Регистрация: 23.07.2007 | Интересно, почему у всех на уме только америкосовкая мультипликация и герои?
Люди хотят себе кепки Супермена, покупают футболки каких то тамошних комиксов, но никто не хочет себе футболку со Старухой Шапокляк и кепку с Ильей Муромцем | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | а почему такие футболки не производят?
с шапокляк и чебурашкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Интересно, почему у всех на уме только америкосовкая мультипликация и герои?
Люди хотят себе кепки Супермена, покупают футболки каких то тамошних комиксов, но никто не хочет себе футболку со Старухой Шапокляк и кепку с Ильей Муромцем тишка с богатырями неплохо бы смотрелась например | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я бы поло, где вместо крокодила - Чебурашка, замутил бы с удовольствием. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stupid_monkey а почему такие футболки не производят?
с шапокляк и чебурашкой Потому что их покупать никто не будет.
Ну нахуя человеку носить футболку с каким то крокодилом о котором только взрослые дяди и тети знают, а остальные малолетние амебы только лишь по наслышке если можно одеть футболку с какой то хуйней в маске мускулистой? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Stupid_monkey а почему такие футболки не производят?
Ну нахуя человеку носить футболку с каким то крокодилом о котором только взрослые дяди и тети знают, а остальные малолетние амебы только лишь по наслышке если можно одеть футболку с какой то хуйней в маске мускулистой? по моему их охуенно бы покупали
я бы себе уж точно взял бы, с мишкой 1980 или тем же чебурашкой, например
базарю
вот только в рашке нет брендов и раскручивать их никто не будет
если только на запад идею такую закинуть
у америкосов есть же МИШКА) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Современное видение Чебурашки как бы Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Stupid_monkey у америкосов есть же МИШКА) Это вот этот что ли? | | | | | Фотографии:
(44.1 Кбайт / 298 просм.)
(96.0 Кбайт / 273 просм.)
(14.1 Кбайт / 253 просм.)
(14.0 Кбайт / 108 просм.)
(10.8 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | я про бренд как бы http://www.mishkanyc.com/
модно нынче | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | я вот не вьебу никак, что за мода не снимать с бейсбы наклейку эту ебучую круглую?? чтоб потом посмотреть через год насколько она грязная для сравнения? модники, тьфу, блять!!! | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от T1ger я вот не вьебу никак, что за мода не снимать с бейсбы наклейку эту ебучую круглую?? чтоб потом посмотреть через год насколько она грязная для сравнения? модники, тьфу, блять!!! кого? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Stupid_monkey ни одной приличной вещи от этого брэнда не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AirMisha -Цитата от Stupid_monkey а почему такие футболки не производят?
с шапокляк и чебурашкой Потому что их покупать никто не будет. в симачёве с волком из ну-погоди полгорода ходит | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Kane#1 -Цитата от AirMisha -Цитата от Stupid_monkey а почему такие футболки не производят?
с шапокляк и чебурашкой Потому что их покупать никто не будет. в симачёве с волком из ну-погоди полгорода ходит даже в мою деревню добрались с хуитой этой | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Stupid_monkey а почему такие футболки не производят?
Ну нахуя человеку носить футболку с каким то крокодилом о котором только взрослые дяди и тети знают, а остальные малолетние амебы только лишь по наслышке если можно одеть футболку с какой то хуйней в маске мускулистой? я бы ебанул себе парочку с чебурашкой или карлосончика, пропеллер на спине только что бы был нарисован | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а я слышал, что st1m голым на студию ходит и другим советует | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Grate -Цитата от Stupid_monkey ни одной приличной вещи от этого брэнда не встречал А мне некоторые их футболки нравятся, яркие, позитивные, хотя большинство, конечно - трэш, а в некоторых - высер больной фантазии. Но вот эта забавная.
Я бы от одной из этих, например, не отказался бы: | | | | | Фотографии:
(85.6 Кбайт / 137 просм.)
(28.1 Кбайт / 139 просм.)
(21.1 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз мне никак чето эти футболки) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Grate -Цитата от Stupid_monkey ни одной приличной вещи от этого брэнда не встречал А мне некоторые их футболки нравятся, яркие, позитивные, хотя большинство, конечно - трэш, а в некоторых - высер больной фантазии. Но вот эта забавная.
Я бы от одной из этих, например, не отказался бы: и что все это значит? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ничего особенного. не сказал бы что понравились, но и не сказал бы что хуита. погонять можно | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | чо гоняете, мишка ахуеный лейбл, там шмот ваще качественный | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | сегодня такие взял. чего скажите? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Copyright сегодня такие взял. чего скажите? что ты пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Copyright сегодня такие взял. чего скажите? что ты нифига не смешной | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Copyright сегодня такие взял. чего скажите? что ты нифига не смешной к чему это все? ты захотел выделиться, но нечем? я спрашиваю про свой шмот, а не про себя. будьте внимательны, товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | это все к тому,что уже не первый твой пост вижу,с таким вот "первосортным" юморком | | | | |