Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Как я теперь буду жить с этим... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отдай бомжам или в церковь отнеси | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Вполне вероятно, что и палево, но один хрен других нет
P.S. фотки говно Да ну нахуй, всё равно хасол.
Либо мне просто не нравятся джинсы шире обычных. Уж если не по хасолу, но на рэпе - лучше спортивку трикотажную взять широковатую. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Stas SliM Как я теперь буду жить с этим... Оставайся хасолом так вернее | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Отдай бомжам или в церковь отнеси не подходит, я себе оставлю, мне жалко отдавать. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Вполне вероятно, что и палево, но один хрен других нет
Либо мне просто не нравятся джинсы шире обычных. Уж если не по хасолу, но на рэпе - лучше спортивку трикотажную взять широковатую. Мне нужны были джинсы, я бы спортивный костюм не взял в любом случае. Они свободные, яйца не жмёт, сидеть удобно, смотрятся хорошо, что ещё надо -Цитата от _Insane_ -Цитата от Stas SliM Как я теперь буду жить с этим... Оставайся хасолом так вернее мне уже 20, нужно как-то пересматривать свой гардероб, сегодня сделал первые шаги. Во взрослой жизни как-то не в кайф быть хастлой, но блин, я до этого додумался совсем недавно просто не думал об этом | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha Отдай бомжам или в церковь отнеси не подходит, я себе оставлю, мне жалко отдавать. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Вполне вероятно, что и палево, но один хрен других нет
Либо мне просто не нравятся джинсы шире обычных. Уж если не по хасолу, но на рэпе - лучше спортивку трикотажную взять широковатую. Мне нужны были джинсы, я бы спортивный костюм не взял в любом случае. Они свободные, яйца не жмёт, сидеть удобно, смотрятся хорошо, что ещё надо -Цитата от _Insane_ -Цитата от Stas SliM Как я теперь буду жить с этим... Оставайся хасолом так вернее мне уже 20, нужно как-то пересматривать свой гардероб, сегодня сделал первые шаги. Во взрослой жизни как-то не в кайф быть хастлой, но блин, я до этого додумался совсем недавно просто не думал об этом я в 18 пересмотрел но все равно временами ношу широкие джинсы,просто в кайф | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM мне уже 20, нужно как-то пересматривать свой гардероб, сегодня сделал первые шаги. Во взрослой жизни как-то не в кайф быть хастлой, но блин, я до этого додумался совсем недавно просто не думал об этом Я подумывал об этом уже давно, особенно, как на манеге побывал и в теме про заморышей. С такими "рэперами" просто ничего общего иметь не хочется, даже внешне. Сначала тоже купил менее широкие джинсы, чем обычно, а потом уже классические взял и заузил по дехе. Теперь очень редко вечерком хожу делать хасол на районе в широких трикотажных трениках.
Когда совсем уже перестаешь быть хасолом (в смысле, когда внешне уже практически никакого намёка на твои музыкальные и иже с ним предпочтения), то приходит пиздец: столько бабла сливается на одёжку, ибо то, что ты носил раньше уже никак не подходит. У меня вот до сих пор этот процесс.
А на манеге теперь тусуется куда большее зло, чем раньше.
☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌ | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM мне уже 20, нужно как-то пересматривать свой гардероб, сегодня сделал первые шаги. Во взрослой жизни как-то не в кайф быть хастлой, но блин, я до этого додумался совсем недавно просто не думал об этом Я подумывал об этом уже давно, особенно, как на манеге побывал и в теме про заморышей. С такими "рэперами" просто ничего общего иметь не хочется, даже внешне. Сначала тоже купил менее широкие джинсы, чем обычно, а потом уже классические взял и заузил по дехе. Теперь очень редко вечерком хожу делать хасол на районе в широких трикотажных трениках.
Когда совсем уже перестаешь быть хасолом (в смысле, когда внешне уже практически никакого намёка на твои музыкальные и иже с ним предпочтения), то приходит пиздец: столько бабла сливается на одёжку, ибо то, что ты носил раньше уже никак не подходит. У меня вот до сих пор этот процесс.
☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌ даже так? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM мне уже 20, нужно как-то пересматривать свой гардероб, сегодня сделал первые шаги. Во взрослой жизни как-то не в кайф быть хастлой, но блин, я до этого додумался совсем недавно просто не думал об этом Я подумывал об этом уже давно, особенно, как на манеге побывал и в теме про заморышей. С такими "рэперами" просто ничего общего иметь не хочется, даже внешне. Сначала тоже купил менее широкие джинсы, чем обычно, а потом уже классические взял и заузил по дехе. Теперь очень редко вечерком хожу делать хасол на районе в широких трикотажных трениках.
☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌ даже так? Вообще, да, а что именно? | | | | школьник
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
Зауженные штаны никогда не одену
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией | | | | Особый статус
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией Это попахивает твоим неправильным представлением о зауженных штанах.
Консерватизм - говно, хотя, конечно, и не всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от _Insane_ ☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от _Insane_ ☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно Ну да. Мне вот прямые классические джинсы не нравятся дико. Беспонтово как-то смотрится. А зауженные не значит, что голень в обтяг. Но видов зауженных много, конечно. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от _Insane_ ☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от _Insane_ ☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: ну да норм смотряться относительно Добавлено через 1 минуту 31 секунду ты то доволен ими? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: ты их в отелье отдавал, чтобы заузили? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: Нормалек
У меня брат двоюродный в таких плитку кладет. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: классные джинсы Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Stas SliM Вполне вероятно, что и палево, но один хрен других нет
P.S. фотки говно а вот эта штанина из ада | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: кул аутфит бро | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_
В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: ну да норм смотряться относительно
ты то доволен ими? Да они старые пиздец, заебали уже. -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_
В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: ты их в отелье отдавал, чтобы заузили? Ога. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: кул аутфит бро Да, белые носки с белой футболкой - это беспроигрышный вариант. -Цитата от _Insane_ ☆ ┌─┐ ☆
│▒│
│▒│
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌
По моему мнению это пздц, может я человек старых устоев но это попахивает пидорастией Кстати, этот рисунок я вставил вместе с последним предложением, что кагбэ значит борцухи реально красаучики там теперь тусуются, а они, как известно, любят свой палец злоебучий на всех фото показывать. А не к тому, что мне не хватает внимания, обнимите меня, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | зауженные штаны хуйня, носите классику, не ебите мозги Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_ -Цитата от Артур Spo[rry] зауженные зауженным рознь,не заставляют ведь лосины одевать,чуть подзаузил снизу чтоб не смотрелись ширачами,аккуратненько вроде и удобно В основном люди не знают меры когда такие джинсы покупают, кончаеться это как раз ласинами с оптянутой жопой и прочее, мерзопакостная картина это господа Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: майка парус и лосины. стильно, модно, молодежно. мск хуле | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Second2None зауженные штаны хуйня, носите классику, не ебите мозги Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от _Insane_
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: майка парус и лосины. стильно, модно, молодежно. мск хуле Ты неадекватный что ли?
А футболка ахуенная, ты такую уже хуй выцепишь, если вообще знаешь, что это такое.
Но ты, безусловно, икона стиля. http://cs661.vkontakte.ru/u828839/109272392/x_22391177.jpg http://cs661.vkontakte.ru/u828839/109272392/x_87cb30d8.jpg | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None зауженные штаны хуйня, носите классику, не ебите мозги Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от StanCentrum
Это да. Но я купил обычные, потом как надо заузил. И всё пучком.
Хотя, пидорство, конечно, словами не передать: майка парус и лосины. стильно, модно, молодежно. мск хуле Ты неадекватный что ли?
А футболка ахуенная, ты такую уже хуй выцепишь. гурманы типа? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Second2None зауженные штаны хуйня, носите классику, не ебите мозги Добавлено через 1 минуту 55 секунд
майка парус и лосины. стильно, модно, молодежно. мск хуле Ты неадекватный что ли?
А футболка ахуенная, ты такую уже хуй выцепишь. гурманы типа? Йеп, ну я уже поправил сообщение, уточнив. | | | | |