Регистрация: 17.08.2002 | даже те, кто щелкают семечки в провинции , уже догадываются о волшебной сути слова "гугл" | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Jesper топсайдеры это какое-то модное слово. у нас в провинции не знают
хуйле. тут все орехи и семечки щелкают на жигулях разъезжая у нас не лучше)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вот на лето ваще афигенная  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me Ты че модник? не, ты шо братуха, я ж с Поздняков  Так а ты сейчас на поздняках? давай найдемся -Цитата от Qbik вот на лето ваще афигенная  Нихуя себе! Где взял?! Продай!!!! Только что б недорого! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | падъезжай на конечную -Цитата от Holla@Me -Цитата от Qbik вот на лето ваще афигенная  Нихуя себе! Где взял?! Продай!!!! Только что б недорого! при деньгах пацан стал, что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Colomboo -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь.
Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. идею понял 
1 вариант заинтересовал главное, не одевай под топсайдеры носки -Цитата от mashKING вот ничё вроде шортихи  обожэ я пару раз натёр ногу в них
пробовал с очень низкими носками
вроде не совсем колхозно | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Бодя ты чета папутал, не ходят тут такие маршруты | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь. -Цитата от Colomboo шлёпки не хочу, они у меня ассоциируются с пляжной одеждой
мне бы что-нить посерьёзнее  Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь. -Цитата от Colomboo шлёпки не хочу, они у меня ассоциируются с пляжной одеждой
мне бы что-нить посерьёзнее  Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь.
Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например В деревне нет яхт  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
мне бы что-нить посерьёзнее  Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  Я бы добавил к этому аутфиту, розовый джемпер накинутый на плечи и золотую "визу" папы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте?  или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
для похода в толчек тоже своя обувь?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik
первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте?  или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? ваганыч, ты на яхте парусной по волнам покатайся во вьетнамках, потом расскажешь за биотуалет и бахиллы -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Qbik -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  Я бы добавил к этому аутфиту, розовый джемпер накинутый на плечи и золотую "визу" папы. желтые очки забыл | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ
хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте?  или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? ваганыч, ты на яхте парусной по волнам покатайся во вьетнамках, потом расскажешь за биотуалет и бахиллы они определенный драв придают?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте?  или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? ваганыч, ты на яхте парусной по волнам покатайся во вьетнамках, потом расскажешь за биотуалет и бахиллы они определенный драв придают?  охуительный
жаль, ты так и не попробуешь) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ
ваганыч, ты на яхте парусной по волнам покатайся во вьетнамках, потом расскажешь за биотуалет и бахиллы они определенный драв придают?  охуительный
жаль, ты так и не попробуешь) согласен. не попробую. т.к. подобные сандали я не обую никогда
слава богу в таких люди еще не научились ходить в центре города  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik
первый вариант типа модно?  всегда знал что мода - ебланизм какой то. но не до такого же  хз по поводу моды, вообще это классический прикид для прогулки на яхте например чем обычные сланцы не вариант для прогулке по вашей яхте?  или это не круто? надо купить специальную обувь для яхты?
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? Я посмотрю как заебато тебе в сланцах будет в Москве, включая метро, например. Да и вообще, как бы, сланцы - пляжная обувь. -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik они определенный драв придают?  охуительный
жаль, ты так и не попробуешь) согласен. не попробую. т.к. подобные сандали я не обую никогда  Такой убогий непробиваемый консерватизм - во истину не попробуешь.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я бы такие взял | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik они определенный драв придают?  охуительный
жаль, ты так и не попробуешь) согласен. не попробую. т.к. подобные сандали я не обую никогда
слава богу в таких люди еще не научились ходить в центре города  а чё обуешь? ара туфли с длинными носами? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik
в биотуалет ваще наверн бахилы? не? ну да. зачем носить данки и джорданы, если не играешь в баскетбол? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Носки одевать нужно под любую обувь (кроме басаножек) просто одевать низкие, вот и все.
Так и ноге комфортнее и не разотрешь ногу. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Для яхт кстати специальная обувка есть, типа чешек только с резиновой не маркой подошвой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Для яхт кстати специальная обувка есть, типа чешек только с резиновой не маркой подошвой. неужели? ну тогда я ваще хз о чем мы тут вчера весь вечер терли Показать скрытый текст
О Sperry Top-Sider
В 1935 г. Пол Сперри изобрел первую и наиболее долговечную обувь для яхт. Там, где все остальные обувные бренды претендовали на каждый дюйм суши, от высочайших заснеженных вершин до самой низкой пустынной долины, от бейсбольных полей до баскетбольных площадок, Sperry Top-Sider процветал, помогая всем, кто любит водные просторы: океаны, озера и реки планеты Земля.
Удивительно, но история Sperry Top-Sider начинается с кокер-спаниеля по имени Принц. В один суровый зимний день в Новой Англии, когда заядлый моряк и изобретатель-любитель Пол Сперри вывел свою собаку на ее ежедневные упражнения, он заметил, что Принц довольно устойчиво держится на снегу, даже бегая по ледяной корке.
Так родилась идея. Пол поспешил обратно в свою лабораторию и приступил к работе. Вскоре, из кусков резины, лезвия бритвы и обычного кеда, Пол соорудил прототип первой в мире обуви для яхты. Последующие дизайны выработали первоначальный топ-сайдер Sperry Top-Sider, сейчас известный как Authentic Original.
Обувь Сперри быстро стала популярной у моряков, не только благодаря нескользящей подошве, но также благодаря ее белому цвету, что не оставляло следов на палубе. Сегодня, эти традиции и эффективность всецело работают для тех, кто не может жить без воды. Конечно, наша обувь является стандартным решением для большинства моряков. Фактически, Authentic Original является частью каждодневной униформы Академии ВМФ США.
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Для яхт кстати специальная обувка есть, типа чешек только с резиновой не маркой подошвой. неужели? ну тогда я ваще хз о чем мы тут вчера весь вечер терли Показать скрытый текст
О Sperry Top-Sider
В 1935 г. Пол Сперри изобрел первую и наиболее долговечную обувь для яхт. Там, где все остальные обувные бренды претендовали на каждый дюйм суши, от высочайших заснеженных вершин до самой низкой пустынной долины, от бейсбольных полей до баскетбольных площадок, Sperry Top-Sider процветал, помогая всем, кто любит водные просторы: океаны, озера и реки планеты Земля.
Удивительно, но история Sperry Top-Sider начинается с кокер-спаниеля по имени Принц. В один суровый зимний день в Новой Англии, когда заядлый моряк и изобретатель-любитель Пол Сперри вывел свою собаку на ее ежедневные упражнения, он заметил, что Принц довольно устойчиво держится на снегу, даже бегая по ледяной корке.
Так родилась идея. Пол поспешил обратно в свою лабораторию и приступил к работе. Вскоре, из кусков резины, лезвия бритвы и обычного кеда, Пол соорудил прототип первой в мире обуви для яхты. Последующие дизайны выработали первоначальный топ-сайдер Sperry Top-Sider, сейчас известный как Authentic Original.
Обувь Сперри быстро стала популярной у моряков, не только благодаря нескользящей подошве, но также благодаря ее белому цвету, что не оставляло следов на палубе. Сегодня, эти традиции и эффективность всецело работают для тех, кто не может жить без воды. Конечно, наша обувь является стандартным решением для большинства моряков. Фактически, Authentic Original является частью каждодневной униформы Академии ВМФ США.
Вчера вы тут терли о какой то новомодной хуйне, для людей которые готовы отвалить не малые деньги как для такой узкоспециализированной обуви. Я же говорю о другом.
То что стоит в разы дешевле да и удобнее.
Яхты разные бывают. Если это лайнер, то понятное дело в том, о чем я рассказываю будет не по масти передвигаться, потому как они реально на чешки похожи, а если это не большая пасудина то там выебываться тем о чем ты говоришь тупо, да и промочишь ты их моментально. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а фото твоих чешек существует в природе? или только новомодной хуйни 1935 года изобретения?) | | | |
Новомодная я имел ввиду по любому ведь эти чешки приобретают метаморфозы с годами. Сомневаюсь что они так же выглядят как и в 35 году | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну конечно, если что-то изменилось с годами , то это полюбому происки сраных модников, ведь не бывает таких вещей как совершенствование технологии, материалов и т.п.  | | | | |