Регистрация: 23.07.2007 | Вот по типу таких, только без пальчиков,
а вторые- это для лайнеров самок клеить
Конечно происки сраных модников. Приебашь шильдик Ферарри и вот + 100% к стоимости |
Последний раз редактировалось AirMisha, 22 июня 2010 в 11:17.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Вот по типу таких, только без пальчиков,
а вторые- это для лайнеров самок клеить
Конечно происки сраных модников. Приебашь шильдик Ферарри и вот + 100% к стоимости Такого же фасона, как вторые, только бежевые носил одноклассник бывший, он в Турцию ездил отдыхать и там купил. Это был где-то 9-ый класс, примерно 2005-ый год | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебать пидорская темка
что за поколение людей такое пошло
из-за одежды терки какие-то
пиздец
сборище гламурных педиков | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ебать ты удот )))) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я модный? | | | | | Фотографии:
(189.7 Кбайт / 305 просм.)
(174.6 Кбайт / 292 просм.)
(192.0 Кбайт / 254 просм.) | | | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? "Танго и Кэш" "Кобра" С
Сильвестер Сталоне | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ
хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте? или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
для похода в толчек тоже своя обувь?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? Я посмотрю как заебато тебе в сланцах будет в Москве, включая метро, например. Да и вообще, как бы, сланцы - пляжная обувь. я бы уссаля если бы увидел кого-то в тех башмаках да еще и без носков обутые в центре москвы
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Андермяу Нет, не про такие. Причем тут это вообще?
Вот то, о чем я рассказывал | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StiNGer ебать пидорская темка
пиздец
сборище гламурных педиков Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено. -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Qbik чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте? или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? Я посмотрю как заебато тебе в сланцах будет в Москве, включая метро, например. Да и вообще, как бы, сланцы - пляжная обувь. я бы уссаля если бы увидел кого-то в тех башмаках да еще и без носков обутые в центре москвы
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StiNGer ебать пидорская темка
пиздец
сборище гламурных педиков Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено. -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum
Я посмотрю как заебато тебе в сланцах будет в Москве, включая метро, например. Да и вообще, как бы, сланцы - пляжная обувь. я бы уссаля если бы увидел кого-то в тех башмаках да еще и без носков обутые в центре москвы
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона. балетки у вас там еще не вошли в повседневную обувь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum -Цитата от StiNGer ебать пидорская темка
пиздец
сборище гламурных педиков Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено. -Цитата от Qbik я бы уссаля если бы увидел кого-то в тех башмаках да еще и без носков обутые в центре москвы
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона. балетки у вас там еще не вошли в повседневную обувь? Ты такой шутник. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum
Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено.
Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона. балетки у вас там еще не вошли в повседневную обувь? Ты такой шутник. я не шутник. до этого момента я даже не подозревал что люди двигаются по городу в подобных чешках, да еще и без носок. и это типа удобно балетки поносите. мож тоже удобно станет. для меня что балетки что ваши чешки на одном уровне обувь непригодная для носки. и я рад что мой город настолько древний получается, нихуя не модный, чтот там нет таких людей носящих эти чешки клоунов много. но хотя бы такими меньше | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | кубика таки поддержу. сам ничего против не имею, но для меня это пиздец какая хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum -Цитата от StiNGer ебать пидорская темка
пиздец
сборище гламурных педиков Заебали уже подобные персонажи, может их сразу ставить в аут, а ля "этот пользователь исключен из обсуждения данной темы". Ну не нравится тебе тема про одёжку, аксессуары и стиль в целом - иди мимо, к чему тут высказывать вот эту вот хуету или ахуенно новаторски шутить, выкладывая резиновые шлёпки из интернета да резиновые сапоги по колено. -Цитата от Qbik я бы уссаля если бы увидел кого-то в тех башмаках да еще и без носков обутые в центре москвы
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? Никому я бить ебло за внешний вид не готов. Топсайдеры, как ты успел убедиться, давно уже вышли в употреблении за рамки использования только на яхтах. Как минимум, это говорит о том, что при определенных обстоятельствах и условиях - такая обувь ахуенно доставляет при носке. Вообще, хуй знает, что вас, суровых пацанов, катирующих только резиновые шлепки Адибос, отпугивает в этой обуви. Грубо говоря, те же макасины, только другого фасона. балетки у вас там еще не вошли в повседневную обувь? иди,тебя ждёт тема егэ 2012 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отвалите от Кубика, человек к успеху идет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | сланцы приобрел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - выкладывая резиновые шлёпки из интернета Слыш сасунок я не говорил что это были именно мои, у меня похожие. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кубик вас наебывает. Еще тем летом в центре Воронежа достаточно много народу гоняло в топсайдерах на босу ногу, причем я тупо в кафе там на часок тормознул, проезжая через центр, и то в глаза бросилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Qbik чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте? или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
если сланцы - это ЧИСТО пляжная обувь и ты готов бить ебло с криками "ты не правильную обувь носишь! сланцы не для города!" тем кто ходит в сланцах по городу, то о чем идет речь если ваши модные тапки только для яхт? или ты на яхте по мкаду любишь погонять? если тебе в кайф пемзой ноги каждый день полировать, то носи вьетнамки по городу хуле Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Андермяу Нет, не про такие. Причем тут это вообще?
Вот то, о чем я рассказывал у меня типо таких есть от ади тапки текстильные. в них летом заебись кстати Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Dered сланцы приобрел. нормальные такие сланцы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Perfect Persuasion Кубик вас наебывает. Еще тем летом в центре Воронежа достаточно много народу гоняло в топсайдерах на босу ногу, причем я тупо в кафе там на часок тормознул, проезжая через центр, и то в глаза бросилось. тем летом меня месяц небыло в воронеже. про то лето хз. сейчас таких уродских тапок слава богу нет.
правда были два дня когда придурки похлеще повыползали из домов. это день анимешников. и день зомби (или хз. чет такое) стока придурков по городу было... охох.
но таких тапок слава богу не видел | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Splitman я модный? какая-то хуета конечно -Цитата от Dered сланцы приобрел. чёткие, лоадинг? чо вышло по цене? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Отвалите от Кубика, человек к успеху идет Ну я бы тоже ахуел по такому поселку в обсуждаемых нами скороходах щеголять. Кубика можно понять. -Цитата от Dered сланцы приобрел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от murderface чёткие, лоадинг? чо вышло по цене? с доставкой 130 бачей. | | | | |