Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Виктор Олегович хочу такую-же хуйню в ухо. это Ватка луи виттон? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от _Insane_ -Цитата от Виктор Олегович хочу такую-же хуйню в ухо. это Ватка луи виттон? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вот такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от не_гани_братуха ну ясен хуй по отдельности носить.
очки понятно что паленые, 5 кусков за оригинал отдавать как-то не хочу а где написано, что кепку с очками нельзя носить?? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от boss bitch модники
кепка с очками? нафига ну ясен хуй по отдельности носить.
очки понятно что паленые, 5 кусков за оригинал отдавать как-то не хочу а где написано, что кепку с очками нельзя носить?? Теоретически - это как ремень с подтяжками. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются да и шмотье там не особо качественное, шмотки на полу валяются а в раздевалки очередь кароче не хуже рынка. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 такие удлиненные шорты только под удлиненные ноги | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | заебалсо в данках ходить, жарко уже
что можно купить из "прохладной" обуви? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo заебалсо в данках ходить, жарко уже
что можно купить из "прохладной" обуви? Низкие кроссовки не темного цвета, наверное. А какие именно - зависит от остального прикида, так сказать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Colomboo заебалсо в данках ходить, жарко уже
что можно купить из "прохладной" обуви? | | | | Ruff, Rugged & Raw
а мне лично данках не жарко. причем высоких | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Colomboo заебалсо в данках ходить, жарко уже
что можно купить из "прохладной" обуви? Низкие кроссовки не темного цвета, наверное. А какие именно - зависит от остального прикида, так сказать. есть джинсовые шорты
но подумываю купить шорты вроде баскетбольных
если не сложно, подкинь пару-тройку вариантов сочетаний Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Splitman шлепки
а мне лично данках не жарко. причем высоких у меня тоже высокие, хз может физиология
у нас тут тропики щас
шлёпки не хочу, они у меня ассоциируются с пляжной одеждой
мне бы что-нить посерьёзнее | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | эти лучше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от _Insane_ эти лучше это хасол | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь. -Цитата от Colomboo шлёпки не хочу, они у меня ассоциируются с пляжной одеждой
мне бы что-нить посерьёзнее Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь. -Цитата от Colomboo шлёпки не хочу, они у меня ассоциируются с пляжной одеждой
мне бы что-нить посерьёзнее Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. идею понял
1 вариант заинтересовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mashKING вот ничё вроде шортихи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Colomboo -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
мне бы что-нить посерьёзнее Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. идею понял
1 вариант заинтересовал главное, не одевай под топсайдеры носки -Цитата от mashKING вот ничё вроде шортихи обожэ | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | носки не надевать под кроссовки это жесть. получается что когда ноги потеют то пот впитывается не в носки например, а непосредственно в кроссовки. потом воняют дико ноги + воняют дико кроссовки
надо прокладку между этими двумя элементами обязательно носить, я про носки например | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Colomboo -Цитата от StanCentrum В первом случае не осилил нагугливать всё как надо по цвету.
Ну, короче, как-то так. Если джинсовые шорты голубые и до колена (не ниже) да еще и с модненькими нынче подкатами, то тем паче заебато будет с топсайдерами какими-нибудь.
Топсайдеры и макасы - как раз посолиднее и заебись в них, вроде как. идею понял
1 вариант заинтересовал главное, не одевай под топсайдеры носки ну это да) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Jesper носки не надевать под кроссовки это жесть. получается что когда ноги потеют то пот впитывается не в носки например, а непосредственно в кроссовки. потом воняют дико ноги + воняют дико кроссовки
надо прокладку между этими двумя элементами обязательно носить, я про носки например про это никто и не спорит
прост тут речь не о кедах шла | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jesper носки не надевать под кроссовки это жесть. получается что когда ноги потеют то пот впитывается не в носки например, а непосредственно в кроссовки. потом воняют дико ноги + воняют дико кроссовки
надо прокладку между этими двумя элементами обязательно носить, я про носки например ты ваще к чему это всё?
я вообще-то говорю про топсайдеры например | | | | САРО
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me Ты че модник? не, ты шо братуха, я ж с Поздняков | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | топсайдеры это какое-то модное слово. у нас в провинции не знают
хуйле. тут все орехи и семечки щелкают на жигулях разъезжая | | | | |