активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Kane#1 -Цитата от Унылый КОТ Купил себе модные красные галошы. Мне нравятся, правда поцы с района не оценили... ебать,сегодня чудика в универе в таких же видел,только синих.я охуел ПОчему если не секрет?
Например класть хуй на социум это круто например. Я бы даже сказал модно. потому что он выглядел либо как бомжара,либо долбоёб
ещё недавно чувака в комбинезоне видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None -Цитата от StanCentrum
Ну кент, так кент. В любом случае, я не сомневаюсь, что ты недалеко ушел, стиляга.
Тебя твой кент может в рот бомбил, а не ты гурманов?
И третьи у меня тоже есть. понеслась кривая в щавель, броток свои латентные замашки оставь себе. я в отличии от тебя не фапаю 24\7 на свои штаны и кучу картинок в интернетах, которые тут постоянно выкладываешь, но нихуя не покупаешь Ну мне, увы, как тебе, мама с папой не даёт на мороженое и телочек в кино сводить, так что кручусь сам, посему разгуляться особой возможности нет. Кроме того, если бы я покупал одежду и не был бы заинтересован в этом, как в культуре, я бы в этой теме не тусовался. Да и, кроме того, тебя это ебёт вообще? Что я выкладываю тут, а что из этого покупаю? Ты вот бездарные стишки пишешь, я же тебе этим не тычу. Головой в стену въебался, какие нахуй стишки? И да, я - мажор невъебенный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей)
вот кое-чо у него заприметил
и как всегда ебучие но. у футболки не были подписаны размеры, жду когда отпишет. а ветровку вроде как уже отложили.
но я надеюсь на лучшее | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей)
вот кое-чо у него заприметил Вложение 402201 Вложение 402202
и как всегда ебучие но. у футболки не были подписаны размеры, жду когда отпишет. а ветровку вроде как уже отложили.
но я надеюсь на лучшее Мэдыч ветровка мегапиздатая воюй за неё))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хоть щас на товарищеский спарринг согласен | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Kane#1 -Цитата от Унылый КОТ Купил себе модные красные галошы. Мне нравятся, правда поцы с района не оценили... ебать,сегодня чудика в универе в таких же видел,только синих.я охуел ПОчему если не секрет?
Например класть хуй на социум это круто например. Я бы даже сказал модно. Duuuuude | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей)
но я надеюсь на лучшее чемпион | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей)
но я надеюсь на лучшее чемпион кстати тока понял что эти две шмотки какбе и комплект образуют вполне законченный) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ вспомнил про чувачка у которого когда-то низкие найки блейзеры взял за 30 бачей)
но я надеюсь на лучшее Хороша ветровка. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | Продам в Москве чудную куртку от Roca Wear в отличном состоянии, размер М.
Цена: 1500 р.
Кого заинтересовало предложение пишите либо в личку либо в ICQ: 642573075 | | | |
Совсем недавно видел в таком костюме типичного братка. С пузякой такая лысая шкафина. В руках барсетка а на руке браслет с мою шею. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | если олимпас без спорт штанов носить, то чотко выглядит
классика | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кстати это нормально что олимпийка стоит в два раза дороже штанов ?
я думал они одинаково должны | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kodein кстати это нормально что олимпийка стоит в два раза дороже штанов ?
я думал они одинаково должны нормально вроде
у нас в адидасе такой олимпас 3к стоит | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от V-Toc -Цитата от Kodein кстати это нормально что олимпийка стоит в два раза дороже штанов ?
у нас в адидасе такой олимпас 3к стоит магазин то в котором заказал, как раз со склада в Екб высылает, только наценка не плохая получается тогда http://www.gaponez.com/index.php?productID=3021&ukey=product&did=34 | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mr.Hype ты наверное имел ввиду мешковатую одежду?
взгляни например на фото 80-х, классический хип хоп шмот тех времён чуть ли не в обтяжку) ну да, мешковатую, например ту которую в г-стайле продают))) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Kodein жду Я бы вот кстати такой не проч нацепить только в черном цвете+ Геленваген и голову на лысо побрить. Только нужно еще веса набрать. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Kodein -Цитата от V-Toc -Цитата от Kodein кстати это нормально что олимпийка стоит в два раза дороже штанов ?
у нас в адидасе такой олимпас 3к стоит магазин то в котором заказал, как раз со склада в Екб высылает, только наценка не плохая получается тогда http://www.gaponez.com/index.php?productID=3021&ukey=product&did=34 пиздец дорого чёто
в нск олимпийка джем мастер джей висела гдето за 4,5. я в дисконте за 700 рублей вырубил через пару месяцев)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | я слышал сейчас модно голым по городу ходить | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | а я белую олимпийку adidas originals хочу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LitRec я слышал сейчас модно голым по городу ходить
Тебя наебали | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LitRec я слышал сейчас модно голым по городу ходить ты то голый ходишь пади уже после того как тебя d.masta наебал? | | | | рюкзак фо лайф
взял пару футболок (Tom Tailor) и бриджи (4you)
бриджи простенькие, чисто на пару недель московской жары
за все отдал 1897р.
нормально так, я считаю | | | | |