему, как у Талиб Квели на данной фотографии стремлюсь.
Ну первый раз стал задумываться о переходе на неширокие шмотки, увидев как одеваются Кул Кидс.
Чертовы хипстеры. хороший такой стиль | | | |
29 ноября 2009, 11:51
| | |
#439 (ПС)
| ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? | | | | Terrarium Records
29 ноября 2009, 11:53
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Вот, кстати, я к чему-то похожему, как у Талиб Квели на данной фотографии стремлюсь.
Чертовы хипстеры. Ничего ориинального в стиле Кул Кидз нет. Просто ничего. Стоит посмотреть на рэп-клипы конца 80-ых и самого начала девяностых, чтоб это понять. Я не говорю что это плохо, мне самому нравится, но лучше, как говориться, подрезать стиль с оригинала, чем с его повторения. | | | | КуриБамбук
29 ноября 2009, 16:01
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ Вот, кстати, я к чему-то похожему, как у Талиб Квели на данной фотографии стремлюсь.
Чертовы хипстеры. Ничего ориинального в стиле Кул Кидз нет. Просто ничего. Стоит посмотреть на рэп-клипы конца 80-ых и самого начала девяностых, чтоб это понять. Я не говорю что это плохо, мне самому нравится, но лучше, как говориться, подрезать стиль с оригинала, чем с его повторения. Ну это итак понятно, учитывая специфику хипстер-хопа. -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Конкретики поболее. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 ноября 2009, 16:08
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ Вот, кстати, я к чему-то похожему, как у Талиб Квели на данной фотографии стремлюсь.
Чертовы хипстеры. Ничего ориинального в стиле Кул Кидз нет. Просто ничего. Стоит посмотреть на рэп-клипы конца 80-ых и самого начала девяностых, чтоб это понять. Я не говорю что это плохо, мне самому нравится, но лучше, как говориться, подрезать стиль с оригинала, чем с его повторения. я и не вешал на них ярлык "супер оригинальных перцев"
я имел ввиду просто, что мне их стиль нравится | | | | ♥ собака Мули Хенкок
29 ноября 2009, 16:58
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит. На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть... -Цитата от хохлович Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Эти щщи справа уже на весь рунет знамениты. Надо уебка этого найти уже и убить нахуй. Олежка ЛедиБой... В Метрополисе в Топмэне работает. -Цитата от Федан я весьма, весьма, разочарован
вот это вот существо справа, мужского или женского рода
вот в чём фишка
типа парень Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека. Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html | | | | КуриБамбук
29 ноября 2009, 18:10
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? http://eclothes.ru/catalog/type/37
Поло от Stereo Panda, Sir Benny Miles, Fred Perry, Ben Sherman, Boxfresh. http://shop.21shop.ru/index.php?cat=8
Поло от Sir Benny Miles, Mass Denim, G Unit. http://www.basketshop.ru/catalog/clothes/polo/?PHPSESSID...026cabb06f
Поло от K1X, Jordan.
Это например. А вообще: достаточно владеть гуглом и клавиатурой. | | | |
29 ноября 2009, 18:17
| | |
#445 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html[/QUOTE] -Цитата от BBambuQ благодарствую | | | | vict
29 ноября 2009, 18:49
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит. -Цитата от KolumB
Так щас пидары в моде На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть... -Цитата от хохлович Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут. -Цитата от Maria Hancock
Олежка ЛедиБой... В Метрополисе в Топмэне работает.
вот в чём фишка
типа парень Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека. Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р | | | | :|
29 ноября 2009, 18:55
| | |
#447 (ПС)
| [QUOTE=MaerKid;1068499546][QUOTE=BBambuQ;1068499503] -Цитата от MaerKid вообще не гонятся за марками, брендами а я вот на китайском базаре когда хожу,то беру бренды! | | | | КуриБамбук
29 ноября 2009, 18:57
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock -Цитата от Габонская Гадюка
На самом деле, они ж правда дети ещё малые. Может, мозги подрастут ещё. Но вообще, я когда смотрю свои детские фотографии, там, конечно, гардероб очень клоунский, но он хотя бы не смахивает на женский, а эти вот вещи, специально подобранные так, чтоб было не понятно - мальчик перед Тобой или девочка - это немного расстраивает, конечно.
Хотя, всё в стране уже просрали, по большому счёту, теперь ещё сделать так, чтоб мужики нормальные перевелись, и о нации можно забыть...
Самое обидное, когда гламурные пидоры начинают переодеваться в гоповые шмотки, типа высмеивая гоп-стайл. А для меня - намного смешнее напомажанные мальчики-тюльпаны, чем гопы. Последние хоть за себя постоять могут.
Когда у человека нет интересных мыслей, когда он не может привлечь к себе внимание своими достижениями в спорте, науке или классическом искусстве, а стать знаменитым хочется, остаётся только насрать в Третьяковской галерее, или воткнуть перо в жопу, или вот так вот изобрать из себя существо непонятного пола, и называть себя Ледибой. Это блять, не фишка. Это просто ярклык скучного, неинтересного и абсолютно пустого человека.
Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от lVikl ребята,не подогреете ссылочкой,где пиздатое поло можно заказать? Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р Чувак на фото какой-то нерд злоебучий.
А так: 4000 деревянных - это не себестоимость поло, это накрутки за бренд, за его предоставление в России, за арендную плату помещения. Хотя косарь все равно дешево в принципе для любого поло фирменного. | | | | vict
29 ноября 2009, 19:00
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от V-Toc -Цитата от Maria Hancock Я не считаю это интересным, я бы сказала это смешно. Лет через 5 о нём никто не вспомнит, а он так и останеться в своём "образе".Максимум куда он сможет устроиться на работу, в салон акссесуаров или в тот же Топшоп. Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Лакост. http://seldy.ru/shop/UID_241.html чувак на фото смешно в нём выглядит 1000р что то шибко дешево для lacoste, ни фэйк ли?
ЗЫ заходил в местный магазин lacoste цена на поло -4000 р Чувак на фото какой-то нерд злоебучий.
А так: 4000 деревянных - это не себестоимость поло, это накрутки за бренд, за его предоставление в России, за арендную плату помещения. Хотя косарь все равно дешево в принципе для любого поло фирменного. я о том же, 2-2,5к по идее должно стоить | | | | юргенд
29 ноября 2009, 19:12
| | |
#450 (ПС)
| парни дайте сайтик инет магаза где шапки можно заказать.
наподобие такой. | | | | |